Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 391 из 1156 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    А мы рожаем))))))
    Ой, давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем малышей и фоток!!!
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

3. Вверх #7802
    Частый гость Аватар для gasia
    А мы сегодня с пикинесиком игрались

4. Вверх #7803
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    А мы рожаем))))))
    УДАЧИ))) И Ура ура ура ура

5. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Таксочка, мы с вами!!!!!!!!

6. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для translator
    А у меня был сегодня близкий контакт с потусторонним разумом.

Мы, как обычно, гуляли в парке Победы, бегали за шишками на площадке возле бетонной конструкции. А там иногда в это же время странные люди в черном медленно двигают руками и думают, что вокруг Шаолинь. Мы им уже второй год не мешаем так думать, бросаем себе шишки в сторонке, бегаем мимо них... Площадка большая. Всегда был симбиоз.

Сегодня этих странных людей было всего двое. Видать, остальные обломались. Я подумал, хорошо, нам больше места и не мешаем друг другу. И мы ваш Шаолинь не заденем, и вам приятно за нами наблюдать — уже не зря в парк тащились. Должен же быть эстетический компонент.

Мы бросали шишки, бегали за ними и опять никого не трогали. После очередного броска, я отвернулся в сторону собаки. Через секунду повернулся и вижу, ко мне с каменным лицом идет одно из двух тел. Походка и выражение лица ну точно, как у этого жидкого робота в Терминаторе. Без эмоций. Ну, думаю, видать, шишкой ему попал в какую-то чакру, сдвинулась карма и теперь аура пульсирует не в том направлении. Думаю, идет просить подержать за край ауры, чтобы не укатилась, пока он там будет ее настраивать... Или, может, подтолкнуть надо чего, ну, чтобы та аура завелась... Или чакру прочистить... Короче, по лицу видно, что один он точно не справится. Стою, жду.

Подошел он ко мне. Стал напротив. Примерно в 50 см (я линейку не ношу, поэтому могу ошибаться). И смотрит на меня. Ну и я на него. Постояли малех. А скучно становится, аж страшно как — картина не балует разнообразием. Посмотрели друг на друга. Он мне в глаза пытается смотреть, ну, куда достает, а я ему в переносицу, ибо так правильнее. Чо-т он мне как-то не занравился сразу, поэтому мне быстро надоело на него смотреть и я перестал. Я начал рассматривать его.

Вижу — край глаза дергается! Ну-у, думаю... Где же наше хваленое спокойствие? Где наша восточная философия, которая учит смирению и терпимости? Нету? А где?

Потом мне показалось, что он думает, что он там что-то телепатирует мне, и я должен думать, что я там что-то от него принимаю. А мне как-то не принимается. Или диапазон не тот, или кодеки не те. У него, похоже, постарее будут, да и явно китайские, значит, пиратские, давно не обновлялись... Думаю, так мы контакт не установим, и начинаю вспоминать классику кинематографа. Помню, у Спилберга инопланетянам на пианине играли, чтобы не не боялись. А я не взял пианино в парк сегодня, как-то не подготовился, не думал, что понадобится...

Поэтому, дабы прервать томное молчание, я его сразу и спросил, не зашиб ли я его ненароком шишечкой, когда мы с собачкой тут развлекались вечерней физкультурой, и ежели зашиб, то пусть зла не держит, ибо шишка не ведает, куда летит. Еще подумал при этом, что все ж мы дети одной природы, даже он, как это ни странно...

Ответом мне было молчание. Он потом еще немного постоял, посмотрел на меня. Видать, дожидался завершения отправки телепатического пакета данных и проверки контрольной суммы перед завершением соединения. Я тоже подождал. Потом я уточнил, может ли он стоять без меня. Убедившись в том, что если я отойду он точно не упадет, мы продолжили наш путь, так как такие содержательные беседы, как правило, не входят у меня в вечерние планы. Кроме того, тут еще собаки набежали и надо было с ними общаться.

Итак, я отошел и... странно, но он тоже начал удаляться в противоположном направлении. Контакт состоялся. Видимо, наобщавшись вдоволь, пошел обдумывать и дальше медленно двигать руками в воздухе. Ну и Шаолинь же без присмотра надолго не оставишь!

Короче, вот такое было. Будьте бдительны!
    Последний раз редактировалось translator; 26.05.2011 в 23:06.

7. Вверх #7806
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Да.... там на неведомых дорожках следы невиданых зверей))

собаки не любят велосипедистов. бомжей и инопланетян в черном))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    собаки не любят ... инопланетян в черном))
    Собаке как раз было пофик. Это этот в черном почему-то невзлюбил нас (таких красивых, что глаз не отвести). Собственно, и не отводил же. Ой, а если он не таво?
    Последний раз редактировалось translator; 26.05.2011 в 22:52.

9. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А у меня был сегодня близкий контакт с потусторонним разумом.
    ...............

Короче, вот такое было. Будьте бдительны!
    Сережа, ты мне напомнил одну историю.
    мы лет "надцать" назад ездили каждое лето на станцию лиманскую на одну и ту же базу.
    и там были похожие типы,заезжали на все лето несколько лет подряд, и медитировали, мы их назвали "лепестки"... и вот какой-то из дней лежим мы отдыхаем на пляжике, загораем, и тут к нам подходят эти тела и говорят " уйдите отсюда вы мешаете нам строить ЛЕПЕСТКИ"...
    минута немого удивления, потом послали их, они остались нами очень недовольны... пмотом наш друг пару раз к ним подходил, просил научить его строить лепестки, но ему сказали, что он не подходит. он оччень возмущался, что он в роли лепестка не подходит...

з.ы. мы тут собе не говорим(истерика начнется), но он на выходные едет опять к бабушке играться с их собаками и охотиться на их же котов...

[MOD] зачем цитировать весь текст?
    13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
    Последний раз редактировалось Кац; 27.05.2011 в 07:22.

10. Вверх #7809
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Собаке как раз было пофик. Это этот в черном почему-то невзлюбил нас (таких красивых, что глаз не отвести). Собственно, и не отводил же. Ой, а если он не таво?
    Будьте осторожны!!! А вдруг это он заигрывает таким изощренным способом к Вам, или, не дай Бог, к собаку.......???? За Вас не переживаю (вижу психика в норме - 5 баллов), а у собаки стресс может случиться, если догадается, так сказать, - "культурный шок"!

11. Вверх #7810
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Машуля а где же там дети, мы уже тут все извелись в ожиданиях...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

12. Вверх #7811
    Новичок
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Вот это язык! Таким бы медку...
    да...язык серьезный! как то так удачно попал снимок, не всегда удается так запечатлеть зверюшку....бывает как вытянет лапы - думаешь ну ничего себе сосиска.

Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были Рики-тики-тави........

вот это ДА! знатный трофей! с удачной охотой поздравляю!
    Последний раз редактировалось Perpont; 27.05.2011 в 09:31.

13. Вверх #7812
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Ну вот мы и родили!Два месяца волнующих ожиданий пролетели как один день! В итоге вчера - 26 мая - на свет появилось 8 чудесных малышей!
    3 чёрно-подпалых мальчика,три красных мальчика и всего две девулечки красного окраса!

Начнём по порядку - как малыши появлялись на свет!

Мальчик первый (лента морской волны)- яркий и наглый бутузик

Мальчик второй (синяя лента)- крупный и мордатый мужчинка

Девулечка красотулечка первая (розовая лента) - очень элегантная девулька с очень красивой головкой

Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 28.05.2011 в 00:11.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

14. Вверх #7813
    Мальчик третий (нежно голубая лента) - яркий пузатый ушастик

Мальчик четвёртый (зелёная лента) - горбоносенький красный красавчик (очень похож на папулю в детстве)

Девонька куколка вторая (красная лента) - очень яркая красная девуля -самая малюсенькая зайка из восьми малышей

15. Вверх #7814
    Мальчик пятый (жёлтая лента) - самый светлый как солнышко ребёнок - обязательно дам ему солнечную кличку

Мальчик шестой (оранжевая лента) - очень спокойный и очень красивый мальчуган

16. Вверх #7815
    Ну и счастливая мама с детками

Пересчитаю - все ли на месте

Дети подчивают

Наши первые выставочные стойки)))))

17. Вверх #7816
    Не покидает форум Аватар для Зося
    симпатюльки, так бы и зацеловала!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #7817
    Посетитель Аватар для Yonako
    Какие чудные малыши!!! И счастливая мама!!!

19. Вверх #7818
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    От всей души поздравляем!!! Вот это да, восемь деток! Обалдеть!!! Всем здоровьечка!

20. Вверх #7819
    Зося, Yonako, Lora. большое спасибо за поздравления и пожелания! Детки и впрямь получились уж очень ладненькие ,очень яркие и горбоносенькие - все один в один))))сладкие конфетки)))) Рыжики все такие солнечные , а чёрненькие блестящие как смоль)))) А вот зелёная ленточка мальчиш - ну вылитый Рамзес в детстве - я увидела его и даже прослезилась)))))

21. Вверх #7820
    Новичок
    TAKSOCHKA
    Поздравляю с пополнением

Ответить в теме
Страница 391 из 1156 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя