|
Всем ночной приветик!Весь день теплоо!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
http://dumskaya.net/news/v-odesse-pytalis-zataschit-v-tramvaj-osla-fotofa-023945/
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ой, девульки, большое спасибо за теплый прием, оч. приятно. За чай зеленый и с молоком. Ну ваще круто приняли. Пасибки
Я тут в декрете, и пока муж работает по мере свободного времени изучаю просторы всемирной сети, и таким образом наткнулась на эту темку, доболи близкую по значению и статусу.
Спасибки. Вы все очень позитивные.
Девочки....шо делать...поспали мы вечерком....что теперь ночью делать-то?)))) опять график сбился......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Январь так страшно звучит! А посмотришь за окно и понимаешь, что зима просто еще не наступила! Как же сдвинулись все сезоны.((
И у меня такие есть.)) Для яишенки и оладуков - красота!
Наша ситуация когда мы были в саду. Выздоравливайте!
Вот и мы сегодня пошли к врачу (начался кашель, будь неладна эта физра). Вердикт врача: острый фарингит, острый трахеит. Говорит захватили самое начало. Школа отменяется на эту неделю, с завтрашнего дня на физ.процедуры в поликленику.(( Я не болела так много в детстве, жалко манюнь.
Так что всем выздоравливать и не болеть!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Женечка, какая прелесть)А в таком же стиле, только двигателей, сепараторов и прочих прелестей нетути?
ой, помните, я вчера писала, что муж много чая купил) Он сегодня подсчитал - 3-3.5кг чая) Какой-то зелёный 5летней выдержки (прям как коньяк), какой-то чёрный чай земляной (первый кипяток сливается, потом заваривается по 4-5 раз). Точно продавать пойдём
Да, мы такие) Прям прёт позитивом)))
Последний раз редактировалось olenka2907; 21.01.2013 в 21:57.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Вот не доверяю я врачам. Стараюсь всегда у нескольких бывать для более точного диагноза. Вот в 6й детской поликлинике есть лор так у этого врача диагноз всегда один "ренит" или как любят ставить диагнозы педиатры (мне лично как то ставил терапевт подобный диагноз) они его называют "у вас ЧТО-ТО вирусное" и все..
Надо поискать!
Есть такой парусник )))))
http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?Br=F21&Category=ACC&ProductID=1021249027&VariantID=
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки