Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 391 из 617 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 12335
  1. Вверх #7801
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Я записалась на 2 процедуру подмышек в Аристо. Рано говорить о результате, но довольна, что волосы дольше отрастают и не в таком количестве. Девочки, знаю что нужно побрить за 3 дня до процедуры, а у меня получается 7 дней и процедура завтра. Лучше побрить сегодня или идти как есть?

2. Вверх #7802
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Наверное решусь с осени начать. а то сейчас лето скоро. Не успею уже. 2 процедурами мою проблему не решить.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #7803
    Частый гость Аватар для wpak
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Наверное решусь с осени начать. а то сейчас лето скоро. Не успею уже. 2 процедурами мою проблему не решить.
    Я вот тоже наконец решилась.А что летом не рекомендуют ходить?
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

4. Вверх #7804
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от wpak Посмотреть сообщение
    Я вот тоже наконец решилась.А что летом не рекомендуют ходить?
    вроде бы нет насколько я знаю нельзя на солнце. ну и просто летом не отростишь , сложно
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

5. Вверх #7805
    Частый гость Аватар для wpak
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    вроде бы нет насколько я знаю нельзя на солнце. ну и просто летом не отростишь , сложно
    Ясно.Но брить я так поняла можно,отращивать не обязательно.
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

6. Вверх #7806
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Я то же решилась и сходила на процедурку в Аристо, сделали мне Александритом и видимо у меня уж очень сильный болевой порок я просто извивалась на кресле пока мне делали бикини, даже боюсь думать что было бы если бы другим делали б.
    Я читала тут писали про крем Эмла вроде, не подскажите где купить? а то заходила в пару аптек сказали нет у них такого
    Хочу на следующую процедурку помазаться

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Я то же решилась и сходила на процедурку в Аристо, сделали мне Александритом и видимо у меня уж очень сильный болевой порок я просто извивалась на кресле пока мне делали бикини, даже боюсь думать что было бы если бы другим делали б.
    Я читала тут писали про крем Эмла вроде, не подскажите где купить? а то заходила в пару аптек сказали нет у них такого
    Хочу на следующую процедурку помазаться
    А какая была длина волос? От этого тоже зависит. Чем длиннее,тем больнее.
    Я первый раз мазалась Эмлой,когда делала в Ренессанс,было ужасно больно!!!!! Я аж вся мокрая стала.
    Когда пошла в Аристо-не мазалась ничем, но и длина волос была меньше. Вообще курорт, ветерком обдувает))Никакой боли.

8. Вверх #7808
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Кто недавно был в Золотой середине ,как прошла процедура? Там по Групону скидка 50%.
    Сама себе отвечу, пожалуюсь. Вот я дура, повелась на скидку, так всегда....история длинная. Две недели назад я записалась на процедуру эпиляции, в нее входили: ноги полностью, бикини и линия живот. На вопрос сколько времени займет процедурана три зоны мне сказали-примерно 3(три )часа, и записали. По приходу на процедуруг, чуть ли не в тот момент когда я сняла белье и не села на кушетку, мне вдруг сказали что сразу все зоны мне не сделают, а разделят на в раза, так как не успеют за 2часа(как выразились- положеных)к приходу следующего клиента. Меня это возмутило, началась неприятная беседа..... почему о том что мои процедуры разделили на 2 раза мне не сказали в тот момент когда записывали на прием, тем более что я спросила сколько времени займет обработка трех зон, или хотя бы на конуне.Что администратор что косметолог настаивали на том что они не были обязаны предупреждать об этом и не посчитали нужным извениться за недоработку и неорганизованность. А по хамски сказали лишь что кто я такая чтоб отчитывать и поучать их что такое неорганизованность...Это все равно что прийти в парикмахерскую и сегодня помыть голову, а через день укладку. Вот так вот бывает.

9. Вверх #7809
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Ярка, да, не поперло Вам с первого раза))
    может это и к лучшему)

а такие хамы неорганизованные везде, к сожалению(

10. Вверх #7810
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Девушки, вопрос.
    Сделала александрит, усик (не в Одессе). Это тааакой кайф! И не так уж и дорого.. 15евро за одну процедуру (сколько в Одессе стоит? Так, любопытно).
    Мне показалось, что волосики выпали (те, что были темноваты, пушок,зараза, наверное ничего не возмет).
    Но вот через пару дней пригляделась-остались такие себе как пенечки. Это их не взяло или выпадут еще?

