Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 391 из 463 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 9246
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    лора? они приходят домой?домой только педиатр приходит.и это не решает вопрос с живой очередью. а если хирург нужен не так чтоб сегодня..но и не через две недели.это к примеру.сходу не придумаешь конечно,но жизнь ситуаций подбрасывает..
    Да, и лор, и хирург, приходят домой. Девочки даже визитку хирурга с 6-ой поликлиники кидали с номером телефона. А ещё и рентген на дом привозят когда надо.
    Странная ситуация конечно, почему других принимают, а мамочку с ребёнком и больным ухом нет... может вели себя по хамски, истерично и с претензиями в поликлинике. А может сразу увидел (он же врач), что ничего страшного нет. И незачем так волноваться. А может быть наоборот слишком тихо и спокойно просили, а надо было кипишь поднять там )) хз
    В любом случае на сегодняшний день знаю две очереди (по записи и нет). Или можно было подойти/позвонить к своему педиатру и попросить помочь. Выход я думаю можно найти.
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 04.12.2017 в 19:31.
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Да, и лор, и хирург, приходят домой. Девочки даже визитку хирурга с 6-ой поликлиники кидали с номером телефона. А ещё и рентген на дом привозят когда надо.
    Странная ситуация конечно, почему других принимают, а мамочку с ребёнком и больным ухом нет... может вели себя по хамски, истерично и с претензиями в поликлинике. А может сразу увидел (он же врач), что ничего страшного нет. И незачем так волноваться. А может быть наоборот слишком тихо и спокойно просили, а надо было кипишь поднять там )) хз
    В любом случае на сегодняшний день знаю две очереди (по записи и нет). Или можно было подойти/позвонить к своему педиатру и попросить помочь. Выход я думаю можно найти.
    простите бога ради..а сколько стоит рентген на дому?
    у вас возможно какие-то особые услуги предоставляет поликлиника..я первый раз о таком слышу чтобы лор приходил на дом по вызову.вместе с хирургом..и рентгеном
    у меня мама работает в кожно венерологическом диспансере.она тоже ходит по вызовам...но это должен быть лежачий больной.инвалид и тд
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #7803
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    у вас возможно какие-то особые услуги предоставляет поликлиника..я первый раз о таком слышу чтобы лор приходил на дом по вызову.вместе с хирургом..и рентгеном
    у меня мама работает в кожно венерологическом диспансере.она тоже ходит по вызовам...но это должен быть лежачий больной.инвалид и тд
    По личной договоренности, если очень-очень попросить, то придут.

4. Вверх #7804
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    По личной договоренности, если очень-очень попросить, то придут.
    те вы считаете что всё должно именно так происходить? везде всех просить и вопрошать.и явно не бесплатно.а как с ним договориться? через регистратуру?

5. Вверх #7805
    те вы считаете что всё должно именно так происходить? везде всех просить и вопрошать.и явно не бесплатно.а как с ним договориться? через регистратуру?
    Ни ЛОР, ни хирург, ни окулист на дом ходить не могут и не должны. Но всегда найдутся ситуации, когда очень надо к доктору, но физически прийти к нему невозможно. Тогда всегда на выручку найдется один сумасшедший врач на всю Одессу, который ради денежек приедет. Это не любой, не везде, и не через регистратуру уж точно. Того же нервопатолога можно вызвать на дом через регистратуру? Нельзя. А если Жука попросить он придет? Придет.

6. Вверх #7806
    Ни ЛОР, ни хирург, ни окулист на дом ходить не могут и не должны. Но всегда найдутся ситуации, когда очень надо к доктору, но физически прийти к нему невозможно. Тогда всегда на выручку найдется один сумасшедший врач на всю Одессу, который ради денежек приедет. Это не любой, не везде, и не через регистратуру уж точно. Того же нервопатолога можно вызвать на дом через регистратуру? Нельзя. А если Жука попросить он придет? Придет.
    так а зачем вы мне это рассказываете? не пойму.
    в общем всё сводится к тому что если нужен врач то нужно пройти квест

7. Вверх #7807
    так а зачем вы мне это рассказываете? не пойму.
    в общем всё сводится к тому что если нужен врач то нужно пройти квест
    Я вам рассказываю за тем, что вы сами спросили!

8. Вверх #7808
    Постоялец форума
    у вас возможно какие-то особые услуги предоставляет поликлиника..я первый раз о таком слышу чтобы лор приходил на дом по вызову.вместе с хирургом..и рентгеном.
    )))))) Я уже представляю, как хирург идёт на вызов и тащит на горбу рентгенаппарат!))

9. Вверх #7809
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    )))))) Я уже представляю, как хирург идёт на вызов и тащит на горбу рентгенаппарат!))
    по большой договорённости.вам же сказали.

