Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 391 из 584 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 11672
  1. Вверх #7801
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ...Золотая подкова-там столики надо резервировать и в будний день...а какое пиво там наливают?угадайте с 3раз?
    Можно я угадаю? Пиво как пиво, а цыпленок табака там отменный Особенно после бани!!!
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

2. Вверх #7802
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от черная пантера Посмотреть сообщение
    большинство людей потребляют продукт значит он хороший !! а может люди не задумываются?
    большинство населения украины употребляет отраву - будем им уподобляться? никакой логики в ваших словах не вижу...они действительно не задумываются...так давайте и мы не будем уподобляться стаду и пить все что попало
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #7803
    Постоялец форума
    так давайте и мы не будем уподобляться стаду и пить все что попало
    Дык вроде как Пантера этого и не предлагает)

4. Вверх #7804
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    а это что?
    большинство людей потребляют продукт значит он хороший !! а может люди не задумываются, на тему из какого лучше солода пиво, какие нотки можно услышать или какие не подходят. многие люди пьют потому что им нравится.

5. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Остапа понесло... °
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #7806
    Постоялец форума
    а это что?
    Я так понял, что Пантера говорила о психологии большинства, а вовсе не навязывала эту психологию как руководство к действию.
    В любом случае, надо чтобы Пантера сама пояснила свои слова, т.к. тут явное недопонимание получилось.

7. Вверх #7807
    Посетитель Аватар для Vruvaka
    многие люди пьют потому что им нравится.
    После первого прочтения сообщения от Пантеры у меня ход мыслей был аналогичный Старпом Lomу...
    Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...

8. Вверх #7808
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Я вот не пудрю себе мозги разговорами Пантеры, попиваю себе спокойненько Джагера с шиповником и доволен всем ))) Еще сухарики поедаю с часночком и солью.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

9. Вверх #7809
    Новичок Аватар для черная пантера
    извините, что ввела в заблуждение . пейте пиво какое хотите, сколько хотите и где хотите, я не навязываю и не призываю, я с вами просто общаюсь))))
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

10. Вверх #7810
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Начитался я этот блог http://beerfreak.org/ и худею, где он в Харькове столько импорта находит всякого...
    И Президент бандит и пиво дорожает

11. Вверх #7811
    Новичок Аватар для черная пантера
    а вообще в на нашем 7 миллиардном мире сколько ценителей Моне? а сколько оно стоит? а скольким людям из 7 миллиардов все равно на картины Моне? я думаю я вам немного ответила ... я старалась))
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

12. Вверх #7812
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    а вообще в на нашем 7 миллиардном мире сколько ценителей Моне? а сколько оно стоит? а скольким людям из 7 миллиардов все равно на картины Моне? я думаю я вам немного ответила ... я старалась))
    Я так поняла Ваш ответ, что в Оранжерее или в музее Гавра теперь наливают пиво, и потом людям все равно на картины Моне. Вы это имели в виду?
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #7813
    Чёрти что и чёрти как

Ты знаешь - на моей памяти ты первый кому там понравилось и пиво в том числе
    скажем так, года три назад у них были вкусные вареники с мясом и шкварками и неплохая солонина, на фоне живой музыки и в жару я там отменно отметился со своими бывшими одногруппниками
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #7814
    Политический
    Терминатор
    извините, что ввела в заблуждение . пейте пиво какое хотите, сколько хотите и где хотите, я не навязываю и не призываю, я с вами просто общаюсь))))
    Да и мы общаемся.... просто показалось что идет пиар бремена... надо туда наведаться...проверить шо да как и отписаться...

15. Вверх #7815
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    ну да !! поэтому приходишь в субботу вечером, а с порога спрашивают" у вас столик зарезервирован???
    - нет???
    - извините свободных нет, или внизу...!" ну да!!
    В субботу вечером аншлаг много где, но это не показатель, что пиво в том месте, где аншлаг(да и еда тоже) там отменное.

