| ||
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Она до сих пор есть, пока еще не иссяк полностью поток лохов, несущих туда деньги. На прием денег система пока еще работает, а вот на выплаты, похоже уже усё, - разве что наверх.
А прикол в том, чтобы посмотреть, кто оказался ближе в своих прогнозах. Ну и виртуально поглумиться над агитаторами МММ - чем не наслаждение. Они-то всё понимают, только дурачка включают, и это забавно смотрится.
Действительно, что то про "Великое замыкание" и "теорию пирамидального строения Вселенной" давненько не было слышно . А прикола тут и нет, лично мне неприятно, что здесь крутятся лохотронщики в поисках свежачка. А то, что пирамида до сих пор есть, говорит лишь о том, что будет огромное количество потерпевших финансово.
Предлагаю МММ-щикам увидеть своё будущее. Оно здесь, в соседней ветке. https://forumodua.com/showthread.php?t=115727&page=501 А как сладко пели, когда заманивали! Особенно актуально это:
Кстати, НИКОГО из кидал и пальцем не тронули, не то что кирпичом итд - такой у нас народец. Грозный только на форуме. Все кричат, что плохо, но устроить революцию или хотя бы - митинг, постоять за свои интересы, кишка у всех тонка.
Последний раз редактировалось john5; 16.05.2012 в 18:34.
john5, мне больше понравилась тема про работу на Аляске за бешеные деньги. Там - настоящая интрига, если листать с самого начала![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
На ютубе в роликах МММ-щиков список тегов поражает своим разнообразием:
Вот теги только одного из них:
ммм ммм-2011 ммм-2012 мавроди пантелеевич спм сиськи киски котики кошка путин медведев протест митинг оппозиция евровидение скачать бесплатно +100500 наркоман youtube смотреть онлайн mp3 драка дтп карта единая россия аниме правда пирамида вконтакте одноклассники ложь
Думаю не виновны, если просто слабы умом. Но слабость этих умов, всё равно, в плотную повязана с алчностью. Они страдают за ИДЕЮ, а идея эта - деньги, деньги, деньги....много денег... и будет всем счастье...Сообщение от nescafe
Убогие умом люди... они же Пантелееча за Бога держат!!!!!
Могу понять тупо жадных, алчных участников, но эти...молящиеся на него "незрелые дети", взывающие о помощи к тому, кто их же и обманул ....
Как же оказывается легко манипулировать толпой. Чуть-чуть ума, немного таланта и... понеслось...
Так что не виновны в том что убогие, виновны в том, что жадные убогие
Последний раз редактировалось nescafe; 16.05.2012 в 23:16.
"Вот читаю вас и слишком то мнения разбегаются, так в МММ реально вообще заработать? друг предлагает, каков вообще процент прогорания? и кто знает вообще какой там процент? вот допустим если для начала положить 1000гр и через месяц снять, сколько прибыли с 1000 выходит? ответье только кто реально знает!" (с)
Я в шоке. Это просто клиника! Из человеков выращивают ототакое?!
Кола-попкорн-фак-МММ?!
Гражданочка-агитатор, вы мне поясните о каком развитии идет речь? Для аферистов всех мастей ммм безусловно шаг вперед -
давненько в такой жирной афере Одесса не вариласьЛюди же, которые хотят добиться успеха, не воруя чужие деньги, под развитием понимают: образование/самообразование, работу над личностными качествами, планомерное построение карьеры,
приобретение полезных знакомств. Если, допустим, лично вы не аферистка - знакомство с теми кто вступил в ммм несет вам только деградацию.
С форума маврика
В 5 раз ниже номинала. Всем все платитсяПродам МАВРО за НЕ МАВРО
efserv 14 май 2012, 09:55
Деньги нужны. Быстро нужны, система не поспевает за моими желаниями. Продам МАВРО на сумму 1млн руб за 200 тыс руб переводом на указанные мной реквизиты. С подтверждающими документами, через биржевой отдел, всё по-честному.
Принимаю и Web Money тоже.![]()
Социальные закладки