Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 391 из 490 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 9794
  1. Вверх #7801
    Оптимист

Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Ну ок пусть эта тема для обсуждения МММ а зачем постоянно предвеншать что она рушится если она до сих пор есть, в чем прикол объясните, чисто за ради интереса??
    Это как кролик которого не видишь?
    Мы не предвещаем, только полный идиот не понимает, что пирамида уже рушится.
    Лично я пытаюсь предупредить тех, кто пытается "срубить бабла по легкому". И знаю нескольких человек в этой теме, кто одумался.
    С Вами ситуация "тяжелее". )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #7802
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Ну ок пусть эта тема для обсуждения МММ а зачем постоянно предвеншать что она рушится если она до сих пор есть, в чем прикол объясните, чисто за ради интереса??
    Она до сих пор есть, пока еще не иссяк полностью поток лохов, несущих туда деньги. На прием денег система пока еще работает, а вот на выплаты, похоже уже усё, - разве что наверх.
    А прикол в том, чтобы посмотреть, кто оказался ближе в своих прогнозах. Ну и виртуально поглумиться над агитаторами МММ - чем не наслаждение. Они-то всё понимают, только дурачка включают, и это забавно смотрится.

3. Вверх #7803
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Она до сих пор есть, пока еще не иссяк полностью поток лохов, несущих туда деньги. На прием денег система пока еще работает, а вот на выплаты, похоже уже усё, - разве что наверх.
    А прикол в том, чтобы посмотреть, кто оказался ближе в своих прогнозах. Ну и виртуально поглумиться над агитаторами МММ - чем не наслаждение. Они-то всё понимают, только дурачка включают, и это забавно смотрится.
    Действительно, что то про "Великое замыкание" и "теорию пирамидального строения Вселенной" давненько не было слышно .
    А прикола тут и нет, лично мне неприятно, что здесь крутятся лохотронщики в поисках свежачка. А то, что пирамида до сих пор есть, говорит лишь о том, что будет огромное количество потерпевших финансово.

4. Вверх #7804
    Посетитель Аватар для john5
    Предлагаю МММ-щикам увидеть своё будущее. Оно здесь, в соседней ветке. https://forumodua.com/showthread.php?t=115727&page=501 А как сладко пели, когда заманивали! Особенно актуально это:
    Цитата Сообщение от МОНСТЕРА Посмотреть сообщение
    На черта вы нам нужны , мы уже такие" конторы ", десятой дорогой обходить будем . Это нам урок на всю жизнь, ни одной собаке и гроша не доверим.

Кстати, НИКОГО из кидал и пальцем не тронули, не то что кирпичом итд - такой у нас народец. Грозный только на форуме. Все кричат, что плохо, но устроить революцию или хотя бы - митинг, постоять за свои интересы, кишка у всех тонка.
    Последний раз редактировалось john5; 16.05.2012 в 18:34.

5. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для Жук
    john5, мне больше понравилась тема про работу на Аляске за бешеные деньги. Там - настоящая интрига, если листать с самого начала
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #7806
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    john5, мне больше понравилась тема про работу на Аляске за бешеные деньги. Там - настоящая интрига, если листать с самого начала
    А Вы попробуйте, а потом поделитесь с нами... а мне пришлось в июле и августе поработать на Чукотке в Фуфайке и кирзовых сапогах
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте, а потом поделитесь с нами... а мне пришлось в июле и августе поработать на Чукотке в Фуфайке и кирзовых сапогах
    Но ты же заработанное бабло не несёшь в МММ?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #7808
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Кстати, НИКОГО из кидал и пальцем не тронули, не то что кирпичом итд - такой у нас народец. Грозный только на форуме. Все кричат, что плохо, но устроить революцию или хотя бы - митинг, постоять за свои интересы, кишка у всех тонка.
    Как раз обманутые вкладчики и кинутые инвесторы у нас и устраивают митинги с перекрыванием дорог.

9. Вверх #7809
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Но ты же заработанное бабло не несёшь в МММ?
    Давно уже отнёс, только не в МММ, а на депозиты в банки... а в МММ пусть несут те, кто уже окончательно "тронулся мозгами"...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #7810
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю - жалеть таких людей или нет?
    В принципе - жалко.
    Судя по всему - это сынулька(который "меняет мир") уболтал мамульку вложить деньжульки.
    Интересно......
    Поможет ли теперь сынулька мамульке с жильём или сдаст в приют со словами " мавроди предупреждал, что это пирамида"..........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #7811
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Складывается такое впечатление что у вас мозги забиты только обсуждением МММ, пролистала чуть вашу тему что вам больше нечем заняться? ниужели МММ стоит того чтобы тут постоянно сидеть и обсырать друг друга я в шоке! А самое интересное что где не почитай ваше МММ разваливается уже больше года и каждый день все рушится рушится все никак не разрушится вы как сплетники желтая пресса всякую чушь пишет в нете, а вы ищите от нечего делать и вылаживаете, честное слово как деды старые ладно бабы а вы, ещо типо мужике я в шоке!!
    Странно...........
    Тема явно не для подростков.
    Что Вас подтолкнуло читать её?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #7812
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В принципе - жалко.
    Судя по всему - это сынулька(который "меняет мир") уболтал мамульку вложить деньжульки.
    Интересно......
    Поможет ли теперь сынулька мамульке с жильём или сдаст в приют со словами " мавроди предупреждал, что это пирамида"..........
    Надеюсь, что все вкладывали деньги, которые не жалко потерять.

