|
посмотрел в хайнес по своему аппарату. Спидометр 4 ватта, все остальные точки приборки - по 1,2Вт....
Пять это конечно зашибенно, но тонировать надо)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Почистил приборку, заменил пару лампочек, всё гуд. А то меня дико раздражало когда часть приборки не горела. Но появилась другая ерунда (и дёрнуло меня туда полезть)! Смущало меня, что кнопка аварийки не подсвечивалась, вот все кнопки светятся, а она - нет! Вынул, а там оказывается лампочки нет... и патрончика тоже. Обошел "Успех" - лампочки найти не проблема, а вот патрон! Нема! Так что если вдруг, совершенно случайно, у кого-нибудь на Черёмушках завалялась вот такая пластмасска - маякните! А то разборка далеко. Та что слева - стандартная лампочка подсветки приборки для "прикинуть размер", а нужна та, что справа. Эта хондовская, но я думаю, что на всех японцах такие стоят. Блин, и были ж такие у самого, так отдал вместе с машиной, и чё ж я добрый такой![]()
Ребята,подскажите свое мнение. У меня Toyota Camry,3л. Два месяца назад уперся в жигули,но не сильно.Чуть-чуть пошел капот и полопалась пластмасса. Лонжероны целы. Сегодня забрал с сто,забыл проверить воду. Проехал 20км и закепел,но датчик температуры показывал норму. Открыв капот,обнаружил течь в радиаторе.
Как вы считаете,какие могут быть последствия?
на трехлитровой очень хорошо ведутся головы (там стоит V-образный мотор) - в смысле искривляются![]()
надо устранить течь, долить тосола и следить за температурой. если опять начнет кипеть - ехать на СТО и разбираться.
если по холоду не начнет кипеть то при потеплении все равно наблюдать за тмп поначалу...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Много ли долил?
Очень велик шанс, что отделаешься легким испугом. Тебя не смутило, что печка не работает? Холодно ведь.
Только сегодня общались с напарником, что добрые 80-90% трешек (1MZ) в Камрях имеют следы перегрева, но какбе ниче, катаются. Это просто личное наблюдение, может быть искажено неполнотой охвата исследуемых
Короткая голова подрывается легче, чем длинная? Запишу себе в дневник![]()
У меня возникла мысль. Подьедь на успех. Там есть магазинчик во втором или третьем ряду, в котором девушка торгует разными диодами, лампочками и т.д. У нее может быть отдельно патрончик или диод встроенный в патрончик. Цена его будет 10-15 грн.(диода). Только не латочек, а именно метало-пластиковый магазинчик.
с патрончиками - геморрой. я себе в панель приборов когда искал, облазил все и вся. ни фига не нашел патронов
пришлось разбирать существующий патрон и переделывать его под диоды...
может у официала спросить? чем черт не шутит
я, например, на официальном Пежо нашел форсунки омывателя для пыжика, которых ни на одной разборке не было.
K0T, звонил я официалам, 67 грн и три недели ждать... видимо, прийдётся на разборку пилить, там этого добра... но далеко жеж!
Столкнулся с реальной проблемой.Не могу найти нормального ходовика,не дорогово и толкового.А так-же нужна реставрация руль-рейки и это по ходу тож проблемма.Посоветуйте кто,что может!!!!
Вот хочю на днях когда машину доварю,поменять колёса местами.А то хотел переставить их местами,потому что резина уже так се,так откуртить заднее не смог,потому что шпильска выскочила из ступицы задней,теперь надо открычивать ступицу и приварить шпильку.И потом будет вино какое из передних калёс даёт о себе знать.Хотя я тут даже начал огадываться,у меня колесо начило спускать,причём давление орошо падает.Проверял гвоздей шурупов нету.Поидее всётаки ударил.
Социальные закладки