Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 391 из 910 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 18184
  1. Вверх #7801
    Новичок
    И ещё хотела спросить. Нам ЮБ назначила отправить мочу в Харьков на органические кислоты (кровь на аминокислоты сдавали в Киеве). Может кто -то подробненько обьяснить, как это делать? Была бы очень-очень благодарна

2. Вверх #7802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Да вот и я так считаю все эти анализы стоит не раз пересдавать так как не вериться в то что они правдивые ,мы вот сдали на аллергию на молоко и пшеничную муку в Резника, вот все же нужно перепроверить так ли это в другой лаборатории ,а то нет доверия только одной лаборатории. Да и вот насчёт того,что все и сразу назначают это ж бедный ребёнок,у нас так было курс противовирусный и курс от гомоциатеина все одновременно принималось.Бедные детки наши столько всего в таком малом возрасте .
    Нет, у нас были жестокие назначения, когда по ложным результатам было назначено очень серьёзное лечение.
    Назначил Иванов, а сняла Багдасарова, ту волшебную таблетку то всех наших бед, а беды скрылись очень глубоко.
    Вот, в то что говорит Терола, на тот момент в том случае я и не поверила, клиника не та!

А когда назначают даже одновременно, как у Вас два, что в этом такого? У нас сейчас, тоже много назначений, вот ЮБ, удивилась нашему пакету целиакии, пересдадим, тк он по ТГ противоречит ПРЕДЫДУЩИМ, а что касается клиники в данном случае я не берусь судить, на сейчас ребёнок как "кузнечик" и попадает, под что угодно и я надеюсь, что нас вытянут.
    Порой, Я))), хочу прям вот сразу результат, а возможно это или можно это, как все скажется на ребёнке, вот и с этим гомоцистеином, можно его резко снижать или плавно нужно, ведь действительно есть формы, только усиль их и пробуй. Как с детками?
    Последний раз редактировалось БоВВ; 22.01.2016 в 04:04.

3. Вверх #7803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama_Denisa Посмотреть сообщение
    И ещё хотела спросить. Нам ЮБ назначила отправить мочу в Харьков на органические кислоты (кровь на аминокислоты сдавали в Киеве). Может кто -то подробненько обьяснить, как это делать? Была бы очень-очень благодарна

http://www.neirologo.com/kontakty/novosti
    Анализы, щелкайте, там Ваш ответ!

4. Вверх #7804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Валя, 10% анализов-ложные-это официальная мёд.статистика.

Результат анализа должен укладываться в общую клиническую картину. Мне как-то приходили ложные гормоны ЩЖ, врач, глядя на них сразу сказала, что это чушь, передать. Потом половые так же пришли, чужие, не вписывающиеся в общую картину. Мужу гепатит нарисовали, где его быть не должно.
    Вот такая печаль(((
    Оль, а не знаешь, как со сдачей анализа или я у ЮБ спрошу, но может уже уточняла, когда пришли эти результаты, меня убедили, что сдача возможно только при здоровом организме, те вылечили и сдаем только через 1.5 месяца, вот как выбрать этот период, нам он сложно дается, уточняю по пакету целиакии.
    А мы в этой статистике, как раз в 10% и всегда!

5. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Оль, а не знаешь, как со сдачей анализа или я у ЮБ спрошу, но может уже уточняла, когда пришли эти результаты, меня убедили, что сдача возможно только при здоровом организме, те вылечили и сдаем только через 1.5 месяца, вот как выбрать этот период, нам он сложно дается, уточняю по пакету целиакии.
    А мы в этой статистике, как раз в 10% и всегда!
    Если честно, конкретно по антителам, некоторым гормонам, наверное, все-равно, когда сдавать
    Я бы нашу целиакию не сдавала во время ротовируса какого-то, например, или отравления и то, если АТ шкалят, то +/- пару единиц погоды не сделают

Я понимаю, что нельзя сдавать гормоны, когда принимаешь этот гормон, витамины-микроэлементы, когда их пьешь, а все остальное ... У малого ОРВИ? ОАК, конечно, будет хромать по лейкоцинтарной формуле, а весь остальной ворох анализов - ИМХО не врача, нет.

