Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 391 из 1196 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 23912
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    То, что ты не знаешь что есть эти же креветки на 20% дешевле, не значит что их нет. Вот такой каламбур написал я одной рукой, жуя второй рукой креветки))
    не ну согласна конечно)) где то то они есть) только не все же будут ездить по базам и тариться оптом, потому что 5 кг это не опт. оптом всегда дешевле чем в розницу. я ж в пример привожу равнозначные условия покупки- близкое место обитания и розничная покупка

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    На привозе, в новом корпусе. 90 шт/кг - 65 грн/кг (64 если брать коробкой 5 кг), 120 шт/кг - 55(54) грн/кг. А те креветки я пробовал, они такие же как и на привозе. Но на привозе их можно взять в любое время и в любом количестве...
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #7803
    Новичок
    У меня скорее вопрос. Смотрю сайт авизо, аренда. Читаю

Вузовский
    "Антошка", 3/9, классич. ремонт, соврем. мебель, стиральная машина-автомат, облицовка, бойлер, лоджии застеклены. Без посредников! 1300 грн. Тел: (97) 3110647, (93) 1649365

или вот

Балковская

"Виртус", 2/9, металлопластик, холодильник, телевизор, мебель, посуда, бойлер, стиральная машина-автомат, Интернет, 750 грн. + свет. Тел: (96) 6168822, моб., (63) 2693143, моб., (95) 7774190, моб., Александра

это что, реально сейчас такие цены встретить в разгар сезона по городу? туристы не приехали?
    Оторвись от монитора, посмотри на небо, улыбнись)

4. Вверх #7804
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Trabah Посмотреть сообщение
    это что, реально сейчас такие цены встретить в разгар сезона по городу? туристы не приехали?
    Нет, нереально. Это объявления-завлекаловки, для того, чтобы ты позвонил. А там скажут "Извините, эта квартира уже сдана, но у нас есть для Вас другие отличные варианты". Но все они будут сооовсем по другим ценам.

А вообще, с невытертыми телефонами, похоже, это и есть завлекаловка . Интересно, сколько читателей этой темы по ним позвонят?
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #7805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Нет, нереально. Это объявления-завлекаловки, для того, чтобы ты позвонил. А там скажут "Извините, эта квартира уже сдана, но у нас есть для Вас другие отличные варианты". Но все они будут сооовсем по другим ценам.

А вообще, с невытертыми телефонами, похоже, это и есть завлекаловка . Интересно, сколько читателей этой темы по ним позвонят?
    Дык в том-то и дело, что я позвонил до этого и да, нарвался, полдома на Балковской не 2400 а 4000)) Но вот некоторые подтверждают что 800 - и что готовы показывать.

Вот я и пытаюсь понять, что там не то? я заплачу, а завтра придут другие хозяева?

говорят, что подпишут нотариально заверенный договор аренды (а надо ли его нотариально заверять-то в принципе???)

6. Вверх #7806
    Новичок
    не надо паранойи) все кому надо всё равно позвонят) и что?) )) завлекателям на счёт поступит копейка за звонок?)))))) наоборот, когда мне говорят, что цена изменилась, я тупо ложу трубку и вношу этот номер в чёрный список

так что жду ещё мнений))

7. Вверх #7807
    Постоялец форума
    каких мнений-это все старо как мир.......либо подписываете договор за деньги и ходите сами типа звоните, ищите по несуществующему списку...либо вариантов тех нет, есть другие по другим ценам. это вы решили в 150 тысячный раз одно и тоже поднять....

8. Вверх #7808
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Аренда квартиры по сладкой цене? Фигня все это
    Правильно написали выше:
    там скажут "Извините, эта квартира уже сдана, но у нас есть для Вас другие отличные варианты".
    Как то я наткнулась на объявление. "Таирова. обл. ГАИ. 1 комн. Арендная плата 800 грн. + ком."
    Еще наивная была)) Думала, может, убитая квартирка. Там сделать себе косметику, и жить припеваючи. Так как вся быт. техника и частично мебель имеется. Позвонила - таки да, есть эта квартира.
    Наш диалог:
    Я - Опишите состояние квартиры
    Р(Риэлтор) - Хорошая, жилая, светлая, уютная квартира. Все в ней есть. "Заходи - и живи"
    Я - от чего такая стоимость низкая?
    Р.- эта квартира дочери хозяйки. Девочка вышла замуж, живет у мужа. Квартиру решили сдать порядочным людям за "символическую" плату.
    Я - хочу посмотреть. Это ведь в двух шагах от меня. Когда можно подойти?
    Р. подъезжайте к нам в офис в центр, после вместе будем смотреть квартиру.
    Я - зачем мне ехать в центр? Я нахожусь в 2-х минутах ходьбы от сдаваемой квартиры.
    Р. - мне нужно удостовериться, что вы действительно потенциальный арендатор.
    Я - так что я буду делать в центра?
    Р. ну.. есть маленькая формальность.. Нужно подписать договор. После вы сможете просмотреть квартиру.
    Занавес.

Мои знакомые попали в эту завлекаловку.

Итог: подписывая договор вы платите агенству энную сумму денег. Зачастую это не 50% от арендной стоимости. А гораздо меньше. В районе 300-500 грн.
    После чего вам обещают подобрать вариант. Несколько дней агенство с вами поддерживает связь. Иногда даже предлагает варианты. Естественно, никаких квартир со сладкой ценой нет. После чего агенство просто "теряется".
    Выбить свои деньги не всем удается. Фактически никому.
    Так что , господа форумчане, которые еще верят в честность таких объявлений, будьте бдительны!
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

9. Вверх #7809
    Постоялец форума
    та это все и так понятно, в разделе о недвижимости полно таких предупреждений.....наверное и в этой теме тоже, только это ж читать надо, а не ждать мнений.....)))

10. Вверх #7810
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько читателей этой темы по ним позвонят?
    Зачем читатели.... моя подруга (очень хороший, добрый человек) искала себе квартиру....я ей про этот развод с договорами рассказала подробно (так как другая моя подруга лет 8 назад так попалась...) и что Вы думаете... человек два раза по 300грн заплатил.... и когда я в недоумении и в бешенстве спросила как? она пожала плечами.... Алиса с котом Базилио были правы - Пока живут на свете дураки.......

11. Вверх #7811
    Новичок
    Я не поленился подъехать. Всё равно надо было машину помыть съездить, ну так ещё что-то вживую а не на форуме, adventures!))

Одного взгляда на "офис" и "риелтера" уже было достаточно.

Я, можно сказать, заставил себя удостовериться.

Вы правы, разводят на подписание договора без показа, на сумму, 500 гривен (хотя по тел. сказали 50% стоимости) и ещё 300 гривен в первый месяц хозяйке, кроме 800 гр. "стоимости". В общем, я себя поздравил с тем, что тяну на 500))

Спектакль примерно такой:

- где хозяйка кв, я позвонил за час, я тут, её не вижу (рассматриваю жуткий "офис")

- она сказала, чтобы мы её набрали, когда вы подъедете - вы присядьте

- меня не выселят на следующий день?

- нет, что вы, мы подпишем нотариально заверенный договор!

- и что я с ним буду делать? он же вас ни к чему не обязывает

- но он же нотариально заверенный!

- ну и? ладно, где хозяйка?

