|
И я подарю 5 кг)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я б забрала))
Счастливы и здоровы!
Девчата а как вы боретесь с истериками? Только не говорите, что все дети ангелы, и вот никогда не истерят, а если и рыдают из за фигни пару часов, мама не возмутимо говорит ну ну ну.
Мой из за ерунды орал как оглашенный, пару недель назад хотел идти с определенного места в парке, то он сам хотел включить мультики ивключить не получается объяснять как не хочет, и орет - что делать?
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 14.05.2015 в 21:59.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Ну истерики у нас часто, по поводу и без, аааааа я хотел в домофон позвонить, ааааа я на лифте хотел ехать, аааа не в ту тарелку кашу насыпала и вообще я кашу кукурузку не люблю ( хотя каждый день ее прошу), и вот так 150 раз в день, как справляюсь, а ни как, иногда по сраке, иногда обнять, а иногда и водой холодной облить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
вот честно..истерик нет! никогда не падала на пол в истерике ни дома, ни в магазинах..когда было еще около 2-х лет, то дома что-то пару раз устроила..и все. Сейчас просто может идти и конючить из-за сладкого (это ее слабость...идет и просит-просит-просит..проще купить, чем это слушать)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ааааааа счастливый человек, мой истерит редко, но метко,
У меня сегодня девочка вечером была, 10 лет, мы сидели за журнальным столом, я с ней занималась, малый залез под стол и гладил ее ногу)))
Она ушла, мы час орали " ножку, дай ножку" и нужна была только ее ножка, никакие уговоры не действовали,аж по полу катался, потом видимо самому надоело и пошел с папой курить))))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
и мои не валялись по земле никогда и не орали на всю округу...
может просто игнорировать?
и у нас не бывает,я впервые видела свою Машу с другой стороны месяц назад где-то, она в магазине закатила скандал, криком кричала хотела игрушку, и в этот же день через дорогу переходя не хотела давать руку, крик подняла, а может и я подняла, так как испугалась, но вообщем это был 1 единственный день, когда она была сама не своя просто, я ее не узнавала и просто в ступоре была, че делать...списали на кризис 3х летнего возраста))) а на пол кидаться и стучать ногами я такое только в кино видела
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
я думала, только у меня такой плакса((((
говорю, чего плачешь? - у меня там много воды набралось..-отвечает...
старшая и то так не рыдала по пустякам...надо мне срочно пить успокоительное...особенно добивают его подъемы в 7 утра (он у нас единственный жаворонок, все остальные совы и я - главная сова....а если меня разбудить раньше моих биологических часов, я сразу зверею...)
не, на пол мы не бросаемся и в принципе слушаемся, но эти постоянные слезы((((
Последний раз редактировалось Dara*; 14.05.2015 в 22:25.
1+1=4
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
мой тоже последнее время чуть что сразу в плач, но я знаю причину - манипулирование бабушками. у меня такая истерика - значит мультики не смотришь сегодня, а завтра только если день без скандала прошел. помогает на время, потом опять ))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас истерика была два раза -редко, но метко... ревность.. не знаю даже он практически никогда не бывает без внимания - то я то мама, то моя бабушка, то свекровь или муж, все играются, общаются. Может много внимания?
У нас бывает ной, то не так насыпала, не дала, или дала а хотел сам.
А сегодня просто побил рекорды - и умывала и уговаривала, и даже шлепнула, говорю дыши вдох выдох, скажи что ты хочешь и я сделаю. Хорошо? да, и через секунду уууууууу.
Счастливы и здоровы!
Женя, ты и и шлепнула... ?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А мой товарищ год проходил в сад более менее и теперь вдруг отказывается ходить! Никто его не обижает там и воспитатели не наказывают, уперся нет и все! Сегодня муж спешил на работу и думал быстро его закинуть в сад, ага, вернулся домой с ним и я целый день с двумя чуть не чокнулась одна - одновременно накормить, спать уложить, что-то приготовить. Совсем не радует ситуация.
Социальные закладки