|
Я сама его ждуВот сейчас заканчивают потолок на балкон,свет уже сделали...Блин,сидит у меня в печенке этот ремонт
Я все лето буду морально готовиться к следующему
Свекровь смеется,но она всегда себя так ведет при нем,сглаживает все острые углы,а также особенности его мировоззрения и характера.
А мне нечего его переубеждать,ему уже 80 лет,пусть думает что хочет
Супер!!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
вСЕ ТАК ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДНЕМ ЗАНЯТА! но как приходит вечер малышка засыпает все я начинаю думать о муже!
Вы знаете, сегодня у меня настроение боевое какое-то!!! Мой отец, потратил свое здоровье на это сраное государство,которое дало ему пенсию по инвалидности в 750 грн., слава Богу, что он нашел себя в своем деле, и не в чем не нуждается (хотя обслужить себя не может)!! и зять мой пашет с утра до ночи, руки все в мазуте! и муж рискует каждую минуту, чтобы заработать!! Но я горжусь ими, потому что они настоящие мужчины... они никогда не плачутся, даже, когда невыносимо!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
но сегодняшний вечер будет лучше спасибо вам девочки! Честно успокоили!
Спасибо всем за добрые пожелания! Только не вздумайте моей жене сказать, что я сейчас в гостинице в Гане, для неё я в Бразилии. Хотя я там скоро (надеюсь) окажусь.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
сначала ходил мотористом потом пошел учиться стал ходить мотросом 2 го класса потом первого потом закончил учебу и пошел третим! На этом надеюсь останавливатся не будем!)
Ольчик, котяра супер моднявый))) главное в красном - к празднику готов!!! представляю, как ему холодно без одежки))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Это так кажется, там все в порядке, все наружу, надеюсь будет удобно на горшок ходить. Спасибо!
Валяемся - не то слово!Громче всех ржет мой папа, а смех у него... блин, у меня такой же...
Спасибо!
Карина, ты успокойся, все хорошо будет. Девочки все уже написали, мне и добавить нет чего. Почаще к нам заходи, веселее будет.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оленька, кот просто самый моднячий из всех котов! Сынуля молодец, ручки золотые!!!! А вы котику невесту уже нашли по рангу!?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Ну всеможно хвастаться
Помните, я говорила, что у нас есть приятная новость...
только что позвонил муж и сказал, что сегодня его повысили в должности.ОН стал вторым механиком!!!
Люди, я ТАК за него рада, это не передать словами...Он очень давно этого хотел!Я очень горда за него, всего в жизни он добивается своим горбом и своими силами, абсолютно без чьей-либо помощи !Никому никогда не давал взяток, никогда не прибегал к помощи липовых справок, все собственными мозгами!Радуюсь не от того, что немного повысится зп, разница там не очень существенная, а работы в 10 раз больше, а от того , что он у меня такой! самый лучший! Я его очень люблю!!!
После таких приятных слов вы меня от сюда теперь и не выгонете! Всем огромное спасибо!
Социальные закладки