Сказали, завтра к обеду, но, я думаю что, дай бог, к вечеру. Насчёт объявления - согласна.
| ||
Тема: ЖК Армейский
Сказали, завтра к обеду, но, я думаю что, дай бог, к вечеру. Насчёт объявления - согласна.
Как обстоят дела с лифтами во 2 доме? особенно интересует 5 секция
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в личку отзывы о доме (довольны ли Вы качеством строительства, часто ли возникают проблемы с водой, светом и т.п.). Сейчас рассматриваем вариант покупки квартиры, а тут на форуме увидела фото, где кирпичная кладка на балконах посыпалась ((. Заранее спасибо.
Всем спасибо за ответы![]()
Доброый день,
поделитесь, пожалуйста, планировками 2к (та, что с R-кером) или посоветуйте хорошего дизайнера, который сможет сделать планировку.
Уважаемые жильцы ЖК Армейский, подскажите кто уже доплачивал за лишние квадратные метры, по какой цене считает ММ? У меня например квартира увеличилась на 18 кв.м от той что указана в договоре
Дело в том что у меня договор 2006 года и цена за один метр не указана, указана общая сумма инвестиции
По какому курсу при доплате пересчитывают доллар по курсу на момент заключения договора или по сегодняшнему??? Кто уже платил подскажите пожалуйста?
Есть новости .Вчера в 8й секции запустили отопление!
Социальные закладки