Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 391 из 772 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #7801
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Как говорит дедушка Симмонс "если ты занимаешься один, то не жди хорошего прогресса". Я тренер и тренируюсь с тренером, который тоже ходит к тренеру, а его тренер... и так до тренера, который уже не выступает и сам поддерживает свою форму.
    Я так понимаю, что крайнему тренеру прогресс уже не нужен или он, таки, сам может достичь прогресса... значить тренер не обязателен?

3. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что крайнему тренеру прогресс уже не нужен или он, таки, сам может достичь прогресса... значить тренер не обязателен?
    Эмм... есть ещё с десяток вариантов) Чаще всего это уже взрослый дяденька, который ушел на пенсию и благополучно передаёт свои знания другим. Для того чтобы оставаться в форме..да и просто потому что спортсмен остаётся спортсменом до гроба.. Он занимается пару раз в неделю) зачем ему тренер? Чтобы следил, как он со средними весами работает? Как он не готовиться ни к каким соревнованиям?
    Плюс есть немаловажная деталь в тренинге. Когда ты работаешь на грани своих возможностей, то ты не всегда можешь трезво оценить что и в какой момент у тебя отстаёт. Держит ли спина при приседе, не выходят ли плечи при становой... И конечно же подстраховать тебя всегда есть кому!
    Для танго. Зачастую, но далеко не всегда)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #7803
    И вы можете сказать мне, что можно заниматься просто с товарищем ( по крайней мере по интересам). Когда твой товарищ в спорте стоит с тобой на одной ступеньке или лучше на одну выше, то тебе будет идти на пользу с ним заниматься. А вот если он стоит на ступень ниже, то прогресс твой может встать.

5. Вверх #7804
    User banned
    А Вы сами с инструктором занимаетесь?

6. Вверх #7805
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    я занимаюсь с инструктором Вдим в пер. Красном. Молодец, поблажек не дает и всегда морально поддерживает как капризную девушку верит в мои силы)
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #7806
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Вдим впер в красном?! о_О
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #7807
    Посетитель
    Доброй ночи!
    Подскажите, может кто-то знает когда в Вертикали еще бывают скидки, 2 абонемента по цене 1 ? Знаю что перед летом такая акция идет, перед зимой или в ближайшее время она может быть ? Я думаю они акции в одни и те же месяца делают как и предыдущие года. Может кто знает ? Или только перед летом такая акция ? Интересует Вертикаль на Вильямса.

9. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от secre Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Подскажите, может кто-то знает когда в Вертикали еще бывают скидки, 2 абонемента по цене 1 ? Знаю что перед летом такая акция идет, перед зимой или в ближайшее время она может быть ? Я думаю они акции в одни и те же месяца делают как и предыдущие года. Может кто знает ? Или только перед летом такая акция ? Интересует Вертикаль на Вильямса.
    На НГ может что-то быть.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #7809
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    я занимаюсь с инструктором Вдим в пер. Красном. Молодец, поблажек не дает и всегда морально поддерживает как капризную девушку верит в мои силы)
    Ох уж этот Вадим, дамский угодник)

11. Вверх #7810
    Доброй ночи!
    сейчас у них есть скидки, но не большие. Обычно там заранее никто за скидки не знает

12. Вверх #7811
    Посетитель
    Я понял, спасибо за отзывы Думаю тоже что перед НГ должно быть. Просто не откуда узнать, на сайте когда идут какие-то скидки не написано что она началась данная акция, только на билбордах на районе есть.

13. Вверх #7812
    Я понял, спасибо за отзывы Думаю тоже что перед НГ должно быть. Просто не откуда узнать, на сайте когда идут какие-то скидки не написано что она началась данная акция, только на билбордах на районе есть.
    Цены, которые стоят сейчас уже со скидкой на сайте. Если вы хотите подробностей, то советую позвонить днём на рецепцию клуба и поговорить с менеджером

14. Вверх #7813
    TourCafe Аватар для keygran
    Доброе утро, скажите кто то ходит в Powerdaddys gym ??? Хотелось бы услышать мнение о зале и тренерах ) заранее благодарю. Хочу поменять зал, вот ищу варианты в центре)

15. Вверх #7814
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Доброе утро, скажите кто то ходит в Powerdaddys gym ??? Хотелось бы услышать мнение о зале и тренерах ) заранее благодарю. Хочу поменять зал, вот ищу варианты в центре)
    Мадам,ещё вчера вы написали,что довольны тренером в своём клубе.

16. Вверх #7815
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мадам,ещё вчера вы написали,что довольны тренером в своём клубе.
    Тренером я довольна и от слов не отказываюсь. Я не совсем довольна оборудованием в зале так как хотелось бы именно так сказать качалки а не гедравлические тренажеры половину из которых я даже не использую. А в Powerdaddys gym можно и со своим тренером . Моя тренер на данный момент единственное что меня держит в том зале, она чудо! Так как тренировки других инструкторов я даже не посещаю . Меня больше зал интересует.
    Последний раз редактировалось keygran; 29.09.2013 в 15:25.

17. Вверх #7816
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Тренером я довольна и от слов не отказываюсь. Я не совсем довольна оборудованием в зале так как хотелось бы именно так сказать качалки а не гедравлические тренажеры половину из которых я даже не использую. А в Powerdaddys gym можно и со своим тренером . Моя тренер на данный момент единственное что меня держит в том зале, она чудо! Так как тренировки других инструкторов я даже не посещаю . Меня больше зал интересует.
    там очень хорошее оборудование. Тренажеры итальянские, грифы и блины тоже на уровне. По такому качеству зал стоит своих денег

18. Вверх #7817
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    там очень хорошее оборудование. Тренажеры итальянские, грифы и блины тоже на уровне. По такому качеству зал стоит своих денег
    Спасибо )))

19. Вверх #7818
    Посетитель Аватар для Intaco
    Почитал хорошие отзывы об Артюшкине из Маристеллы .
    Подскажите, сколько стоят персоналки и как у него с графиком в дневное время ?

20. Вверх #7819
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Intaco Посмотреть сообщение
    Почитал хорошие отзывы об Артюшкине из Маристеллы .
    Подскажите, сколько стоят персоналки и как у него с графиком в дневное время ?
    Номер Олега кинул в репутацию. Звоните и уточняйте.

21. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Я занимаюсь сам с инструктором ... я в тупике
    I'm not Jesus, I will not forgive!

Ответить в теме
Страница 391 из 772 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права