Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 391 из 647 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 12924
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, моя врач в отпуске, не могу ей позвонить.
    КС было в феврале, прошло 4 месяца - я пошла на йогу, т.к. хочется уже движения хоть какого-то да спина очень сильно болит. Так сейчас начал что-то шов болеть. Как бы - поднывать. Это повод бросать тренировки? Или всё таки это ткани разрабатываются? Врач хорошая, операцией - довольна.

2. Вверх #7802
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    КС было в феврале, прошло 4 месяца - я пошла на йогу, т.к. хочется уже движения хоть какого-то да спина очень сильно болит. Так сейчас начал что-то шов болеть. Как бы - поднывать. Это повод бросать тренировки? Или всё таки это ткани разрабатываются? Врач хорошая, операцией - довольна.
    обязательно консультация у врача. Здесь Вам, увы, никто ничего дельного сказать не может.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #7803
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Вы знаете мне врач разрешил через 6 мес,только после 6 я пашла на тренировки.

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Спасибо! При выписке мы беседовали по поводу всех вопросов, что касается образа жизни после КС, но про спорт - хоть убей, не помню, что говорили...была в коматозе каком-то...))) наверное приторможу я, а то ещё ж хочется посетить то прекрасное заведение на маршала Говорова...

5. Вверх #7805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    девочки, а что насчет тазобедренных костей ?у кого было кесарево без схваток и родовой деятельности кости расходятся или нет ?
    у меня не разошлись)))

6. Вверх #7806
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    обязательно консультация у врача. Здесь Вам, увы, никто ничего дельного сказать не может.
    100%.
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Вообще начинают разрешать после 6-ти мес.походы на спорт. тут девочки писали про качание пресса через месяц-полтора, но я смысла не вижу.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #7807
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от cherta 17 Посмотреть сообщение
    у меня не разошлись)))
    А разьве кости таза не расходятся постепенно еще во время беременности?

8. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    конечно расходятся ))))) жаль потом обратно на 100% не возвращаются ))
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

9. Вверх #7809
    Частый гость Аватар для Солоха
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    конечно расходятся ))))) жаль потом обратно на 100% не возвращаются ))
    почему? у меня все на месте) влажу в джинсы добеременные(узкие)
    вот живот бы ушел подальше(((
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

10. Вверх #7810
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    почему? у меня все на месте) влажу в джинсы добеременные(узкие)
    вот живот бы ушел подальше(((
    расходится кости начинают не во время родов, а намного раньше, организм то не знает, что рожать ему придется с помощью КС ))) Вам просто повезло, что бедра остались узкими))) тем более что кости таза потом становятся на место, не совсем на 100%, но становятся и это дело времени )) я тоже бедрами влажу во все джинсы, а вот живот... просто караул, ничего на нем не сходится ((((
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

11. Вверх #7811
    Частый гость Аватар для Солоха
    да у меня тоже живот знатный(( хотя почти полтора года прошло(
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

12. Вверх #7812
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Плановое КС, по ощущение у меня расходились, т.к. в вещи не влазила, хоть и поправилась не сильно... на место стали где-то через год, может чуть больше, сейчас малому 1,4 и я уже всю свою "старую" одежду могу натянуть.. бедра такие как до Б (а вообще девочки "постарше", после Родов мне говорили что у них бедра на место стали после 2-3 лет, они такие худюсенькие, т.е. надежда есть))).. живот тоже почти красивый, моя печаль, это бюст.. но это уже отклонение от темы..

сашинаморячка, я бы не рисковала, и все таки выбралась к врачу, на йогу же выбираетесь, пусть пощупает и еще раз Вам расскажет что можно, что нет, это ваше здоровье, надо себя беречь.. йога это супер, но все надо делать "правильно" и во время..все мы после РД были в коматозе, ктото больше, ктото меньше)))..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

13. Вверх #7813
    вообще, когда говорят, что прошло 1,5-2 года после кс, а я все еще не в форме с огромным пузом, то дело не в кс, как правило ))))) а в лени и ничегонеделании )
    Я знаю девочек, которые через 5 лет после ЕР коровы, и девочек, которые через год-полтора после кс в полной форме. Генетика и трудолюбие )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #7814
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Не могу промолчать: даже ,если ничего не делать: не качать пресс,не садится на диеты и т.д.,ребёнок выматает так,что никакого живота не останется...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

15. Вверх #7815
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Не могу промолчать: даже ,если ничего не делать: не качать пресс,не садится на диеты и т.д.,ребёнок выматает так,что никакого живота не останется...
    не у всех. Иногда гормоны и обмен веществ все держат человека в "толстом" состоянии ((( Как бы он не был вымотан. При ужасном цвете лица все равно будет нестройный и обвисший. Тогда, без работы над собой никак не обойтись. Иногда тяжелой работы
    зы да и далеко не все детки выматывают )
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #7816
    Sunshine Lady

Для ускорения и облегчения возварта костей таза в норму есть специальные бандажи. КС по-любому - полостная операция. Бандаж имеет смысл носить хотя бы для поддержания осанки и улучшения сращивания мышечных тканей в месте шва. Это же дополнительно страхует от грыж. Или банальный метод бабушек (кое-что из их методов - поныне полезно): плотная простыня, крепко затянуть-запеленаться и на булавки. Так можно сохранить талию после любых подвижек костей (неважно, какое было родоразрешение).
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #7817
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Для ускорения и облегчения возварта костей таза в норму есть специальные бандажи. КС по-любому - полостная операция. Бандаж имеет смысл носить хотя бы для поддержания осанки и улучшения сращивания мышечных тканей в месте шва. Это же дополнительно страхует от грыж. Или банальный метод бабушек (кое-что из их методов - поныне полезно): плотная простыня, крепко затянуть-запеленаться и на булавки. Так можно сохранить талию после любых подвижек костей (неважно, какое было родоразрешение).
    на самом деле после кс ужасную фигуру делает совсем не разошедшийся таз ) Роскошную фигуру можно иметь как с бедрами 88, так и 100 )
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #7818
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    на самом деле после кс ужасную фигуру делает совсем не разошедшийся таз ) Роскошную фигуру можно иметь как с бедрами 88, так и 100 )
    Я с вами согласна если эти 80-100 висят и трясутся как холдец то где эстетика,после 6 мес надо брать себя в руки и бежать на фитнес.

19. Вверх #7819
    Sunshine Lady

Так девочки же волнуются за кости, на них же - кагбЭ - не повлиять.
    Типа "трудная женская доля" - платишь за радость иметь ребёнка
    и ходишь полной до его совершеннолетия. И справка есть "У меня было КС! / Я рожала!"))
    Хотя волноваться (брать на себя отвественность) надо за всё остальное,
    что в наших руках - и во время Б, и после КС. Тогда и в форму быстро войдёшь,
    и психологически остатки "жертв" не будешь замечать.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #7820
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна если эти 80-100 висят и трясутся как холдец то где эстетика,после 6 мес надо брать себя в руки и бежать на фитнес.
    Уже через месяц (в норме) можно делать массажи, эффект которых нельзя недооценивать. Да и хотеть после Б-ти фигуру, намного лучше, чем была до, - это тоже из разряда опасных иллюзий. Замерьтесь в первом триместре в проблемных местах, следите за весом и достаточностью движения (если нет угроз), не переедайте, особенно, когда плод должен расти. ЗА двоих - нонсенс совестких времён. ДЛЯ двоих - существенно другое. Вернётесь к личному статус-кво через пару-тройку месяцев кормления - честь вам и хвала, и на доску почёта!
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 391 из 647 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права