(набирает)

- здрасьте, мне хозяйку кв на Балковской (такое впечатление что у них всего одна кв на Балк - мощнейшее аг-во! спектакль на тему "коммутатор" - вообще явная лажа и перебор)

(встаю, чтобы уйти - даёт мне трубку ) - поговорите с хозяйкой

- да

- здр, я Ирина, а как вас зовут? (у девушки явно замашки call-центра) вы будете жить один? - да - через скока можете приехать - через 10 мин - ой давайте через 30 а то не успею, пообщайтесь пока с .... она даст вам мой тел и адрес - ок

- ну что, договорились? (спектакль must go on)

- не знаю, сказала, что вы дадите тел и адрес

- хорошо, я дам

- давайте

- вас предупредили, как мы работаем? (я в шоке, я ж тока с ней по тел и общался)

- ну, за 50% от арендной платы, мне срочно, так что меня, так и быть устраивает

- ну, да, почти, ещё хозяйке 300 гр в первый месц, а нам 500, ну и потом помесячно 800 за кв

- ок, не вопрос, так и быть

- давайте тогда подпишем договор?

- какой договор? я же не видел кв!!! (озираюсь в поисках спрятавшегося в углу нотариуса)

- а где гарантия, что вы не договоритесь с хозяйкой без нас?

- я всё понял, спасибо, до свидания

12. Вверх #7812
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Зачем читатели.... моя подруга (очень хороший, добрый человек) искала себе квартиру....я ей про этот развод с договорами рассказала подробно (так как другая моя подруга лет 8 назад так попалась...) и что Вы думаете... человек два раза по 300грн заплатил.... и когда я в недоумении и в бешенстве спросила как? она пожала плечами.... Алиса с котом Базилио были правы - Пока живут на свете дураки.......
    в том то и беда. я по дороге парочке знакомых риелтеров рассказал и мне дали уже даже несколько вариантов как это может быть кидалово и где, даже с нотариально заверенным договором))) ну и - не все же читают форум, когда срочно припекло найти кв в разгар сезона в Одессе. а тема актуальная, объяв таких много, с разных тел, и офис такой - не один

судя по почерку, те же ребята, что давали деньги в кредит, только сначала договор за "символические" деньги, потом кредит - видел где-то чуть ли не целый сайт с их разоблачениями - эти "риелтеры" работают по похожей схеме...

13. Вверх #7813
    Новичок
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    каких мнений-это все старо как мир.......либо подписываете договор за деньги и ходите сами типа звоните, ищите по несуществующему списку...либо вариантов тех нет, есть другие по другим ценам. это вы решили в 150 тысячный раз одно и тоже поднять....
    повторение - мать учения

14. Вверх #7814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Пока живут на свете дураки.......
    и всё же - очереди в "офис" я не заметил, это порадовало)

один я там был, такой странный) с тараканами) не поверил бедным честным начинающим риелтерам) они так стараются себя обезопасить от "плохих", чтобы те не договорились с "хозяйкой")))

да, засиделся я за компом! даже такой дешёвый спектакль развлёк!) надо почаще из дому выходить))))

15. Вверх #7815
    Не покидает форум
    Dообще классный треш пойти по таким чудикам поприкалываться.
    Последний раз редактировалось il; 29.06.2012 в 11:01.
    Votum separatum

16. Вверх #7816
    Не покидает форум
    Так а что за тема с криветками на привозе? спалите точку, а то езжу аж в риал за креветками без глазури.
    Votum separatum

17. Вверх #7817
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Надо же, как все креветки любят...
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #7818
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Так а что за тема с криветками на привозе? спалите точку, а то езжу аж в риал за креветками без глазури.
    Да чего там палить.... Заходите в рыбный корпус, они есть везде, где продаётся замороженная морепродукция.
    И на Южном сегодня видели....
    Цена за килограмм - 64-65 гривень.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #7819
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Trabah Посмотреть сообщение
    и всё же - очереди в "офис" я не заметил, это порадовало)

один я там был, такой странный) с тараканами) не поверил бедным честным начинающим риелтерам) они так стараются себя обезопасить от "плохих", чтобы те не договорились с "хозяйкой")))

да, засиделся я за компом! даже такой дешёвый спектакль развлёк!) надо почаще из дому выходить))))
    Так а где этот "чудо офис" находится ? Чтобы знать.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #7820
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так а где этот "чудо офис" находится ? Чтобы знать.
    Флешмоб устроим? ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 391 из 1196 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права