| ||
karab4ik, у меня тоже есть в Одессе любимый ветеринар, на дому покастрит быстро и качественно - проверено! Если надо - тоже контакты скину.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
А нос, нос то как раскраснелсяСмешнючий.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Спасибо большое за плюсики моей голодной и нетерпеливой Ириске!
Они такие наглые стали, это еще Боня в кадр не попал со своим скорбным лицом и голодным взглядом. Меня каждый день с работы ждут, уже рефлекс выработался, нужно сразу начать клянчить, хоть мисочка полная сушки. Ириска пищит нахально, Боня об ноги трется и жалобно смотрит, как будто неделю голодали, то-то он похудел, бедолага. Что интересно, раз пришла, накормила и вышла в магазин, пришла обратно через полчаса, картина такая же - писк и вселенский голод!
Ха-ха-ха! У нас такая же картина! Как они определяют, время, когда я прихожу, но они у же к определённому времени высаживаются десантом к входной двери и ждут именно меня![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Заранее извиняюсь, что не в той может быть теме пишу, но очень прошу модераторов размножить это сообщение там, где только воззможно!
Дорогие друзья! В Лисичанске сделали передвижные крематории для животных и внедряют их в "жизнь" как этап подготовки к Евро 2012. В топки бросают ещё живых животных... Люди доброй воли собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство.
Необходимо собрать 5 000 подписей, голосует весь мир …
К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей. Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в Фейсбуке - чтобы Ваши друзья тоже могли подключаться!
Нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now" на САЙТЕ
Если кому-то нужна помощь с заполнением, пишите мне в личку свои фио, адрес электронной почты, улицу и почтовый индекс, я заполню. В общем, с одного компа больше одного раза заполнить не дает, так что пишите - я переведу ваши фио, улицу, вам останется только вставить нужные данные в соответсвующие графы.
Вот уроды.
Последний раз редактировалось Spyro; 15.09.2011 в 17:57.
![]()
Показать скрытый текст
Великобритания
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Социальные закладки