10. Вверх #7810
    Постоялец форума
    А чего я должна кого-то ПРОСИТЬ, когда в поликлинике сидит врач, который ОБЯЗАН принять и оказать помощь? И он за это получает з/п!!! О том, что я могу попросить врача оказать мне услугу за вознаграждение, я сама знаю, но я это делаю тогда, когда сама посчитаю целесообразным, а не потому что некоторые "светилы медицины" решили меня не принять в государственной поликлинике!!!

11. Вверх #7811
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    А чего я должна кого-то ПРОСИТЬ, когда в поликлинике сидит врач, который ОБЯЗАН принять и оказать помощь? И он за это получает з/п!!! О том, что я могу попросить врача оказать мне услугу за вознаграждение, я сама знаю, но я это делаю тогда, когда сама посчитаю целесообразным, а не потому что некоторые "светилы медицины" решили меня не принять в государственной поликлинике!!!
    Мы о вызове на дом!

12. Вверх #7812
    я спросила не у вас ,а у того кто утверждает что врачи приходят.вот я интересуюсь каким образом.
    если со всеми договориться и заплатить то и ежу ясно что придут.
    как я в своё время искала того кто бы мог ребёнку сделать капельницу на дому....нашла.врача скорой помощи из инто саны!!! с поликлиникой не сложилось

13. Вверх #7813
    Девочки, не надо ничего представлять или не представлять. В случае острой необходимости найти лора с хирургом, которые придут на дом можно, как и рентген аппарат. Далеко ходить не надо, тот же наш ОФ. http://forumodua.com/showthread.php?t=549886

14. Вверх #7814
    Постоялец форума
    Девочки, не надо ничего представлять или не представлять. В случае острой необходимости найти лора с хирургом, которые придут на дом можно, как и рентген аппарат. Далеко ходить не надо, тот же наш ОФ. http://forumodua.com/showthread.php?t=549886
    Вопрос в том, ПОЧЕМУ я должна это делать? Читайте выше!

15. Вверх #7815
    Мария,найти всегда и всех можно.тема беседы была не об этом...

16. Вверх #7816
    Мария,найти всегда и всех можно.тема беседы была не об этом...
    Тема беседы, что одна из форумчанок предложила вызвать лора на дом. И тут же волна: ой да какой лор потащится и как это физически возможно. По факту при очень большом напряге возможно. Но если ситуация уж настолько критическая, что до доктора не дойти, то уж лучше в больницу, может там быстрее помогут, чем выискивать лора идущего на дом.
    А в плане об очередях, записи и что к докторам не попасть это абсолютная правда, действительно квест, дети болеют не по графику, очереди километровые и грусть печаль. С введение электронной очереди стало еще хуже.

17. Вверх #7817
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Тема беседы, что одна из форумчанок предложила вызвать лора на дом. И тут же волна: ой да какой лор потащится и как это физически возможно. По факту при очень большом напряге возможно. Но если ситуация уж настолько критическая, что до доктора не дойти, то уж лучше в больницу, может там быстрее помогут, чем выискивать лора идущего на дом.
    А в плане об очередях, записи и что к докторам не попасть это абсолютная правда, действительно квест, дети болеют не по графику, очереди километровые и грусть печаль. С введение электронной очереди стало еще хуже.
    Электронная очередь хороша к среднестатистическому доктору. Тогда записался в любое время дня и ночи и пришел к своему времени, а к врачам с "именем" это реально хуже.

18. Вверх #7818
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    девочки, кто с 4 поликлиники на Говорова, подскажите, может знаете, Москвиченко Ольга Юрьевна зав отделением, не могу вызвонить ее уже 2 недели..она есть там еще?
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Вроде все мамы...
    Вы бы прежде чем писать "а зачем", "а не проще", "где вы видели" и т.п , подумали , что в жизни бывают разные ситуации и есть дети с тяжелыми патологиями.
    Неврологи кстати ходят на дом, к определённым больным.
    Будьте добрее и думайте об окружающих!)

20. Вверх #7820
    Постоялец форума
    Девушки, Вы, конечно, извините, но это взрыв мозга какой-то! При чём здесь кто к кому ходит на дом? Если я НЕ ХОЧУ вызывать узкого специалиста на дом по причине того, что у меня нет денег, к примеру, а хочу прийти в поликлинику по месту жительства и получить мед.помощь, на которую имею право по Закону пока ещё бесплатно!!!! Так понятно? А там сидит дядя-врач и на расстоянии определяет, острый у меня случай или нет, или просто решает, что я не достойна его внимания! Это нормально???
    И дискуссия началась, кстати, с обсуждения именно такой ситуации, а совет по поводу "вызвать на дом" был уже после! Это, конечно, вариант, но не норма!
    P.s. Искренне желаю Вам не попасть в такую ситуацию!

Ответить в теме
Страница 391 из 463 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права