|
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я вот не пудрю себе мозги разговорами Пантеры, попиваю себе спокойненько Джагера с шиповником и доволен всем ))) Еще сухарики поедаю с часночком и солью.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
извините, что ввела в заблуждение . пейте пиво какое хотите, сколько хотите и где хотите, я не навязываю и не призываю, я с вами просто общаюсь))))
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Начитался я этот блог http://beerfreak.org/ и худею, где он в Харькове столько импорта находит всякого...
И Президент бандит и пиво дорожает
а вообще в на нашем 7 миллиардном мире сколько ценителей Моне? а сколько оно стоит? а скольким людям из 7 миллиардов все равно на картины Моне? я думаю я вам немного ответила ... я старалась))
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
В субботу вечером аншлаг много где, но это не показатель, что пиво в том месте, где аншлаг(да и еда тоже) там отменное.
К сожалению подавляющее большинство пива в стране производится не из воды, солода и хмеля, а из воды, мальтозной патоки, хмелепродуктов(или без них) и еще кучи идентичных натуральным красителям, загустителям, замутнителям, ароматизаторам, подсластителям и т.п...
Но этот продукт и пивом-то называться права не имеет, а большинство- пьет, с довольной улыбкой потребляя продукт гигантов чосоварения.
Так что, истина именно тут? Нельзя сравнивать приготовленное бабушкой или мамой блюдо и массовый продукт, сработанный с особым цинизмом.
ППКС!
Я мозги тоже не пудрю, и пью сегодня Холдинги Хмельной, Пшеничный и Баварский, а также Рижское из Измаила...
О, Мотю с Моней Моне сравнивают!
Пиво там иногда бывает сносным. Кухня вроде приличная. Но до Праги, Августина не дотягивает.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 04.11.2011 в 21:47.
Больше того - сидели там по поводу дня рождения жены и она уже заранее намекает, что хотела бы туда еще разДорву тебе шаблон окончательно - только что пил "Янтарь" и остался вполне доволен
И что теперь - доставать из дедовой заначки припрятанный с войны МГ-42 и отбиваться от "подлинных любителей пива"?
![]()
И на добивание - "Люстдорф" полнейший отстой, ИМХО - летом приехали друзья из Киева, посидели-попили... У меня желудок относительно крепкий, так что даже на следующий день на работу выйти смог, хотя вопрос "Где ты так вчера нализался?" после 1,5 литра пива был оскорбителен, а товарищ (пардон за подробности) всю ночь блевал дальше чем видел.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ну если желудок принимает янтарь - то... о чем говорить)))... я летом был в люсте с немцами - выдули немеряно пива...все ок...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки