| ||
Собирал информацию не так давно, что за это деньги не берутся и всё включено в цену на газ.
Проверка дымоходов и вент. каналов "Одессагазом"
и ?
добрый дядька из Уганды
) Вот и я думаю - И?))) К чему это про НАТи?
Может кто посоветовать изготовителя металл-пластиковых окон, вменяемая цена и доставка приветствуются.
Видел на отрезке дороги Нерубайское-клеверный мост, рядом с воинской частью, рекламу про изготовление окон, есть отзывы?
А есть уже где-то список кандидатов на "посаду голови"???
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
ShoViGovorite спасибо, с меня+.
Саш с кого выбирать???Ты же видел видео с местными Усатовскими депутатами, это же позорище какое-то, пока посткомунисты(а возможно и их дети) не здохнут, перемен не будет.
Почему Вы еще не у руля?Вас все устраивает?
Хотя можете не отвечать, уже не надо.
Последний раз редактировалось ZSerge; 18.08.2015 в 19:16.
Ребята, вы перессоритесь на пустом месте. Вот если бы можно было втолочь пенсионерам, чтобы не голосовали за гречку, за календарик, за обещание светлого будущего... Они прийдут стройными рядами, проголосуют за "доброго человека" и потом "вот жеж люди выбрали"..
всем добрый вечер... вот думаю ладно, если за гречку... какая нибудь бабушка подумает вот молодец, людям помогает..проголосую.. а вот если бюлетени чистые за деньги выносят, тут сажать нужно однозначно...
---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 22:55 ----------
а шо это на межлиманье горит? кто то в курсе? вышел ,подумал, что у нас северное сияние появилось...
Здравствуйте соседи, будьте бдительны,орудуют воры!Сегодня около 16.30 в СК "Гидростроитель" двое неизвестных залезли ко мне на участок через 10 минут после моего отъезда из дома,к счастью эти твари не знали,что на участке огромная собака(а в доме еще 3 поменьше), и сразу же перескочили назад,где столкнулись с соседкой,которая подняла шум,после чего они убежали в сторону "Гроны".По описанию- молодые люди лет 30,не бомжи, высокие,худощавого телосложения,славянской внешности,светловолосые,один с удлиненной стрижкой,не загорелые!Были одеты,один в куртку зеленого цвета и штаны,второй в футболке и штанах,при себе имели строительный рюкзак.Если увидите возле своего дома такую парочку-будьте осторожны
Социальные закладки