Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 391 из 5489 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 109772
  1. Вверх #7801
    Теле[MOD]ератор
    в очередной раз скажу что-то хорошее про Апшерон...(дни гламура сочтены (с))
    несколько раз в году делаем там семейные застолья, там тещи, свекрови, все дела...

очень вкусно, очень большие порции, уютно и спокойно. Обслуживание сегодня было такое, что я отчего-то дала больше чаевых в 2 раза...

Родня довольна... мы- тоже, лаваш сулугуни+ помидоры- высший балл...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    шашлык из лампочек
      Показать скрытый текст
    шашлык из лампочек
    [/QUOTE]

если это и есть шашлык из лампочек - то это очень вкусно)))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    [SPOILER="шашлык из лампочек"]«Шашлыком из лампочек» в России называют шашлык из бычьих или телячьих яиц

хорошо, что хоть мозгов хватило, написать из лампочек, а не правду)))
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #7804
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    А я ведь так могла и на стеклятину настроиться... Вместе с Латоной, БМ и фаршированным айфоном робота Вертера. Обман, кругом обман...

5. Вверх #7805
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    А я расхвалю Прагу на Котовского, просто кулинарный оргазм, вся городская попса тихо курит в сторонке, огромные порции и все дико вкусное.
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #7806
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Были сегодня полдня в Клара Баре.
    Это сон какой то!(с)

Ели шашлык-неописуемо вкусный,пили вино,кушали селедку,вареники,че то с карамелью ела моя сестра.Очень вкусная штука.В пасхальное воскресение обещают супер бранч))))

Сервис и атмосфера-я просто не знаю подобного уровня в Одессе.Хозяин Клары Бары-и идеальный ресторатор,и и идеальный мужик:любит детей)))))
    Во всем чувствуется профессионализм и любовь.

Долгие лета Кларе Баре!!!!
    Последний раз редактировалось дашик; 17.04.2011 в 22:24.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #7807
    Частый гость

Talking Чумачечая весна в "Буфете"

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Я хоть и не филолог (ПэДэ, не претендую даже на твои лавры, заметь ),
    но если бы они написали "шашлык из бычьих лампочек",
    то это было бы и честно и 100% хреативно

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А я ведь так могла и на стеклятину настроиться... Вместе с Латоной, БМ и фаршированным айфоном робота Вертера. Обман, кругом обман...
    Ничего не знаю, первое слово дороже второго!!
    Хмм... "меня терзают смутные сомнения" - всё-то ты знаешь, хани, и про Айфон... ну-ну

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Пришли из Франозоли.
    Плюсы: идеальная вытяжка,просто чистое удовольствие сидеть там-особенно,если вместе с маленькими монстрами
    Морс отличный.Вино прекрасное. Яблочный пирог обьедение.
    Официанты-душки!
    Минусы:
    Это не форшмак.Хотя подача отличная,слов нет.
    Фирменный салат Франзоль...по идее,должен быть теплым,но он-холодный.А там-овощи гриль.В холодном виде они не очень...
    Но в целом-все равно,ощущения от вечера прекрасные.Музыка,люди,вино,сигареты,еда-все душевно.Хороший одесский ресторан.Правильный
    Вот и я не могла понять, что они в этот форшмак впихнули, что у него такая консистенция.
    Даже мелькнула шальная мысль, что это какой-то максимально аутентичный рецепт от тёти Песи или тёти Двойры
    ...с примесью цимеса из фасоли.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #7808
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Это сон какой то!(с)

Ели шашлык-неописуемо вкусный,пили вино,кушали селедку,вареники,че то с карамелью ела моя сестра.Очень вкусная штука.В пасхальное воскресение обещают супер бранч))))

Сервис и атмосфера-я просто не знаю подобного уровня в Одессе.Хозяин Клары Бары-и идеальный ресторатор,и и идеальный мужик:любит детей)))))

Мы вчера тоже были у "идеального мужика" ( в К.Б). Ели лягушачьи лапки ( нужно спрашивать, это меню Оливье) тар-тар из сёмги - мега вкусный и свиные ребрышки под вишневым соусом, вкусно и необычно. Ну а обслуживание как всегда на 5.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #7809
    "Я от дяди!" (с)- кодовые слова при заказе шашлыка из "лампочек"
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #7810
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Это сон какой то!(с)

Соглашусь на все 100 пудей, отличное место, вкусное место ... главное, что бы и не думали портиться !

