В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
а я и не воевала с Инфоксом .И вряд ли прийдется
Я ж всё через бумажечки ))
Жэковские войны научили подходить основательно
пс кста ,вспомнила :
когда поверяли и пришел их представитель никто меня на деньги не разводил !
Правда,я ему сама "на пиво" дала за "ложный" вызов ))Отправила - увидев какие то жуткие счетчики,которые он мне собирался поставить вместо моих лялечек
Ну тут к ним прикопаться невозможно
Добрый вечер! Вчера имела неприятную встречу в абонотделе киевского р-на... пришел срок поверки водомеров, сделали поверку спд быстро претензий нет! Несу документы для отметки, до этого еще 3,5 часа в осереди отсидела и тут меня заставляют написать заявление на перепломбировку водомеров их сотрудников, я отказалась, так мне дают др.заявление, что я отказываюсь от предидущего заявления! Объясните мне пжл.на каком основании они это требуют? И насколько правомерны их действия?
Київрада: брати плату за повірку лічильників - шахрайство
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
очередные фантазии инфокса - изменений в законодательстве о необходимости повторной пломбировке НЕТ.
Узнала о такой фигне от их контролера
Я тут тоже спрашивала шо за вторая пломбировка (отмотайте ).Но это еше не всенарод сказал.что через две недели нАдА еще раз туда идти-забрать Акт о этой 2-й пл-ке,но там тоже есть очередь
,хоть не такая и большая но...
Нафик.
Инфоксводоканал
по улице Довженко/Французский бульвар уже 3 суток копают, грязь во дворе размазывают, убедительная просьба вешать объявление об отключении воды, а то придя с работы с 19 до 1 ждать чтобы помыться, или уснуть и встать в 9 и опять нет воды...это прикол такой....?
я понимаю 1 раз но 3 дня?
и потом радоваться ржавой воде из унитаза, раковины и ванны тоже не айс, позабодьтесь о смене или ремонте ваших 1912 года труб, в этом году мы провели полностью новую сантехнику, обнаружили 15 см в диаметре дырку в стояке, как новый "старый" б/у счетчик ставить, так вы готовы за деньги, а как держать ваши трубы в качественном состоянии так нет
мы сменили полностью на новые трубы у себя в квартире, думаете это решило проблему, так нет, в ванной раз в неделю у меня остается ржавый налет - цвета оранжевого на краю ванны, на стыках, при сливе и в раковине и в ванной, и браво! унитазу и ремонту 4 месяца!!!! а у меня уже 2 ржавые полоски при сливе унитаза, и это с тем что я его драю всем чем можно и Израильскими и немецкими средствами) не берет...
или денег что мы платим не достаточно для устранения таких проблем, хватает только на мучения в ваших очередях, с отключениями должников и постоянным отключением, о котором ВЫ не оповещаете?
Я считаю так.
Эти водомеры ваши.
Они не стоят на балансе у "Инфоксводоканала".
Значит, вы вправе выбирать чьи пломбы будут стоять.
У вас, как я понимаю, водомеры опломбированы КП "Сервисный центр", или частным предпринимателем, имеющем соответствующую лицензию.
И вы таки имеете на это право - КП "Сервисный центр", согласно его учредительным документам, полученным лицензиям и разрешениям имеет право на пломбировку водомеров, и частные предприниматели, имеющие лицензию от "Госстандартметрологии" (кажется так называется государственное цучреждение, выдающие лицензии на ул. Кузнечной) тоже могут пломбировать.
Если "Инфоксводоканал" хочет, монополизировать сие действие пусть ставит свои водомеры.
И не просто свои - а водомеры, которые стоят у него на балансе.
И которые он будет поверять за свой счёт.
Мне думается, что нужно писать заявление в "Антимонопольный комитет", и, заодно, в прокуратуру.
Вот я им примерно тем же и аргументировала и плюс при них позвонила в сц, который проводил поверку, в итоге поверку приняли и без заявления, но сколько нервов и времени! Ха, еще долг какой-то висит, типа с 2008г., хотя я в 2012 г.заключала договор и принесла все чеки и справку с жека, что долгов нет! Так теперь они по новой требуют у меня эти платежки с 2008 г. Беспредел!
Хмммм....
ст.256 ГК, исковая давность — это срок, в рамках которого лицо может обратиться в суд с требованием о защите своего гражданского права или интереса.
http://www.zakon-online.com.ua/grazh...u-ukrainy.html
те Инфокс подает в суд ,абонент ессно воспользуется своим правом
Итог: судебные расходы оплачивает тоже инфокс ). Так ?
Последний раз редактировалось EWF; 07.03.2015 в 15:32.
Вы применение этой статьи хорошо знаете?
Долги не списываются даже судом, даже после применения выше указанной статьи. Списать вам долг, может только Инфокс на свое усмотрения и на оснований решения суда если она набрало законной силы.
Ну судебные издержки в основном оплачивает ответчик, если иное не оспорено в ходе судебного заседания.
Если у вас есть справка, от Инфокса что на день заключения договора у вас нету долгов за водопользования. Шлите их лесом, если будут наглеть заявления в прокуратуру что типа деньги кровно заработанные вымогают хотя вот по справке от 2012 года я им нечего не должна, но для начала получите официальное предупреждения от Инфокса что вы должны какие то деньги за 2008 год.
Социальные закладки