А кто так круто сфоткал???
| ||
Тема: Общение мам Таирова
А кто так круто сфоткал???
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Прям золотая рыбкаКрасиво-прекрасиво получилось!
![]()
Open mind for a different view.
Добрый день! В темке про частные сады никто не отвечает, может местные знатоки подскажут что-нибудь про мини-сад на Тополевой?
Почитайте темку частных садов. Там очень много инфы. Смотря что вы ищете...на какую сумму...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я несколько дней оттуда не вылезаю, про Тополевую там вообще ничего, а про другие - в основном про центр, нам не подходит. Сумма роли не играет, если честно. Что понравилось на Тополевой - почасовая оплата, т.е. можно оставить хоть на час, хоть на весь день, в любое время и оплачиваешь только пребывание. Ну и рядом с домом. Обычная утренняя полудневка нам не подходит по времени. Поэтому мне понравилось, что можно привести к 11 и в 16 забрать, например. А что там ужасного-то?
Пойдите и гляньте своими глазами. Я знаю девочек, которые оставляли на пару часиков в экстренных ситуациях, тоже решила пойти и посмотреть, поскольку искали сад тогда. Мне там вообще ничего не понравилось, если учесть что сад искали на полный день каждый день! Условия и питание никакие, занятий нет, но и цена низкая тогда была (10 или 15 грн. час, год назад). Сад неофициальный, так...больше присмотр.
я дочку туда отдавала три раза на несколько часов без питания
тоже понравилась почасовая оплата и расположение
одна группа, в которую приводят детей от 2 до 7 лет
при мне оставили больного ребенка -очень сильный насморк (реально зеленые сопли до подбородка), а воспитательница просто подтерла ребенку нос своим фартуком
развивающих занятий не было
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Мне сегодня в ЗАГСе сказали, что Артем - самое популярное имя в настоящее время при регистрации мальчиков.
Меня это не остановилоТак что ставок больше нет! В свидетельстве о рождении напечатали Артем Александрович!
А еще мне сегодня шов сняли и выдали разрешение на самостоятельное гуляние с коляской!
Последний раз редактировалось Anna84; 18.07.2014 в 15:50.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Маргоша и Академия детства - это садики, куда мы лично бы отдали детей, не задумываясь. Там есть все, в т.ч. спорт, плавание. Но оплата...Нужно пахать и пахать. Пока вернулись в гос. сад.
Пока нет, не нашла сходу координат. Немного некогда, у нас сегодня трехлетие-первый заход.![]()
Вчера общалась с Маргошей и читала сайт. Похоже, там все классно, кроме времени посещения - только на целый день, или с 8-13 без бассейна. На целый день я пока не готова отдать. И без бассейна - сразу лень так далеко возить)) До стоимости так и не дошла, не знаю. Предложили индивидуальный график только на август, но смысла нет на 1 мес.
Академию пока не смотрела.
Последний раз редактировалось irinka_22; 18.07.2014 в 16:30.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Но с другой стороны, особенно для стремящихся в Европу, там (как свидетель - в Германии и Франции) кашляющие и сопливые дети - в порядке вещей, их даже никто не лечит и всегда водят в школу и садик. Считается, что это не болезнь, само пройдет. То есть при +2 увидеть ребенка в теплой куртке и сапогах, но в шортах, голой головой и при этом зеленые сопли до подбородка или кашель - обычное дело.
Социальные закладки