Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 391 из 1105 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    страшилки для доверчевых ))

В том законе ИСКЛЮЧЕНЫ толкования,как любят наши "справедливые"суды

пс Суд мог стать на сторону Инфокса ДО принятия з-на/изменений

Как дети чесСлово -какая прокуратура ,на тот момент )) Смысл ?
    Ну так расскажите, про ваши успехи в борьбе с Инфоксом?

3. Вверх #7802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Если вы купили новый водомер в замен старого, старый остается вам в подарок. Забирать не имеют права, так как это ваша собственность.
    Я описала именно то, что было и не только со мной, но и у соседей по лестничной площадке та же песТня. А Вы говорите - не имеют права...
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

4. Вверх #7803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Ну так расскажите, про ваши успехи в борьбе с Инфоксом?
    а я и не воевала с Инфоксом .И вряд ли прийдется

Я ж всё через бумажечки ))
    Жэковские войны научили подходить основательно

пс кста ,вспомнила :
    когда поверяли и пришел их представитель никто меня на деньги не разводил !

Правда,я ему сама "на пиво" дала за "ложный" вызов ))Отправила - увидев какие то жуткие счетчики,которые он мне собирался поставить вместо моих лялечек
    Ну тут к ним прикопаться невозможно

5. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Добрый вечер! Вчера имела неприятную встречу в абонотделе киевского р-на... пришел срок поверки водомеров, сделали поверку спд быстро претензий нет! Несу документы для отметки, до этого еще 3,5 часа в осереди отсидела и тут меня заставляют написать заявление на перепломбировку водомеров их сотрудников, я отказалась, так мне дают др.заявление, что я отказываюсь от предидущего заявления! Объясните мне пжл.на каком основании они это требуют? И насколько правомерны их действия?

6. Вверх #7805
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Київрада: брати плату за повірку лічильників - шахрайство
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

7. Вверх #7806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вчера имела неприятную встречу в абонотделе киевского р-на... пришел срок поверки водомеров, сделали поверку спд быстро претензий нет! Несу документы для отметки, до этого еще 3,5 часа в осереди отсидела и тут меня заставляют написать заявление на перепломбировку водомеров их сотрудников, я отказалась, так мне дают др.заявление, что я отказываюсь от предидущего заявления! Объясните мне пжл.на каком основании они это требуют? И насколько правомерны их действия?
    очередные фантазии инфокса - изменений в законодательстве о необходимости повторной пломбировке НЕТ.

Узнала о такой фигне от их контролера
    Я тут тоже спрашивала шо за вторая пломбировка (отмотайте ).Но это еше не все народ сказал.что через две недели нАдА еще раз туда идти-забрать Акт о этой 2-й пл-ке,но там тоже есть очередь ,хоть не такая и большая но...

Нафик.

8. Вверх #7807
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Инфоксводоканал
    по улице Довженко/Французский бульвар уже 3 суток копают, грязь во дворе размазывают, убедительная просьба вешать объявление об отключении воды, а то придя с работы с 19 до 1 ждать чтобы помыться, или уснуть и встать в 9 и опять нет воды...это прикол такой....?
    я понимаю 1 раз но 3 дня?
    и потом радоваться ржавой воде из унитаза, раковины и ванны тоже не айс, позабодьтесь о смене или ремонте ваших 1912 года труб, в этом году мы провели полностью новую сантехнику, обнаружили 15 см в диаметре дырку в стояке, как новый "старый" б/у счетчик ставить, так вы готовы за деньги, а как держать ваши трубы в качественном состоянии так нет
    мы сменили полностью на новые трубы у себя в квартире, думаете это решило проблему, так нет, в ванной раз в неделю у меня остается ржавый налет - цвета оранжевого на краю ванны, на стыках, при сливе и в раковине и в ванной, и браво! унитазу и ремонту 4 месяца!!!! а у меня уже 2 ржавые полоски при сливе унитаза, и это с тем что я его драю всем чем можно и Израильскими и немецкими средствами) не берет...
    или денег что мы платим не достаточно для устранения таких проблем, хватает только на мучения в ваших очередях, с отключениями должников и постоянным отключением, о котором ВЫ не оповещаете?

9. Вверх #7808
    Не покидает форум
    Я считаю так.
    Эти водомеры ваши.
    Они не стоят на балансе у "Инфоксводоканала".
    Значит, вы вправе выбирать чьи пломбы будут стоять.

У вас, как я понимаю, водомеры опломбированы КП "Сервисный центр", или частным предпринимателем, имеющем соответствующую лицензию.
    И вы таки имеете на это право - КП "Сервисный центр", согласно его учредительным документам, полученным лицензиям и разрешениям имеет право на пломбировку водомеров, и частные предприниматели, имеющие лицензию от "Госстандартметрологии" (кажется так называется государственное цучреждение, выдающие лицензии на ул. Кузнечной) тоже могут пломбировать.

Если "Инфоксводоканал" хочет, монополизировать сие действие пусть ставит свои водомеры.
    И не просто свои - а водомеры, которые стоят у него на балансе.
    И которые он будет поверять за свой счёт.