11. Вверх #7811
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос.
    Сделала александрит, усик (не в Одессе). Это тааакой кайф! И не так уж и дорого.. 15евро за одну процедуру (сколько в Одессе стоит? Так, любопытно).
    Мне показалось, что волосики выпали (те, что были темноваты, пушок,зараза, наверное ничего не возмет).
    Но вот через пару дней пригляделась-остались такие себе как пенечки. Это их не взяло или выпадут еще?
    от александрита просто обгорают волосы. Кто-то потом растет себе дальше, как и рос. Кто-то уже не растет.
    Цена в Одессе от 100 до 300 грн.

12. Вверх #7812
    А, ясно, значит самые темные выпали, а средненькие только обгорели. Может выпадут на след.процедуре?

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    они на процедуре не выпадают
    если лазер подействовал на корень, то потом просто не растут.

14. Вверх #7814
    Не растут? А выпадут хотя бы?))

15. Вверх #7815
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А какая была длина волос? От этого тоже зависит. Чем длиннее,тем больнее.
    Я первый раз мазалась Эмлой,когда делала в Ренессанс,было ужасно больно!!!!! Я аж вся мокрая стала.
    Когда пошла в Аристо-не мазалась ничем, но и длина волос была меньше. Вообще курорт, ветерком обдувает))Никакой боли.
    за два дня до процедуры побрилась и пошла, так были маленькие пенечки так сказать
    Но было реально больно

16. Вверх #7816
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Сама себе отвечу, пожалуюсь. Вот я дура, повелась на скидку, так всегда....история длинная. Две недели назад я записалась на процедуру эпиляции, в нее входили: ноги полностью, бикини и линия живот. На вопрос сколько времени займет процедурана три зоны мне сказали-примерно 3(три )часа, и записали. По приходу на процедуруг, чуть ли не в тот момент когда я сняла белье и не села на кушетку, мне вдруг сказали что сразу все зоны мне не сделают, а разделят на в раза, так как не успеют за 2часа(как выразились- положеных)к приходу следующего клиента. Меня это возмутило, началась неприятная беседа..... почему о том что мои процедуры разделили на 2 раза мне не сказали в тот момент когда записывали на прием, тем более что я спросила сколько времени займет обработка трех зон, или хотя бы на конуне.Что администратор что косметолог настаивали на том что они не были обязаны предупреждать об этом и не посчитали нужным извениться за недоработку и неорганизованность. А по хамски сказали лишь что кто я такая чтоб отчитывать и поучать их что такое неорганизованность...Это все равно что прийти в парикмахерскую и сегодня помыть голову, а через день укладку. Вот так вот бывает.
    У меня от Золотой середины остались ужасные воспоминания четырехлетней давности. Жуткие ожоги и полный пофигизм персонала. Больше туда ни ногой.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #7817
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Пора и мне отписаться. Я в начале марта сходила на диодный лазер по акции в Ауру. 500 грн глубокое бикини и подмышки. Обслуживание, внимание, условия - всё хорошо. Практически совсем не больно, лёгкое пощипывание. По сравнению с Элосом - курорт. Элос мне было очень больно, как пучок волос дёрнули одновременно. Через дней 12 начали выпадать в лобковой зоне и выпали почти все, а вот остальные на месте, они чуть тоньше и не такие чёрные, поэтому видимо и не взялось, хотя вроде слегка медленней растут. С подмышками вообще сложно сказать, т.к. там брею регулярно. Вроде медленней растут, вот сейчас как раз недели 3 прошло, наверное часть должна перестать, нужно присмотреться.

Один - два раза можно сходить, но потом всё-таки на александрит. Я теперь только туда! Буду собираться в Аристо, до лета разок нужно сделать.

18. Вверх #7818
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Ярка,а вы бросили делать в Нифертити ,результата не было?

19. Вверх #7819
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос.
    В Одессе где то так и стоит ,платила 180 гр зону усиков.

20. Вверх #7820
    Девушки хочу совета---от электроэпиляции в зоне бикини есть пигментация,уже думаю не продолжать так,как долго проходит,а скоро море,может быть кто посоветует на какай лазер сходить что бы и отросшие убрать и кожу осветлить в зоне этой? И что бы после и от него не иметь еще пигментации....

Ответить в теме
Страница 391 из 617 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права