13. Вверх #7813
    На ютубе в роликах МММ-щиков список тегов поражает своим разнообразием:

Вот теги только одного из них:

ммм ммм-2011 ммм-2012 мавроди пантелеевич спм сиськи киски котики кошка путин медведев протест митинг оппозиция евровидение скачать бесплатно +100500 наркоман youtube смотреть онлайн mp3 драка дтп карта единая россия аниме правда пирамида вконтакте одноклассники ложь

14. Вверх #7814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А какая проблема, собственно? Тема про МММ - значит здесь обсуждается МММ и срачи устраиваются вокруг МММ.
    В других темах - то же самое по другим поводам. В теме про супермаркеты обсуждают супермаркеты, в теме про Костусева - Костусева и городские власти, и т.п.
    Зайдите, например, в тему про хамство на дорогах и возмутитесь, что там обсуждают нарушителей и скажите, что все, что там пишется - от нечего делать.

А лучше, скажите честно, влошились, а теперь переживаете?
    По ходу таки да, вложилась ))))

от 28.03.2012

Вот читаю вас и слишком то мнения разбегаются, так в МММ реально вообще заработать? друг предлагает, каков вообще процент прогорания? и кто знает вообще какой там процент? вот допустим если для начала положить 1000гр и через месяц снять, сколько прибыли с 1000 выходит? ответье только кто реально знает!
    Не волнуйтесь, эти копейки Вам, думаю, отдадут....

15. Вверх #7815
    Посетитель
    Сообщение от nescafe
    Убогие умом люди... они же Пантелееча за Бога держат!!!!!
    Могу понять тупо жадных, алчных участников, но эти...молящиеся на него "незрелые дети", взывающие о помощи к тому, кто их же и обманул ....
    Как же оказывается легко манипулировать толпой. Чуть-чуть ума, немного таланта и... понеслось...
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос философский: убогие люди виноваты в том, что они убогие?
    Думаю не виновны, если просто слабы умом. Но слабость этих умов, всё равно, в плотную повязана с алчностью. Они страдают за ИДЕЮ, а идея эта - деньги, деньги, деньги....много денег... и будет всем счастье...

Так что не виновны в том что убогие, виновны в том, что жадные убогие
    Последний раз редактировалось nescafe; 16.05.2012 в 23:16.

16. Вверх #7816
    Не покидает форум Аватар для samym
    "Вот читаю вас и слишком то мнения разбегаются, так в МММ реально вообще заработать? друг предлагает, каков вообще процент прогорания? и кто знает вообще какой там процент? вот допустим если для начала положить 1000гр и через месяц снять, сколько прибыли с 1000 выходит? ответье только кто реально знает!" (с)

Я в шоке. Это просто клиника! Из человеков выращивают ототакое?!
    Кола-попкорн-фак-МММ?!

17. Вверх #7817
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto-zatoka Посмотреть сообщение
    Есть деньги-бери,вкладывай,развивайся!!!
    Гражданочка-агитатор, вы мне поясните о каком развитии идет речь? Для аферистов всех мастей ммм безусловно шаг вперед -
    давненько в такой жирной афере Одесса не варилась Люди же, которые хотят добиться успеха, не воруя чужие деньги, под развитием понимают: образование/самообразование, работу над личностными качествами, планомерное построение карьеры,
    приобретение полезных знакомств. Если, допустим, лично вы не аферистка - знакомство с теми кто вступил в ммм несет вам только деградацию.

18. Вверх #7818
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Мир меняется.
    Сегодня есть ,а завтра нет.
    У каждого есть выбор.Каждый боится по разному и те,кто боится меньше,тот рискует и зачастую остается в выигрыше!
    А те кто перестраховщики,пусть живут на одну з.п. и трудно работают, а не зарабатывают ((
    МММ сегодня все платит и куча одесситов уже деньги получили,а завтра,возможно все поменяется,а может через год или пять лет.
    Есть деньги-бери,вкладывай,развивайся!!!
    Хочешь жить-умей крутиться и не мешкай )) а то "дядя" наложит руку.
    Так это же наркомана философия )
    Говорится проще - живи одним днем.
    Пролы и животные свободны !

19. Вверх #7819
    User banned
    МММ сегодня все платит и куча одесситов уже деньги получили,а завтра,возможно все поменяется,а может через год или пять лет.
    Если у кого то прибыло, значит у кого то убыло.))

20. Вверх #7820
    Не покидает форум
    С форума маврика

Продам МАВРО за НЕ МАВРО
    efserv 14 май 2012, 09:55

Деньги нужны. Быстро нужны, система не поспевает за моими желаниями. Продам МАВРО на сумму 1млн руб за 200 тыс руб переводом на указанные мной реквизиты. С подтверждающими документами, через биржевой отдел, всё по-честному.
    Принимаю и Web Money тоже.
    В 5 раз ниже номинала. Всем все платится

Закрытая тема
Страница 391 из 490 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 ... ПоследняяПоследняя