Мне думается, что нужно писать заявление в "Антимонопольный комитет", и, заодно, в прокуратуру.

10. Вверх #7809
    Вот я им примерно тем же и аргументировала и плюс при них позвонила в сц, который проводил поверку, в итоге поверку приняли и без заявления, но сколько нервов и времени! Ха, еще долг какой-то висит, типа с 2008г., хотя я в 2012 г.заключала договор и принесла все чеки и справку с жека, что долгов нет! Так теперь они по новой требуют у меня эти платежки с 2008 г. Беспредел!

11. Вверх #7810
    Постоялец форума
    Так теперь они по новой требуют у меня эти платежки с 2008 г. Беспредел!
    А как же с тем, что на всех квитанциях указано, что хранить квитанции 3 года? А написано это потому,что после истечения 3-летнего срока идёт реструктуризация долга и долги должны по закону списывать.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

12. Вверх #7811
    User banned
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А как же с тем, что на всех квитанциях указано, что хранить квитанции 3 года? А написано это потому,что после истечения 3-летнего срока идёт реструктуризация долга и долги должны по закону списывать.
    -Всё верно, только вот попробуйте это сделать реально )

13. Вверх #7812
    Не покидает форум
    Вот я им примерно тем же и аргументировала и плюс при них позвонила в сц, который проводил поверку, в итоге поверку приняли и без заявления, но сколько нервов и времени! Ха, еще долг какой-то висит, типа с 2008г., хотя я в 2012 г.заключала договор и принесла все чеки и справку с жека, что долгов нет! Так теперь они по новой требуют у меня эти платежки с 2008 г. Беспредел!
    А Вы у них потребуйте (письменно) все движухи помесячно(показания,суммы, код, расчетный ...отправителя ...(реквизиты банка)...и тп ) по Вашему лицевому с 2008 г по 2011 ,

14. Вверх #7813
    А Вы у них потребуйте (письменно) все движухи помесячно(показания,суммы, код, расчетный ...отправителя ...(реквизиты банка)...и тп ) по Вашему лицевому с 2008 г по 2011 ,
    Ага, как же, еще одного визита не выдержу, буду платить по водомерам, а долг пусть висит)

15. Вверх #7814
    Не покидает форум
    Ага, как же, еще одного визита не выдержу, буду платить по водомерам, а долг пусть висит)
    а зачем в очереди сидеть?

Или почтой или в канцелярию заяву )) С ними их же методами ))

16. Вверх #7815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Долги по закону не списываются. Списание может сам контрагент, если захочет (но зачем списывать то, что он считает долгом ему), либо судом, если лично потерпевший скажет, что имеет право воспользоваться исковой давностью, иначе должен по полной.

17. Вверх #7816
    Живёт на форуме
    А потом КРОТом попугают. Лучше разобраться. Если зайти в Кабинет, там есть данные с 2008 года.

18. Вверх #7817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Долги по закону не списываются. Списание может сам контрагент, если захочет (но зачем списывать то, что он считает долгом ему), либо судом, если лично потерпевший скажет, что имеет право воспользоваться исковой давностью, иначе должен по полной.
    Хмммм....

ст.256 ГК, исковая давность — это срок, в рамках которого лицо может обратиться в суд с требованием о защите своего гражданского права или интереса.
    http://www.zakon-online.com.ua/grazh...u-ukrainy.html

те Инфокс подает в суд ,абонент ессно воспользуется своим правом

Итог: судебные расходы оплачивает тоже инфокс ). Так ?
    Последний раз редактировалось EWF; 07.03.2015 в 15:32.

19. Вверх #7818
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А потом КРОТом попугают. Лучше разобраться. Если зайти в Кабинет, там есть данные с 2008 года.
    Заходила, но с 2008г.тарифы менялись и мне не понятно, как при наличии водомеров они ежемесячно делают начисления?

20. Вверх #7819
    Хмммм....

ст.256 ГК, исковая давность — это срок, в рамках которого лицо может обратиться в суд с требованием о защите своего гражданского права или интереса.
    http://www.zakon-online.com.ua/grazh...u-ukrainy.html

те Инфокс подает в суд ,абонент ессно воспользуется своим правом

Итог: судебные расходы оплачивает тоже инфокс ). Так ?
    Вы применение этой статьи хорошо знаете?
    Долги не списываются даже судом, даже после применения выше указанной статьи. Списать вам долг, может только Инфокс на свое усмотрения и на оснований решения суда если она набрало законной силы.
    Ну судебные издержки в основном оплачивает ответчик, если иное не оспорено в ходе судебного заседания.

21. Вверх #7820
    Если у вас есть справка, от Инфокса что на день заключения договора у вас нету долгов за водопользования. Шлите их лесом, если будут наглеть заявления в прокуратуру что типа деньги кровно заработанные вымогают хотя вот по справке от 2012 года я им нечего не должна, но для начала получите официальное предупреждения от Инфокса что вы должны какие то деньги за 2008 год.

Ответить в теме
Страница 391 из 1105 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права