Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 391 из 845 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 16891
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день, самой главной задачей является отопление и тратить собранные деньги на прочие нужды до его запуска не рационально. И то что не убрано, нет света в парадных и никто ничего не охраняет это ничто по сравнению с проблемами которые возникнут без отопления с "приходом" мороза.
    Золотые слова!
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    И это люди каждый месяц будут отпрашиваться с работы чтоб получить данную справку в ОСМД (которое работает только в будние дни до 16.00) чтоб использовать грузовой лифт (учитываая что на данном этапе работает ТОЛЬКО грузовой лифт)? По моему это не реально...и стиконовский лифтер не согласится
    Не создавайте проблему на ровном месте Не у всех жесткие условия работы и раз в месяц можно заехать на пол-часа в будний день, можно попросить соседа, чтобы забирал за Вас справку, можно рассылать справки по почте....та куча способов есть.
    Стиконовский лифтер обязательно согласится, т.к. это будет стимулировать неплательщиков ему предлагать материальное вознаграждение за подъем)))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #7803
    Не покидает форум
    Сегодня полдня наблюдала за работой ПО. Постоянно приходят люди, заключают договора, решают текущие вопросы ( у кого-то сгорела времянка, у кого-то соседи настежь окна оставили еще с лета, квартира промерзает; кто-то хочет устанавливать домофон). Председатель консультирует людей, звонит в домоф.компанию, общается и выясняет наболевшие вопросы у стикона, есть помощница на добровольных началах, инженер устраняет проблемы - то, что можно сразу устранить, как у меня с открытым соседским окном. Теперь конкретно:
    1. Сегодня привезли трансформаторы в подстанцию, Стикон обещает к концу первой недели ноября дать напряжение, перед этим нужно установить счетчики, то есть сначала установка счетчиков, потом сразу напряжение, поскольку нулевые счетчики сразу снимут.
    2. Для отопления ПО необходимо заключить договора на лимиты, на транспортировку газа, этим занимается будущий наш начальник котельной. ПО очень экономно относится к средствам, чтобы собрать на предоплату за отопление. Отопление обещают включить в течение ноября.
    3. В первой секции навесили двери на общий балкон, лестницу и т.д., уже поворовали фурнитуру с некоторых дверей.

4. Вверх #7804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    А людям, которые живут в собачьем холоде совсем не смешно!!
    Начисление пени будет на основании пункта в договоре. И юридически этот вопрос нужно законно оформить, естественно.
    А не платить? Это обоснованно?
    А еще есть такое понятие как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. А то все мы умные копаться в законодательстве.
    эти самые люди сознательно заехали в дом где не подведены все комуникации.
    не совсем понимаю почему вы мне адресуете вопросы про человечность и обоснованость не платит, если я эти платежи оплатил?

Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Закон о начислении пени за несвоевременную оплату коммунальных принят нашими чиновниками если не ошибаюсь пару месяцев назад. По поводу сдпт, за октябрь месяц нужно заплатить не позднее 10 ноября. По поводу вызвать милицию - для начала придумайте им ответ на каком основании и у кого вы берете эту электроэнергию.
    Вам отопление не надо? Уборка не нужна? Электрик не нужен если что-то случиться? А сантехник - если Вас будут топить соседи?
    Я вот поняла насколько нужен председатель и сантехник когда меня начали топить соседи сверху.
    Вы ремонт делаете - Вас не беспокоит как он переживет зиму без отопления? Меня вот беспокоит.
    На сколько мне известно - это только законопроект и его еще не приняли. Про СДПТ я спрашивал на что эти деньги пойдут, а не крайний срок их оплаты. Электроэнергия береться у Стикона (в офисе это разрешили). Ремонт - делаю и отопления жду, как и все, и не понимаю почему вы адресуете мне эти вопросы.

Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Если сильно смешно, посмейтесь в холодной квартире со своими детьми, а потом в больнице посмейтесь или в аптеке посмейтесь, покупая лекарства, а потом, когда под обоями плесень появится - расхохочитесь. Времянки срезать - 2 пальца об..асфальт. Никому не надо будет основание для обрезания времянки. Со скотами по скотски. Этот метод действует моментально, а пеня - это пока найдутся дебилы, которые подпишут себе "смертный приговор" - отопительный сезон закончится.
    Интересные у вас методы, но поступив так вы опуститесь до такого же уровня. И вам также будут срезать времянку...

5. Вверх #7805
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Сегодня полдня наблюдала за работой ПО. Постоянно приходят люди, заключают договора, решают текущие вопросы ( у кого-то сгорела времянка, у кого-то соседи настежь окна оставили еще с лета, квартира промерзает; кто-то хочет устанавливать домофон). Председатель консультирует людей, звонит в домоф.компанию, общается и выясняет наболевшие вопросы у стикона, есть помощница на добровольных началах, инженер устраняет проблемы - то, что можно сразу устранить, как у меня с открытым соседским окном. Теперь конкретно:
    1. Сегодня привезли трансформаторы в подстанцию, Стикон обещает к концу первой недели ноября дать напряжение, перед этим нужно установить счетчики, то есть сначала установка счетчиков, потом сразу напряжение, поскольку нулевые счетчики сразу снимут.
    2. Для отопления ПО необходимо заключить договора на лимиты, на транспортировку газа, этим занимается будущий наш начальник котельной. ПО очень экономно относится к средствам, чтобы собрать на предоплату за отопление. Отопление обещают включить в течение ноября.
    3. В первой секции навесили двери на общий балкон, лестницу и т.д., уже поворовали фурнитуру с некоторых дверей.
    Сегодня тоже звонила с ПО. Отключился свет, а ребёнок дома. Позвонила спросить почему нету света, пообещали что подойдёт инженер и разберётся. Всё благополучно разрешилось и ещё мне сообщили что там у нас делают доводчики и уже будут домофоны работать

Так что работает ПО наше!

