Были на официальном открытии Бернардацци.
Цезарь вкусный, кофе -неплох. Больше ни на что аппетита не было.
Да, и цены меня удивили. Не уверена, что именно таковыми они должны быть в клубе сальсы. Ну, эт мое личное мнение.
|
Были на официальном открытии Бернардацци.
Цезарь вкусный, кофе -неплох. Больше ни на что аппетита не было.
Да, и цены меня удивили. Не уверена, что именно таковыми они должны быть в клубе сальсы. Ну, эт мое личное мнение.
Вчера посетили Пивной Сад. Очень понравилось все, а счет очень сильно рассмешил, в хорошом смысле.
Отгуляли день рождения шефа в Пивном саду.. нам понравились все блюда, помимо другого спиртного все гости захотели попробовать все сорта живого пива, которые можно было заказать в дегустационных порциях. Блюда все заказали разные, все вкусные, закуски как нам объяснили тоже собственного приготовления, колбаски, сыры разные, соленья.. Музыка порадовала своим исполнением разных стилей от джаза до блюза. Очень неплохо играли, толкьо за рооялем все равно никого не было. Гостям понравилось, шефу тоже. Единственное, официанка наверное в день Татьяны праздновала свой праздник и все время забывала обновлять заказ со спиртным.
Только вот почитала отзыв о Диком Зете в рубрике Ночные клубы. Да уж - автор подтвердил ущербность сего заведения.![]()
Вчера с подругой зашли во Фламант. Вечером около 5-6 часов людей было мало, но на 1 этаже постоянно кричал ребенок, и судя повсему не очень маленький, которого даже не пытались успокоить - немного напрягало. А в целом - хорошо. Обжаренные сырные шарики (в и х исполнении треугольники) с клюквенным соусом понравились, тирамису очень нежный и вкусныйОбслуживание быстрое, внимательное и ненавязчивое. Придем еще!
Миром правит Любовь...
А что за ресторан "Ришелье" открылся напротив "Гринвича"?
И на Бунина/Пушкинской - кофейня КаватуКава?
Прошу прощения за опечатку. Читать следует Блеф.
Хотя... название само за себя говорит!
Открылось новое Шико на Греческой.
А когда открывается Бисквит и Трубадур, Порто??? По виду уже все готово.
Где Шико на Греческой?
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Социальные закладки