У меня пришла хромотография двух моих парней, мать-мать-мать, у младшего, который, сильно отличается в сторону нормы от не нейротипичного старшего, анализ намного хуже. причем, гены пальцем не раздавишь, отклонения в тех же показателях.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #7806
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Я тоже просто уверена, что если взять анализы у обычных в плане развития детей - тоже кучу всего найдут. Просто у многих никак не проявляется, у многих - на другое бьет, не на мозг.

Девочки, вопрос по имунологу. Все, что ЮБ назначает - выполняю. Но тут....дальше консультации меня что-то не пускает. Уже год не могу решиться. Помогает на практике в плане речи и понимания лечение Самойленко? У нас ЦМВ.
    Педиатр, у которого наблюдаю малого с другим вопросом - говорит: просто по человечески прошу не вмешиваться в иммунитет. Просто боюсь уже. С врачами имеем много не очень хороших историй. Может Голда тоже помогла кому в нашем деле?
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 22.01.2016 в 08:36.

7. Вверх #7807
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я тоже просто уверена, что если взять анализы у обычных в плане развития детей - тоже кучу всего найдут. Просто у многих никак не проявляется, у многих - на другое бьет, не на мозг.

Девочки, вопрос по имунологу. Все, что ЮБ назначает - выполняю. Но тут....дальше консультации меня что-то не пускает. Уже год не могу решиться. Помогает на практике в плане речи и понимания лечение Самойленко? У нас ЦМВ.
    Педиатр, у которого наблюдаю малого с другим вопросом - говорит: просто по человечески прошу не вмешиваться в иммунитет. Просто боюсь уже. С врачами имеем много не очень хороших историй. Может Голда тоже помогла кому в нашем деле?
    Попробуй к Величко сходить, ее курс, уж точно, не навредит. Я допиваю ее курс, витаминки, Субалин, немного для иммунки препаратов, вон, с сентября впервые заболели, и это ходя в сад и катаясь на маршрутках и то, заболели - что одно название, если бы не снег и морозы, пошел бы в сад.

Есть девочки, которым курс Самойленко помог, есть которым навредил, есть те, которым никак. Честно, я Мишку поила месяц Вальтрексом, он такой классный весь был, думала, что вирус припал - а нефига, по анализам он только вырос. Я решила, что лично его состояния от вирусов не зависит, у нас все дела в тонком кишечнике вертятся, с ним и работаем.

8. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...

С Самойленко у нас не сложилось...Без подробностей)
    Но мне ооочень реомендовали Григорчук со Слободки...Бабулька приклонных лет,не страдает манией иммуноглобулинизации и всё очень по делу...Ещё не была,но скоро пойду..Уж очень хорошо отзывались...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

9. Вверх #7809
    Живёт на форуме Аватар для mashell

Мы у Голды, адекватно подходит к лечению, лишнего не назначает, и Юлия Борисовна и Тарасенко согласны с её назначениями.
    Дважды мама)

10. Вверх #7810
    Новичок
    http://www.neirologo.com/kontakty/novosti
    Анализы, щелкайте, там Ваш ответ!
    Спасибо, это прочитала. Но может ещё кто-то подскажет адрес доставки Новой почтой в Харькове и кто получатель, какой телефон указывать? Доставка курьерская? И сколько стоит анализ ?

11. Вверх #7811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama_Denisa Посмотреть сообщение
    Спасибо, это прочитала. Но может ещё кто-то подскажет адрес доставки Новой почтой в Харькове и кто получатель, какой телефон указывать? Доставка курьерская? И сколько стоит анализ ?
    Все описано, Пр Победы,.., телефоны указаны, отправляете НП, получатель - Ваш доктор, там указан телефон наберит по стоимости.
    Внимательно перечитайте, там ВСЕ описано!

