Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3910 из 4034 ПерваяПервая ... 2910 3410 3810 3860 3900 3908 3909 3910 3911 3912 3920 3960 4010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,181 по 78,200 из 80674
  1. Вверх #78181
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я могу даже 7....или 10)))
    Конкуренты ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #78182
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И я подарю 5 кг)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #78183
    Создающая уют
    я б забрала))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #78184
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И я подарю 5 кг)))
    В очередь, пожалуйста, в очередь ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #78185
    Создающая уют
    Девчата а как вы боретесь с истериками? Только не говорите, что все дети ангелы, и вот никогда не истерят, а если и рыдают из за фигни пару часов, мама не возмутимо говорит ну ну ну.
    Мой из за ерунды орал как оглашенный, пару недель назад хотел идти с определенного места в парке, то он сам хотел включить мультики ивключить не получается объяснять как не хочет, и орет - что делать?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #78186
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    На завтра Наполеоновские планы, доплер, и еще какая то хрень мозга, окулист, хирург, а вечером на презентацию ехать надо и выглядеть надо хорошо, а я на себя в зеркало смотреть боюсь, за неделю минус 2 кг, на лице один нос и глаза остались.
    Приезжай сделаю тебя красоткой Бесплатно В шесть вечера уже буду свободной, так что не стесняйся

Позавчера таки выделила себе 800грн и купила конусную плойку (втихоря от мужа, хотя так жалко было деньги то мои), порадовала меня уже и на моделях испробывала, вещь скажу я вам
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 14.05.2015 в 21:59.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

7. Вверх #78187
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а как вы боретесь с истериками? Только не говорите, что все дети ангелы, и вот никогда не истерят, а если и рыдают из за фигни пару часов, мама не возмутимо говорит ну ну ну.
    Мой из за ерунды орал как оглашенный, пару недель назад хотел идти с определенного места в парке, то он сам хотел включить мультики ивключить не получается объяснять как не хочет, и орет - что делать?
    Ну истерики у нас часто, по поводу и без, аааааа я хотел в домофон позвонить, ааааа я на лифте хотел ехать, аааа не в ту тарелку кашу насыпала и вообще я кашу кукурузку не люблю ( хотя каждый день ее прошу), и вот так 150 раз в день, как справляюсь, а ни как, иногда по сраке, иногда обнять, а иногда и водой холодной облить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #78188
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вот честно..истерик нет! никогда не падала на пол в истерике ни дома, ни в магазинах..когда было еще около 2-х лет, то дома что-то пару раз устроила..и все. Сейчас просто может идти и конючить из-за сладкого (это ее слабость...идет и просит-просит-просит..проще купить, чем это слушать)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #78189
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот честно..истерик нет! никогда не падала на пол в истерике ни дома, ни в магазинах..когда было еще около 2-х лет, то дома что-то пару раз устроила..и все. Сейчас просто может идти и конючить из-за сладкого (это ее слабость...идет и просит-просит-просит..проще купить, чем это слушать)
    У нас такое же. Ну еще 1 раз по полу валялась в поликлинике на ВКК (проходили из-за отсутствия половины прививок). Все.

У Жени может быть из-за ревности? Может, старшему меньше внимания, и он так его требует?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #78190
    Частый гость
    Ааааааа счастливый человек, мой истерит редко, но метко,
    У меня сегодня девочка вечером была, 10 лет, мы сидели за журнальным столом, я с ней занималась, малый залез под стол и гладил ее ногу)))
    Она ушла, мы час орали " ножку, дай ножку" и нужна была только ее ножка, никакие уговоры не действовали,аж по полу катался, потом видимо самому надоело и пошел с папой курить))))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

11. Вверх #78191
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    и мои не валялись по земле никогда и не орали на всю округу...

может просто игнорировать?

12. Вверх #78192
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Ааааааа счастливый человек, мой истерит редко, но метко,
    У меня сегодня девочка вечером была, 10 лет, мы сидели за журнальным столом, я с ней занималась, малый залез под стол и гладил ее ногу)))
    Она ушла, мы час орали " ножку, дай ножку" и нужна была только ее ножка, никакие уговоры не действовали,аж по полу катался, потом видимо самому надоело и пошел с папой курить))))
    Настоящий МУЖИК )))) Сразу за ножки че уж там))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #78193
    Кудряшка Ди
    и у нас не бывает,я впервые видела свою Машу с другой стороны месяц назад где-то, она в магазине закатила скандал, криком кричала хотела игрушку, и в этот же день через дорогу переходя не хотела давать руку, крик подняла, а может и я подняла, так как испугалась, но вообщем это был 1 единственный день, когда она была сама не своя просто, я ее не узнавала и просто в ступоре была, че делать...списали на кризис 3х летнего возраста))) а на пол кидаться и стучать ногами я такое только в кино видела
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #78194
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я думала, только у меня такой плакса((((
    говорю, чего плачешь? - у меня там много воды набралось..-отвечает...
    старшая и то так не рыдала по пустякам...надо мне срочно пить успокоительное...особенно добивают его подъемы в 7 утра (он у нас единственный жаворонок, все остальные совы и я - главная сова....а если меня разбудить раньше моих биологических часов, я сразу зверею...)

не, на пол мы не бросаемся и в принципе слушаемся, но эти постоянные слезы((((
    Последний раз редактировалось Dara*; 14.05.2015 в 22:25.
    1+1=4

15. Вверх #78195
    Живёт на форуме Аватар для Русенка

я игнорирую, но все равно валяется))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #78196
    Не покидает форум Аватар для inzomena

Истерика истерике рознь, зимой, когда мелкий сидел на серьезных препаратах, пережила одну его истерику, не дай Бог такое еще раз увидеть и пережить снова, дите было просто не в адекватно полнейшем и игнорить его было нельзя, теперешние истерики это так, детские забавы.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #78197
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой тоже последнее время чуть что сразу в плач, но я знаю причину - манипулирование бабушками. у меня такая истерика - значит мультики не смотришь сегодня, а завтра только если день без скандала прошел. помогает на время, потом опять ))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #78198
    Создающая уют
    у нас истерика была два раза -редко, но метко... ревность.. не знаю даже он практически никогда не бывает без внимания - то я то мама, то моя бабушка, то свекровь или муж, все играются, общаются. Может много внимания?
    У нас бывает ной, то не так насыпала, не дала, или дала а хотел сам.
    А сегодня просто побил рекорды - и умывала и уговаривала, и даже шлепнула, говорю дыши вдох выдох, скажи что ты хочешь и я сделаю. Хорошо? да, и через секунду уууууууу.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #78199
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Женя, ты и и шлепнула... ?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #78200
    Живёт на форуме
    А мой товарищ год проходил в сад более менее и теперь вдруг отказывается ходить! Никто его не обижает там и воспитатели не наказывают, уперся нет и все! Сегодня муж спешил на работу и думал быстро его закинуть в сад, ага, вернулся домой с ним и я целый день с двумя чуть не чокнулась одна - одновременно накормить, спать уложить, что-то приготовить. Совсем не радует ситуация.

Закрытая тема
Страница 3910 из 4034 ПерваяПервая ... 2910 3410 3810 3860 3900 3908 3909 3910 3911 3912 3920 3960 4010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права