Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 391 из 1653 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 33044
  1. Вверх #7801
    Электроник

Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение

Не скажите.Я в своём цивике поменял все лампы на каливания в приборке на светодиоды есжу уже полтора года без проблем.А яркость даже улучшилась,так ещё и экономия.Имею виду,что не так даёт это на генератор,согласитесь каждая лампочка по 5 Вват,а таких лампочек там около 20 штук.Вот и вся аифметика.Лучше ехать на радик и там покупать светодиоды.Потому что на авто рынках гребу за один светодиод бабки.
    Если бы лампочки в приборке были по пять ватт, из салона было бы сложно что-то разглядеть ночью Поэтому на генератор такие замены совершенно не влияют. Там скорее по пять милливатт.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    посмотрел в хайнес по своему аппарату. Спидометр 4 ватта, все остальные точки приборки - по 1,2Вт....
    Пять это конечно зашибенно, но тонировать надо)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #7803
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если бы лампочки в приборке были по пять ватт, из салона было бы сложно что-то разглядеть ночью Поэтому на генератор такие замены совершенно не влияют. Там скорее по пять милливатт.
    1,2-3,8 ватт. Спецом посмотрел в программе.

4. Вверх #7804
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    ...Первые хоть дипломы не покупают...
    Ну да... А зачем?
      Показать скрытый текст
    Не флудим...

5. Вверх #7805
    Частый гость
    Почистил приборку, заменил пару лампочек, всё гуд. А то меня дико раздражало когда часть приборки не горела. Но появилась другая ерунда (и дёрнуло меня туда полезть)! Смущало меня, что кнопка аварийки не подсвечивалась, вот все кнопки светятся, а она - нет! Вынул, а там оказывается лампочки нет... и патрончика тоже. Обошел "Успех" - лампочки найти не проблема, а вот патрон! Нема! Так что если вдруг, совершенно случайно, у кого-нибудь на Черёмушках завалялась вот такая пластмасска - маякните! А то разборка далеко. Та что слева - стандартная лампочка подсветки приборки для "прикинуть размер", а нужна та, что справа. Эта хондовская, но я думаю, что на всех японцах такие стоят. Блин, и были ж такие у самого, так отдал вместе с машиной, и чё ж я добрый такой

6. Вверх #7806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Почистил приборку, заменил пару лампочек, всё гуд. А то меня дико раздражало когда часть приборки не горела. Но появилась другая ерунда (и дёрнуло меня туда полезть)! Смущало меня, что кнопка аварийки не подсвечивалась, вот все кнопки светятся, а она - нет! Вынул, а там оказывается лампочки нет... и патрончика тоже. Обошел "Успех" - лампочки найти не проблема, а вот патрон! Нема! Так что если вдруг, совершенно случайно, у кого-нибудь на Черёмушках завалялась вот такая пластмасска - маякните! А то разборка далеко. Та что слева - стандартная лампочка подсветки приборки для "прикинуть размер", а нужна та, что справа. Эта хондовская, но я думаю, что на всех японцах такие стоят. Блин, и были ж такие у самого, так отдал вместе с машиной, и чё ж я добрый такой
    У меня тоетовские и мициковские такие есть. Завтра набери меня и я тебе подарю такой.
    Телефон в личке.

7. Вверх #7807
    Новичок Аватар для Mito
    Ребята,подскажите свое мнение. У меня Toyota Camry,3л. Два месяца назад уперся в жигули,но не сильно.Чуть-чуть пошел капот и полопалась пластмасса. Лонжероны целы. Сегодня забрал с сто,забыл проверить воду. Проехал 20км и закепел,но датчик температуры показывал норму. Открыв капот,обнаружил течь в радиаторе.
    Как вы считаете,какие могут быть последствия?

8. Вверх #7808
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    на трехлитровой очень хорошо ведутся головы (там стоит V-образный мотор) - в смысле искривляются
    надо устранить течь, долить тосола и следить за температурой. если опять начнет кипеть - ехать на СТО и разбираться.
    если по холоду не начнет кипеть то при потеплении все равно наблюдать за тмп поначалу...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

9. Вверх #7809
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Mito Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите свое мнение. У меня Toyota Camry,3л. Два месяца назад уперся в жигули,но не сильно.Чуть-чуть пошел капот и полопалась пластмасса. Лонжероны целы. Сегодня забрал с сто,забыл проверить воду. Проехал 20км и закепел,но датчик температуры показывал норму. Открыв капот,обнаружил течь в радиаторе.
    Как вы считаете,какие могут быть последствия?
    Много ли долил?
    Очень велик шанс, что отделаешься легким испугом. Тебя не смутило, что печка не работает? Холодно ведь.
    Только сегодня общались с напарником, что добрые 80-90% трешек (1MZ) в Камрях имеют следы перегрева, но какбе ниче, катаются. Это просто личное наблюдение, может быть искажено неполнотой охвата исследуемых

Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    на трехлитровой очень хорошо ведутся головы (там стоит V-образный мотор) - в смысле искривляются
    надо устранить течь, долить тосола и следить за температурой. если опять начнет кипеть - ехать на СТО и разбираться.
    если по холоду не начнет кипеть то при потеплении все равно наблюдать за тмп поначалу...
    Короткая голова подрывается легче, чем длинная? Запишу себе в дневник

10. Вверх #7810
    Посетитель Аватар для шумахер8
    Знаю эти патроны у меня в хонде на кнопке обогрева стекла такаяже стоит.Я покупал её на москвиче это посёлке котовского,стоит помоем от 7 до 15 гривен.У меня к сожалению не осталось.Если будет интерестно раскажу где купить на поскоте.

11. Вверх #7811
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Короткая голова подрывается легче, чем длинная? Запишу себе в дневник
    шути-шути
    я видел только две трехлитровые десятые камри на которых прозевали уровень охлаждающей. и обе они в последствии стали клиентами моториста с диагнозом "поведенная голова".
    два экземпляра это конечно не статистика, но 2 из 2 наводит меня именно на такие мысли...

12. Вверх #7812
    Частый гость
    Так что если вдруг, совершенно случайно, у кого-нибудь на Черёмушках завалялась вот такая пластмасска - маякните! А то разборка далеко. Та что слева - стандартная лампочка подсветки приборки для "прикинуть размер", а нужна та, что справа. Эта хондовская, но я думаю, что на всех японцах такие стоят. Блин, и были ж такие у самого, так отдал вместе с машиной, и чё ж я добрый такой
    У S-hamann оказался не такой, так что ещё ищу

13. Вверх #7813
    Постоялец форума
    У S-hamann оказался не такой, так что ещё ищу
    У меня возникла мысль. Подьедь на успех. Там есть магазинчик во втором или третьем ряду, в котором девушка торгует разными диодами, лампочками и т.д. У нее может быть отдельно патрончик или диод встроенный в патрончик. Цена его будет 10-15 грн.(диода). Только не латочек, а именно метало-пластиковый магазинчик.

14. Вверх #7814
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    У меня возникла мысль. Подьедь на успех. Там есть магазинчик во втором или третьем ряду, в котором девушка торгует разными диодами, лампочками и т.д. У нее может быть отдельно патрончик или диод встроенный в патрончик. Цена его будет 10-15 грн.(диода). Только не латочек, а именно метало-пластиковый магазинчик.
    с патрончиками - геморрой. я себе в панель приборов когда искал, облазил все и вся. ни фига не нашел патронов
    пришлось разбирать существующий патрон и переделывать его под диоды...

может у официала спросить? чем черт не шутит
    я, например, на официальном Пежо нашел форсунки омывателя для пыжика, которых ни на одной разборке не было.

15. Вверх #7815
    Частый гость
    K0T, звонил я официалам, 67 грн и три недели ждать... видимо, прийдётся на разборку пилить, там этого добра... но далеко жеж!

16. Вверх #7816
    Посетитель Аватар для STASBOY

По умолчанию Посоветуйте где можно отремонтировать руль-рейку.

Столкнулся с реальной проблемой.Не могу найти нормального ходовика,не дорогово и толкового.А так-же нужна реставрация руль-рейки и это по ходу тож проблемма.Посоветуйте кто,что может!!!!

17. Вверх #7817
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    K0T, звонил я официалам, 67 грн и три недели ждать... видимо, прийдётся на разборку пилить, там этого добра... но далеко жеж!
    У коллеги СПЕРЛИ (!) с нового е-нота пласмаски, которые закрывают лампочки подсветки номера сзади . Объездил все разборки - нету такого. Ждал у официалов около месяца, что-то типа 80-ти гривень...
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #7818
    Новичок
    Теперь вопросик к бублике.У меня такая ситуёвина.При езде руль у меня ходит произвольно,тоесть по прямой еду,а он сам чуть влево,потом сразу чуть право.Такое впечатление,что маятник.Что это может быть???На что грешить не знаю.Подумываю,что походу я свой диск ударит литой.Когда влетал в яму на пересипе.Но всё же хотелось,бы услышать ответы от других.
    от у народа работает воображение,никакие люфты не дают такие движения руля,пусть там ходовой вообще нет ,проблама сугубо в дисках или покрышках,причем бывает даже на вулканизации могут сказать,что все тип топ ,просто ищется проблемное колесо путем замены с задними по очереди

19. Вверх #7819
    Посетитель Аватар для шумахер8
    Цитата Сообщение от Мех Посмотреть сообщение
    от у народа работает воображение,никакие люфты не дают такие движения руля,пусть там ходовой вообще нет ,проблама сугубо в дисках или покрышках,причем бывает даже на вулканизации могут сказать,что все тип топ ,просто ищется проблемное колесо путем замены с задними по очереди
    Вот хочю на днях когда машину доварю,поменять колёса местами.А то хотел переставить их местами,потому что резина уже так се,так откуртить заднее не смог,потому что шпильска выскочила из ступицы задней,теперь надо открычивать ступицу и приварить шпильку.И потом будет вино какое из передних калёс даёт о себе знать.Хотя я тут даже начал огадываться,у меня колесо начило спускать,причём давление орошо падает.Проверял гвоздей шурупов нету.Поидее всётаки ударил.

20. Вверх #7820
    Новичок
    Вот хочю на днях когда машину доварю,поменять колёса местами.А то хотел переставить их местами,потому что резина уже так се,так откуртить заднее не смог,потому что шпильска выскочила из ступицы задней,теперь надо открычивать ступицу и приварить шпильку.И потом будет вино какое из передних калёс даёт о себе знать.Хотя я тут даже начал огадываться,у меня колесо начило спускать,причём давление орошо падает.Проверял гвоздей шурупов нету.Поидее всётаки ударил.
    и правильно,только всетаки сначала найди проблемное колесо ,путем поочередной замены,сначало одну сторону поменять местами и поездить,потом другую и найти проблемное колесо,егу лучше заменить,так как на задки оно тоже может износить подшипник своим гулянием

Ответить в теме
Страница 391 из 1653 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права