Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 391 из 618 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 12341
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Подозрительное совпадение в административном суде
    Сегодня, около 13.45, загорелось здание бывшего факультета тыла Одесской академии сухопутных войск на Фонтанской дороге.

Интересно, что рядом с этим зданием расположен окружной адинистративный суд, который в это время начал рассмотрение как раз в этом время дела о признании недействительными внеочередных выборов мэра Одессы и назначении перевыборов.

Хоть из-за пожара заседание вынуждены были отложить, но все же начали через полчаса.

Благодаря оперативным действиям спасателей угрозу был вовремя локализован. Площадь пожара составила около 500 кв.м. В 15:06 пожар был ликвидирован.

Напомним, что в день, когда экс-мэр Эдуард Гурвиц подавал иск в Приморский суд Одессы, поступил анонимный звонок о бомбе в здании суда, и персонал эвакуировали. В это время вновь избранный мэр Одессы Геннадий Труханов принимал присягу городского головы.
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #7802
    Скиталец

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Суд не горел.

В Одессе потушен пожар на 500 «квадратах» – огонь не затронул помещение суда
    Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=94835
    Из-за пожара заседание Одесского админсуда прервано.

На 6-й станции Фонтана в Одессе пожарные справились с огнем, бушевавшим в здании бывшего факультета тыла Одесского института Сухопутных войск. Горели перекрытия - спасателям пришлось разобрать часть кровли.

Как сообщили на месте ЧП спасатели, площадь возгорания составила 500 квадратных метров. В тушении пожара приняло участие 10 экипажей. На месте происшествия был развернут полевой штаб.

Пострадавших нет, причины возгорания уточняются.

По информации начальника ГУ ГСЧС в Одесской области Владимира Боделана, за последние три месяца это уже девятый пожар в комплексе зданий бывшего ОИСВ. Следы от предыдущих возгораний в соседних зданиях до сих пор не устранены.

Заседание окружного административного суда, проходившее во втором крыле горевшего здания, было прервано.
    http://rupor.od.ua/news/Pogar-prerval-zasedanie-Odesskogo-okrugnogo-admi-031022/

Попробуйте,мадам,пользоваться авторитетными сайтами!

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #7803
    Живёт на форуме
    Всем уже понятно, таких совпадений не бывает, фокус с минированием уже бы не прошел.

4. Вверх #7804
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Троица обсуждала планы новых терактов в Одессе???
    Агафангел вернулся в Одессу и встретился с Палицей (фото)
    Капец....я недавно на секунду начал уважать Коломойского...Но только на секунду, на одну.
    У нас в детстве говорили, что есть жиды, а есть евреи. Так вот, Коломойский явно НЕ еврей....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #7805
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Окуда вы знаете , что не про держится ? Поживем - увидим.
    Я не говорю, что точно не продержится, но пока он ничего такого не сделал. Вообще, плохая у нас тенденция: мэров и губернаторов выбирают-назначают, а для них это словно сюрприз (понимаете, о чем я). Никто Палицу с Матвийчуком или Гриневецким не сравнивает – пока сравнить нечего.

6. Вверх #7806
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Капец....я недавно на секунду начал уважать Коломойского...Но только на секунду, на одну.
    У нас в детстве говорили, что есть жиды, а есть евреи. Так вот, Коломойский явно НЕ еврей....
    Когда его назначили, в городе немного стало спокойно после 2 мая, я подумала, что всё будет у нас хорошо и раша нам уже не грозит, а нет, оказался таким же , как и все.

7. Вверх #7807
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Когда его назначили, в городе немного стало спокойно после 2 мая, я подумала, что всё будет у нас хорошо и раша нам уже не грозит, а нет, оказался таким же , как и все.
    Я уже сотый раз убеждаюсь, что тугие пачки с американскими президентами неважно из каких рук: путлеровских, террористских или бандитских превращают любого власть имущего чиновника просто в жидкое дерьмо...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #7808
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Трио гундяевских недоносков.
    А это как сказать. В политике нет ничего стабильного. Сегодня ты левый, завтра правый, сегодня ты православный, а завтра тебя папарации ловят выходящим из синагоги. Такова жизнь, вы же берете зонт когда на улице льет дождь и одеваете свитер и куртку если холодно?
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7809
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что точно не продержится, но пока он ничего такого не сделал. Вообще, плохая у нас тенденция: мэров и губернаторов выбирают-назначают, а для них это словно сюрприз (понимаете, о чем я). Никто Палицу с Матвийчуком или Гриневецким не сравнивает – пока сравнить нечего.
    А как можно с теми двумя нулями сравнивать??? Хотя Гриневецкий может на пару десятых балла потянет...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #7810
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А что тут сравнивать, все равно работать, так как при Матвийчуке ОГА вряд ли будет. И на плоды работы теперешней команды особо рассчитывать не приходится, хотя есть выход, это возвращать старые кадры сотрудников Матвийчука.