12. Вверх #7812
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Григорчук или Григорская?

13. Вверх #7813
    Постоялец форума
    Оль, брось в меня нормой по трансферринУ! СпасибО!

14. Вверх #7814
    Новичок
    Все описано, Пр Победы,.., телефоны указаны, отправляете НП, получатель - Ваш доктор, там указан телефон наберит по стоимости.
    Внимательно перечитайте, там ВСЕ описано!
    Спасибо, нашла! Не там искала в первый раз

15. Вверх #7815
    Оль, брось в меня нормой по трансферринУ! СпасибО!
    Синево пишет 2-3,6

16. Вверх #7816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Синево пишет 2-3,6
    Спасибо, у нас 1.97!

17. Вверх #7817
    Спасибо, у нас 1.97!
    Валя, надо смотреть в комплексе
    Я себя сейчас проверила, при анемии происходит рост показателя трансферин, но падение %насыщения трансферина

Насколько я поняла, феритин - это запасы железа в организме, т.е. если ты пару дней не покушал железа или у тебя большая его потеря, то она восполняется оттуда. Трансферин - это белок-лошадка, который носит железо (сыворотночное железо) из печени в нужные места. Если железа мало, то лошадок становиться много, что бы часто бегать, но они маленькие и квеленькие (% насыщения падает).

Есть мнение, что препараты железа надо пить только тогда, когда понижен ферритин

У моего Бойца очень низкий ферритин, очень понижен % насыщения, при нормальном трансферине и сыворотночном железе. Наше местное светило гематологии сказала препараты не пить, ЮБ упала в обморок от нашего ферритина 5 и послала пить железо быстро-быстро.

18. Вверх #7818
    Постоялец форума
    Да, с помощью анализа трансферрина можно оценить функциональное состояние печени.
    Повышенный трансферрин — симптом дефицита железа (предшествует развитию железодефицитной анемии в течение нескольких дней или месяцев).
    Пониженный трансферрин — повод для врача поставить следующий диагноз:
    хронические воспалительные процессы
    гемохроматоз
    цирроз печени
    ожоги
    злокачественные опухоли
    избыток железа.
    Короче, завершаю я нашу сложную аналитику и иду травить кандиду!
    Последний раз редактировалось БоВВ; 22.01.2016 в 12:00.

19. Вверх #7819
    Да, с помощью анализа трансферрина можно оценить функциональное состояние печени.
    Повышенный трансферрин — симптом дефицита железа (предшествует развитию железодефицитной анемии в течение нескольких дней или месяцев).
    Пониженный трансферрин — повод для врача поставить следующий диагноз:
    хронические воспалительные процессы
    гемохроматоз
    цирроз печени
    ожоги
    злокачественные опухоли
    избыток железа.
    Короче, завершаю я нашу сложную аналитику и иду травить кандиду!
    Там еще есть мальабсорбация в причинах

20. Вверх #7820
    Посетитель

У меня тоже с лечением Самойленко были большие сомнения. В первую очередь меня напрягла пачка визиток аптек, выданная одновременно с назначениями и подробный рассказ у какого медпредставителя брать препараты. Ну вот не люблю я таких мансов (был негативный опыт в лечении). По вальтрексу у меня есть информация от двух врачей (гинеколога и лора), что его могут назначать в рамках какого-то исследования. У нас не сильно повышенные титры были по вирусам. И я тоже побоялась кардинально вмешиваться в иммунитет. Поделилась своими сомнениями с нашим частным педиатром, она мне посоветовала пересдать анализы, посмотреть титры в динамике. Титры не выросли, один даже уменьшился. ЮБ я честно призналась, что боюсь навредить этим лечением. Она меня поняла, посоветовала пропить только фосфоглив. Фосфоглив пьем. Планирую сдать иммунограмму и подойти в ин-т Филатова к иммунологу.

Ответить в теме
Страница 391 из 910 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права