извините. но я не знаю этого заведения. я догадалась какого уровня сие заведения...)) но наверно и оно кому то важное, к сажелению гурманов меньше чем простых потребителей. большинство людей потребляют продукт значит он хороший !! а может люди не задумываются, на тему из какого лучше солода пиво, какие нотки можно услышать или какие не подходят. многие люди пьют потому что им нравится. вы же не задумываитесь подходят ли эти приправы или продукты в блюдах которые едите дома( которые приготовила мама или бабушка) ?
    К сожалению подавляющее большинство пива в стране производится не из воды, солода и хмеля, а из воды, мальтозной патоки, хмелепродуктов(или без них) и еще кучи идентичных натуральным красителям, загустителям, замутнителям, ароматизаторам, подсластителям и т.п...
    Но этот продукт и пивом-то называться права не имеет, а большинство- пьет, с довольной улыбкой потребляя продукт гигантов чосоварения.
    Так что, истина именно тут? Нельзя сравнивать приготовленное бабушкой или мамой блюдо и массовый продукт, сработанный с особым цинизмом.

большинство населения украины употребляет отраву - будем им уподобляться? никакой логики в ваших словах не вижу...они действительно не задумываются...так давайте и мы не будем уподобляться стаду и пить все что попало
    ППКС!

Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Я вот не пудрю себе мозги разговорами Пантеры, попиваю себе спокойненько Джагера с шиповником и доволен всем ))) Еще сухарики поедаю с часночком и солью.
    Я мозги тоже не пудрю, и пью сегодня Холдинги Хмельной, Пшеничный и Баварский, а также Рижское из Измаила...

О, Мотю с Моней Моне сравнивают!

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    скажем так, года три назад у них были вкусные вареники с мясом и шкварками и неплохая солонина, на фоне живой музыки и в жару я там отменно отметился со своими бывшими одногруппниками
    Пиво там иногда бывает сносным. Кухня вроде приличная. Но до Праги, Августина не дотягивает.
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 04.11.2011 в 21:47.

16. Вверх #7816
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ты знаешь - на моей памяти ты первый кому там понравилось и пиво в том числе
    Больше того - сидели там по поводу дня рождения жены и она уже заранее намекает, что хотела бы туда еще раз Дорву тебе шаблон окончательно - только что пил "Янтарь" и остался вполне доволен И что теперь - доставать из дедовой заначки припрятанный с войны МГ-42 и отбиваться от "подлинных любителей пива"? И на добивание - "Люстдорф" полнейший отстой, ИМХО - летом приехали друзья из Киева, посидели-попили... У меня желудок относительно крепкий, так что даже на следующий день на работу выйти смог, хотя вопрос "Где ты так вчера нализался?" после 1,5 литра пива был оскорбителен, а товарищ (пардон за подробности) всю ночь блевал дальше чем видел.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #7817
    Политический
    Терминатор
    ну если желудок принимает янтарь - то... о чем говорить)))... я летом был в люсте с немцами - выдули немеряно пива...все ок...

18. Вверх #7818
    ну если желудок принимает янтарь - то... о чем говорить)))... я летом был в люсте с немцами - выдули немеряно пива...все ок...
    Везет тебе... Нет, в самом деле - отравились качественно, хотя лично я грешу скорее не на пиво, а на их гренки с каким-то несколько подозрительным соусом. Впрочем, обслуживание в любом случае было совковым в "лучшем" смысле этого слова.

19. Вверх #7819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    У меня желудок относительно крепкий, так что даже на следующий день на работу выйти смог, хотя вопрос "Где ты так вчера нализался?" после 1,5 литра пива был оскорбителен, а товарищ (пардон за подробности) всю ночь блевал дальше чем видел.
    Вот они - страшные результаты потребления Янтаря.
    Присаженный на ЧОС организм дезориентирован и не в состоянии адекватно отреагировать на пиво.

20. Вверх #7820
    Вот они - страшные результаты потребления Янтаря.
    Присаженный на ЧОС организм дезориентирован и не в состоянии адекватно отреагировать на пиво.
    Стесняюсь спросить, а что такое ЧОС?

Закрытая тема
Страница 391 из 584 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права