| ||
Тема: Все о йорках
Девочки!Сегодня схожу в зоо с дочкуй уточним сколько еще акция действительна и вообще действительна ли на сегодня.Много выслать не смогу,чисто физически))))3-5 человек думаю осилю.
о,отлично,выложили фото,))
я за такой подарок с кормом заплатила 140 грн))
не знаю,так по акции стоило(
Я такую коробку в начале лета приобрела у капибара с форума.Классная коробочка. Маме одной стало мало и мы еще приобрели на прошлой неделе в зоомагазине на Ильфа и Петрова(напротив Фуршета).Еще акцию на поселке Котовского видела в Марквет.
А у нас акция закончилась((((И видно продавец сменилась,говорит мне-когда это былооооо?Я ей говорю позавчера,смотрит квадратными глазами.
значит 2 кг корма))
на пару грн дороже))
я просто с Ильичевска,видать за доставку еще взяли)хотя я беспонятия))
надув страшный)))
На Южном рынке на Таирова в продуктовом ряду только три больших контейнера,у них разные владельцы и цены у каждого свои,поинтересуйтесь в разных местах.Поделитесь потом с нами девочками по поводу малявочки,у нас ,,это,,еще впереди и как себя ведет малявочка и как с ней вести себя мы пока не вкурсе,тут у многих малявочки до года и течки естественно еще небыло.
Последний раз редактировалось zНиколь; 02.09.2010 в 19:34.
Девочки,сейчас стало прохладненько...кто-нибудь вяжет что-то тепленькое малявочкам для прогулок?Хочу связать или сшить что нибудь тепленькое и симпатичное и в интернете не нахожу как это сделать для ЙОРКА.![]()
Я знаю все эти контейнера и их хозяев.Мне делают хорошую скидку как постоянному клиенту.Корм выходит грн 40...Кстати там сейчас теплая одежка у них на йорков.Коллекция просто супер и цены замечательные.Вот в выходные идем утепляться)))
А на счет течки....Ест она конечно как всегда....с превиликой радостью))) Просто стала слишком спокойная..спит больше....ходит важная такая..попой виляет.Уже не носится как раньше пулькой по квартире.Даже за игрушками не всегда бегает.Больше лежит и наблюдает за всеми.....такая нежная нежная...вылизывает себя постоянно.
На улицу побаиваюсь с ней ходить..Течка 5й день...а всего должна быть месяц.Я так поняла серьезные моменты для спаривания с 10 по 21 день.Так что пока сидит малышка дома.Я боюсь дворовых кобелей.
на форуме есть девушка что вяжет теплые вещи для питомцев.Только вот проблема....шерсть после этих вязанных вещей причесать просто невозможно....вся колтунами.так что мы покупаем теплую одежку на шелковой подкладке.
Приехала с Крыма ,не узнала своих девок....показываю фото
Социальные закладки