11. Вверх #7811
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я уже сотый раз убеждаюсь, что тугие пачки с американскими президентами неважно из каких рук: путлеровских, террористских или бандитских превращают любого власть имущего чиновника просто в жидкое дерьмо...
    есть еще фиолетовые европейские купюры пожестче. Но это суть не меняет.
    Неужели Палица таки спалится?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #7812
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А что тут сравнивать, все равно работать, так как при Матвийчуке ОГА вряд ли будет. И на плоды работы теперешней команды особо рассчитывать не приходится, хотя есть выход, это возвращать старые кадры сотрудников Матвийчука.
    оставьте вы своего Матвийчука,он ничего не сделал в области,вы дороги видели? Их просто нет.

13. Вверх #7813
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ага, молодец. ! Долго думал ?
    С матвийчуней давай вернем януковоща с кактусовым, правильно ? )))
    извини, но ты - читстый даун ! вместе со своим матвийчуней...

14. Вверх #7814
    Я думаю,что все у нас будет хорошо и Трухлявый долго не задержится.

15. Вверх #7815
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Дай то Бог !!! Я очень на это надеюсь !!!

16. Вверх #7816
    КАТЮША
    так.... начнем перечень.... Боделан......Костусев....Трухлявый?

Фунт сидел при всех и переживет их всех. Фунт понимает шо такое постоянно бороться за мэрское кресло и ему платят в изгнании-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #7817
    Частый гость Аватар для Elina28
    Только ничего нет более постоянного, чем временное. Нельзя его допускать и на 1,5 года. Привычка самое пагубное для наших людей. Потом и сраной метлой его не выдворишь. Надо действовать по горячим следам, а когда остыло, перестало болеть, зажило, тогда и нет смысла лечить снова теребенить рану
    И потом, если сейчас в Киеве на фальсификацию закроют глаза, они закроют их и через 1,5 года

18. Вверх #7818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Только ничего нет более постоянного, чем временное. Нельзя его допускать и на 1,5 года. Привычка самое пагубное для наших людей. Потом и сраной метлой его не выдворишь. Надо действовать по горячим следам, а когда остыло, перестало болеть, зажило, тогда и нет смысла лечить снова теребенить рану
    И потом, если сейчас в Киеве на фальсификацию закроют глаза, они закроют их и через 1,5 года
    Вот я с вами согласна . Что ...метлой ... потом сложно . Что делать ? Как-то не хочется за Гурвица "ЖОПУ ДРАТЬ "- майданы устраивать - во-первых- не заслужил , во- вторых- Кто он такой ? Мне лично он вообще глубоко несимпатичен Голосовала , ДА - за него ( просто чтоб не ТРУХАНУЛО !!! ) Счас - просто не знаю что сказать , и почему , например мне кажется что ГУРВИЦ - это НЕОБХОДИМО мне лично . Такой же проходимец , как и все . хИТРЫЙ , СКОЛЬЗКИЙ И КОВАРНЫЙ . нО, ПАРДОН ! ЭТОТ тРУХАНОВ МЕНЯ БОЛЬШЕ (в разы ) пугает , нежели Гурвиц .

19. Вверх #7819
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Вот я с вами согласна . Что ...метлой ... потом сложно . Что делать ? Как-то не хочется за Гурвица "ЖОПУ ДРАТЬ "- майданы устраивать - во-первых- не заслужил , во- вторых- Кто он такой ? Мне лично он вообще глубоко несимпатичен Голосовала , ДА - за него ( просто чтоб не ТРУХАНУЛО !!! ) Счас - просто не знаю что сказать , и почему , например мне кажется что ГУРВИЦ - это НЕОБХОДИМО мне лично . Такой же проходимец , как и все . хИТРЫЙ , СКОЛЬЗКИЙ И КОВАРНЫЙ . нО, ПАРДОН ! ЭТОТ тРУХАНОВ МЕНЯ БОЛЬШЕ (в разы ) пугает , нежели Гурвиц .
    Гурвиц конкретные дела в городе делал. И потом Гурвиц за Украину, а это предатель,нам оно надо,чтобы тут хороводы с колорадскими лентами водили.

20. Вверх #7820
    Постоялец форума
    Гурвиц конкретные дела в городе делал. И потом Гурвиц за Украину, а это предатель,нам оно надо,чтобы тут хороводы с колорадскими лентами водили.
    Контретные дела господина Гурвица мне лично ничего хорошего не привнесли ( в мою личную жизнь , в мой кошелек ) .В его , наверное , таки- ДА! НО...повторюсь Я лично на него голосовала , потому что из двух ЗОЛ - выбирала - меньшее. ЗЛО по имени ТРУХАНОВ реально меня пугает своим пророссийским ( читай путлеровским ) направлением . УЖЕ есть прецеденты ... с поджогами ...осмелели КОЛОРАДЫ .Надо что-то делать - подскажите - ЧТО ?

Ответить в теме
Страница 391 из 618 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя