глянул случайно обзор Canon PowerShot S95 и обалдел(в хорошем смысле) от результата тестов по шумам, боюсь ему многие зеркальные сольют в сравнении... Короч must have однозначно!
| ||
глянул случайно обзор Canon PowerShot S95 и обалдел(в хорошем смысле) от результата тестов по шумам, боюсь ему многие зеркальные сольют в сравнении... Короч must have однозначно!
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
нужен кабель для компа и konica minolta a2.
Посоветуйте пожалуйста широкоугольный объектив для кроп-матрицы на НИКОН, чтоб по деньгам не кусался и качество хорошее было. Можно ли фишай использовать как ширик (знаю, что он художественный и искажает изображение,закрчивая его)? Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось besenka; 09.07.2011 в 17:11.
Фотография - зеркало души!
на какую систему???
если на canon - вот неплохой: http://ru.pixel-peeper.com/lenses/?lens=13112
ps - он в принципе на все системы выпускается...![]()
Ребята, подскажите, почистить матрицу от пыли лучше где? Знаю, что есть такая услуга в Паппараци, еще кто то занимается чисткой? Там показалось слегка дороговато, хотя может я уже перебираю ))
Сам пытался сдуть - не получилось, дальше, думаю, лучше отнести к тому кто в этом хорошо шурупает. Спасиб.
Мы собираемся в отпуск осенью.Подскажите какой фотоаппарат лучше купить....мы начинающие.Но конечно хочется, чтобы фото получились...
Если тереть матрицу пинцетом или отверткой, то можно коцнуть ее.
При обычной влажной чистке, проводя шваброй всего два раза - раз каждой стороной, возможноть повредить матрицу стремится к нулю.
Напишите, созвонимся, расскажу, как я чистил.
Последний раз редактировалось дОшли; 09.07.2011 в 19:41.
почитайте эту темку. такого плана вопросы здесь задаются регулярно.все зависит от вашего бюджета и ваших требований к фото. кратко-зеркалка однозначно лучше(причем значительно лучше) мыльницы и всяких супер пупер ультразумов. но она громоздкая и тяжелая(относительно мыльниц) цена вопроса на зеркалки начинается от 5000 гривен на кенон никон сони, ну там плюс минус конечно.
Расскажите, плиз, какие есть особенности работы d300-d7000-d90 с оптикой AI, AI-S?
Я так понимаю для д90 - мануально надо выставлять расстояние (а также поддерживается только ручной режим), а для d7000/d300 - есть что то типа автофокуса?
смотрю вот по этой статье, но что то не до конца понятно
зы. так, вроде уже разобрался
Последний раз редактировалось rosst; 13.07.2011 в 14:39. Причина: нашел
Социальные закладки