6. Вверх #7806
    Цитата Сообщение от ApTu Посмотреть сообщение
    эти самые люди сознательно заехали в дом где не подведены все комуникации.
    Эти самые люди, тоже имеют разные обстоятельства. Кто-то платит ипотеку, делает ремонт...и денег на съёмное жилье не остаётся.

Если у Вас есть возможность повременить с ремонтом и заселением, то я искренне за Вас рада. А человечность всё же надо иметь и купив квартиру принимать участие в организации обустройства дома как материально так и персонально. ИМХО

7. Вверх #7807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Добрый день, не понимаю чего Вы нападаете на человека, ведь сказано что единоразовае платежи (отопление и взнос) он оплатил, и хочет разобраться за что на данном этапе он будет оплачивать СДПТ (которое между прочим надо оплатить до 10 НОЯБРЯ). Исходя из ваших слов (по крайней мере я так поняла) у нас уже есть штатный сантехник и электрик?...Это замечательно, а то я уже устала бегать за стиконовскими
    Да, у нас есть штат уже. Сегодня была в осмд. И этому штату надо будет платить зп за октябрь, и так все деньги сейчас идут на сбор на отопление, мне лично не лень оплатить сдпт, чтобы эти деньги хоть как-то перекрыли неплательщиков по отоплению, они все равно никуда не денутся от меня. Вы же видите, будем жаться оплатить - останемся и без отопления и без штата до кучи.

8. Вверх #7808
    Постоялец форума
    А и еще, для тех кто говорит, что дом на баланс не передан. Сам дом на баланс передан. Не все инженерные сети переданы. Те что не доделаны - свет и система отопления - пока на балансе стикона. Стикон не торопиться раслючать квартиры по причине воровства. То есть будет пуск котельной, каждую квартиру в вашем присутствии будут расключать и сразу проверять все ли нормально. Про счетчики электрические ukka написала.

9. Вверх #7809
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Процесс пошёл! это радует!

10. Вверх #7810
    Новичок Аватар для troubleshooting
    Продам строительный унитаз - 100 грн.
    О93О9О6981

11. Вверх #7811
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    и уборщицы у нас уже тоже есть в штате?

12. Вверх #7812
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А и еще, для тех кто говорит, что дом на баланс не передан. Сам дом на баланс передан. Не все инженерные сети переданы. Те что не доделаны - свет и система отопления - пока на балансе стикона. Стикон не торопиться раслючать квартиры по причине воровства. То есть будет пуск котельной, каждую квартиру в вашем присутствии будут расключать и сразу проверять все ли нормально. Про счетчики электрические ukka написала.
    если инженерные сети на балансе стикона, то стикон должен позаботиться об их охране, а не бояться, что украдут...так и котельную украсть могут...

13. Вверх #7813
    Посетитель
    До 10 ноября, уверенно обещают, будет произведена разводка и подключение квартир от счетчиков. В первую очередь к заселенным квартирам. ВНИМАНИЕ: квартиры не оплатившие взнос будут подключаться в последнюю очередь и есть мысли вообще не подавать им эл. энергию до факта оплаты коммунальных услуг.
    А мне сегодня в нашем ПО сказали, что только к концу ноября, а никак не раньше будут счетчики. И как это понимать и кому верить?

14. Вверх #7814
    Посетитель
    Вы имеете в виду подключать каждую квартиру говоря "расключать" и "раслючать"? Это будет происходить по запросу с квартиры или все таки постараются всех собрать в определенный день запуска отопления?

15. Вверх #7815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    и уборщицы у нас уже тоже есть в штате?
    Есть и даже уже работают

16. Вверх #7816
    Посетитель
    Все верно. Но за эл. энергию как и за все остальное нужно платить и платить вовремя. и без оплаты вам будет отключаться подача эл. энергия, а сами провода от счетчиков трогать никто не собирается. Те кто приобрел квартиры получат подключение, но не электричество.
    А на каком основании? оплачивается потребленная электроэнергия, а препятствовать в получении данной услуги никто не имеет права. Другое дело, если будет задолженность за потребленную электроэнергию, а не как Вы говорите : "квартиры получат подключение, но не электричество"

17. Вверх #7817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    А на каком основании? оплачивается потребленная электроэнергия, а препятствовать в получении данной услуги никто не имеет права. Другое дело, если будет задолженность за потребленную электроэнергию, а не как Вы говорите : "квартиры получат подключение, но не электричество"
    +1

18. Вверх #7818
    Посетитель
    Странный Стикон, электрику не разводит потому что боится что ее растащат, так можно все время сидеть и боятся и даже если мы нацгвардию наймем тащить все равно будут, потому что двери парадных открыты настеж днем и ночью, домофоны не подключены, парадные испортили решетками, решетки открыты.
    Телефоны всех владельцев 1-й очереди тоже можно взять в Стиконе и обзванивать потихонечку. уточнять кто сделал право собственности и тогда говорить о деньгах.
    Соглсен, что на данный момент можно оплатить услуги мобильного телефона и плюс распечатывать все объявления и вывешивать на парадных и на воротах стойки, все владельцы рано или поздно приезжают посмотреть на свои голые стены.

19. Вверх #7819
    Посетитель
    кто скажет, до какого времени работает ПО в будние дни?

20. Вверх #7820
    Новичок
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    кто скажет, до какого времени работает ПО в будние дни?
    ПО работает до 16:00 в будние.

Ответить в теме
Страница 391 из 845 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права