|
Жаль, что не шрафую за выгул в неположенном месте и ,как за границей, за не уборку "делишек" собачек))) жаль, что не шрафуют за отвратное отношение к дворнягам...вот бы хотяб это сделали в нашей стране - тогда можно было бы и подумать о штрафах за размножение не породных мопсов
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
SHINEzzzПочему Вы купили именно мопса.Наверное потому что Вам понравилась эта порода да............Так что бы она была заводчики ездят по выставкам,подбирают крови для вязок,придерживаются стандарта,ведь если это не делать то и породы не будет................
Человек - венец творения; а кто это сказал?
SHINEzzz, посетить хотя бы одну выставку не так уж и тяжело, если человек решился на такое мероприятие как вязка. У меня тоже не особо титулованные собаки (Кристи - 5 выставок, Наби - 2 выставки) и выставки меня в принципе мало интересуют, так как разведением заниматься не хочу. Но я знаю что из себя представляют мои собаки, кто их предки, как они выращивались и где. И я могу с гордостью сказать, что мои собаки таки да МОПСЫ!
Да, вот я две недели назад вернулась из Барселоны, так там порядок с этим: везде таблички, чтоб убирали за своими животинками и народ убирает))) Но вот интересно, что ни в одной стране пока не встретила ни одного заграничного мопса)) Совсем другие породы любят заграничные граждан, шпицев много, да, и пород средних размеров
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Манюся Ты не получишь ответ ,его и в теме не было,это все голословно.......и развод на лоха если я ошибаюсь то нам бы озвучили организацию в которой состоит собака .
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ну так в чем проблема сложно озвучить еще разА проблема в том что все это липа
![]()
А мне вот когда интересно сильно я гуглю, или юзаю поисковую систему по архивам, помогает)) Значит не особо интересно Вам еще, не интересней, чем рыться в моих сообщениях это оказывается))))
Анн@ Я сомневаюсь что ее кинули.Человек все сделал осознано и вот кого кинули так это новых хозяев щенков .![]()
Византия таким людям ничего не докажешь!!!!!! А то что кинула она новых хозяев это точно! В ГОСТЯХ не надо одевать маску белочки! вы не правы!
Еще один коммент остался и все в сборе будут))
Надо еще маску белочки себе купить, чтоб не говорить, что вы врете)
Социальные закладки