BellaMafia; Я хоть и не филолог (ПэДэ, не претендую даже на твои лавры, заметь ),
    но если бы они написали "шашлык из бычьих лампочек",
    то это было бы и честно и 100% хреативно

а как же после бычьих лампочек целоваться?))) ... мужская ревность вспыхнет бессознательно ...
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #7811
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Капитан Морган, мягко говоря, разочаровал. Салат "Бывалый ловелас" - вместо заявленных маринованных лисичек втюхнули опята, а вместо картофеля обжаренного мелкой соломкой, какие-то "лапти" из картофеля, а язык вообще с обветренными почерневшими краями. Самое обидное, что даже не удалось кинуть сим "шедевром" в повара, т.к. была доставка "Привозилки". На долго отбили охоту кушать у них.

12. Вверх #7812
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    Извиняюсь за оффтоп
    Просьба ко всем не равнодушным к судьбе Лермонтовского санатория помочь в сборе подписей
    Лист можно скачать в соответствующей теме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=859138&page=7

13. Вверх #7813
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Капитан Морган, мягко говоря, разочаровал. Салат "Бывалый ловелас" - вместо заявленных маринованных лисичек втюхнули опята, а вместо картофеля обжаренного мелкой соломкой, какие-то "лапти" из картофеля, а язык вообще с обветренными почерневшими краями. Самое обидное, что даже не удалось кинуть сим "шедевром" в повара, т.к. была доставка "Привозилки". На долго отбили охоту кушать у них.
    а в данном случае вы кидать могли бы в привозилку, так наверное и надо было сделать, даже просто позвонить... по сути, отношения у Вас с ними,а вот они потом пусть щимят кого хотят...
    Someday, someway

14. Вверх #7814
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а в данном случае вы кидать могли бы в привозилку, так наверное и надо было сделать, даже просто позвонить... по сути, отношения у Вас с ними,а вот они потом пусть щимят кого хотят...
    А еще, как вариант, )))))) это привозилка съела по дороге лисички из салата и набросала туда опят))))

15. Вверх #7815
    Несогласие форума
    А еще, как вариант, )))))) это привозилка съела по дороге лисички из салата и набросала туда опят))))
    не,я думал тебе действительно не приятно было, если хихоньки хахоньки,то пожалуйста.
    Someday, someway

16. Вверх #7816
    не,я думал тебе действительно не приятно было, если хихоньки хахоньки,то пожалуйста.
    Неприятно - это мягко сказано, я осталась в обед голодной на работе, заплатив за им обед. Но привозилка здесь с какого бока??? Морган отдает заказ упакованным в посуду и фирменный пакет, не станут же курьеры ворошить все коробки и сверять с меню их вид и состав? Привозилка здесь выполняет сугубо роль "взял-передал", отвечая за сохранность в дороге. ИМХО.

17. Вверх #7817
    Несогласие форума
    Неприятно - это мягко сказано, я осталась в обед голодной на работе, заплатив за им обед. Но привозилка здесь с какого бока??? Морган отдает заказ упакованным в посуду и фирменный пакет, не станут же курьеры ворошить все коробки и сверять с меню их вид и состав? Привозилка здесь выполняет сугубо роль "взял-передал", отвечая за сохранность в дороге. ИМХО.
    ещё раз говорю, перед тобой ответственная - привозилка.
    Someday, someway

18. Вверх #7818
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    ещё раз говорю, перед тобой ответственная - привозилка.
    Интересно, - Привозилка отдает деньги ресторану за заказ ДО того как мы с ними рассчитываемся или ПОСЛЕ? Если ПОСЛЕ, тогда Ваша совесть перед привозилкой чиста! Но, в принципе, я тоже считаю, что раз Привозилка взялась возить заказы, они, как посредники, тоже несут ответственность за качество. Вот пусть как посредники с ресто и разбираются насчет неоплаты! Единственное - при получении блюд от Привозилки, многие сначала отпускают доставщика, и только потом заглядывают внутрь заказа...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #7819
    Единственное - при получении блюд от Привозилки, многие сначала отпускают доставщика, и только потом заглядывают внутрь заказа...[/QUOTE]

Так отож!!!)))) Прошло минут 20-30 с момента доставки, пока появилась возможность покушать. А в итоге, обед не состоялся.

20. Вверх #7820
    Blaze of beauty
    неужели обед не состоялся только аз-за других грибов в салате? я так и не могу понять...?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 391 из 5489 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права