Не рядом он? Простите) ошибка)
| ||
Не рядом он? Простите) ошибка)
обновила текст!
Воспитатель садика "Знайка" оказалась в беде! не проходите мимо!
прошу прощение за оффтоп!
![]()
![]()
Добрый день! Ищу ясли ребенку 1,3 в Приморском районе, желательно частные. Буду очень благодарна за любые отзывы!
вчера видела рекламу частного садика на ПР.ШЕВЧЕНКО. пишут Почемучки, это новый филиал открыли что ли? или он там и был?
Спасибо что откликнулись! Я тоже начала искать частные сады где берут от 1,5, открываются 2 сада, Почемучки на Шевченко пр и Патапон на 8 ст. С понедельника день открытых дверей и там и там. Ближе всего к нам Астр, но там нет полудневки, хотелось бы начать с полудневки. Свит хом тоже неплохой вариант и по цене полудневка в нем 80 грн, а не 150 грн. Но далековато( в любом случае надо ехать смотреть все варианты. Еще неплохой вариант в кукурузе с 9 до 12 тоже с года берут, там монтессори методика в чистом виде, но там не кормят( и по цене 2500 в Мес. Получается больше чем в почемучках с кормежкой и не 5 а 3 часа(( у нас очень хорошая няня, но ребенок самостоятельный и общительный, безумно любит детей. Думаю что смена обстановки и детский коллектив ей только на пользу пойдут.
Киньте телефон почему чек плиз на проспекте Шевченко
Девочки планируем идти с сад, ищу варианы на Таирово , можно на пол дня , главное хорошее развитие, питание . Перелистала тут ничего не нашла . ++++
Еще маленький европеец и антарктика
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста частный детский сад в малиновском р-не (живем на мясоедовской). Ребенку 2 года 10 месяцев. Стоимость, режим работы, отзывы. Благодарна за любую информацию.
Социальные закладки