При въезде к дому В не шлагбаум, а веревочка, так некто не возмущается?
| ||
Тема: Чудо Город
При въезде к дому В не шлагбаум, а веревочка, так некто не возмущается?
Ну почему же, тоже есть недовольные, просто существует разница между веревочкой и автоматическим шлагбаумом, который относится к строительным сооружениям, требующим разрешения на установку. Веревочка в случае экстренной ситуации просто бросается на пол, где она в общем- то большей частью и валяется, на нее не нужно разрешений и согласований, стоит она 20гр. м пог. В любой момент можно взять веревочку , и перейти с ней в другое местоНе забывайте , что возле той веревочки работники охраны, которые в общем-то исполняют работу, с веревочкой или без нее.....
Ну раз Вы так считаете то выход следующий - выгнать все машины со двора вообще и установить посреди дороги радлелительные (бетонные, железные, пластиковые) ограждения чтоб была независимая полоса как во двор так и из него. Вот тогда точно никто не оставит свою машину на проезжей части. Но думаю эти же водители оооочень будут возмущаться.
А вообще, мне машины которые там толпятся - вообще побоку (моя стоит в другом месте) И я рад что теперь во дворе пусто и чисто! Единственное неприятно когда начинают сигналить когда разойтись не могут. Но эти владельцы транспортных средств тоже очень рискуют, у лядей ведь нервы не железные и терпение когдато обрывается. И всетаки про хотябы второй заезд - думаю Вы погорячились, открыть пярмую дорогу к дому В с Среднефонтанской - народ был бы счастлив или сделать движение по кругу ( этот - заезд, а тот будет например выезд) При установке знаков, порядок наладится за неделю, уверен!!!
Если и открывать второй заезд -выезд, то только установив заранее какие -нибудь бетонные конструкции на предполагаемых местах возможной беспорядочной парковки а\м. Но это не ликвидирует уже существующую проблему беспорядочной парковки , сужающей дорогу на нынешнем заезде - выезде из Чуда! И, такие конструкции тоже нужно расставлять с умом, не забывать, что у представителей МЧС свои требования . Вопрос нужно решать комплексно! С установкой знаков, это Вы попали в самую точку! Они очень нужны!
А мне еще хочется идти по не обосцанной плитке и что?
Я бы еще добавила , что не уважают себя !Кстати , если на траву попадет моча , то получится ожог , и прийдется удалить часть земли (записянную) и посеять траву поновой . Ув. собаководы , пройдите , пожалуйста , в парк ( или хоть за дом ) !
Отдельно хочу отметить гениальные выгулы пит-буля из 3 парадной (кобель с юношей) . Собака выходит во двор на 10 мин. раньше хозяина , пристает ко всем , обгаживает клумбы , и , даже , копает газон ! (Выгул соб. этой породы запрещен Горсоветом без поводка и намордника , -ВООБЩЕ!!!) .А если его "переклинит" ? Тут будет "гора костей и море трупов " .
В это-же время , в той-же 3 секции люди (нормальные) содержат суку тоже питбуль , но она всегда на поводке и в наморднике -
честь им и хвала , уводят гадить быстро со двора .Так , что , может , с хозяев начать нужно , штрафовать , что-ли ? Или в милицию обращаться ? Это вопрос к правлению !
В свое время с клумбы за гр.В свернули большой рулонный газон, посаженный застройщиком, и выбросили! Он весь пропал из-за аммиачных орошений...... Большая просьба к хозяевам собак, выводить животных все таки в парк, а не за дом, так как за дом - это опять на ту же клумбу за гр.В.
В соответствии с утвержденными Правилами благоустройства территории г.Одессы № 2153 от 22.01.08.г, с изменениями № 1251 ,от20.09.11г. пункт 3.2.6. граждане в сфере благоустройства города обязаны придерживаться правил содержания и обращения с домашними и др. животными. Так что здесь имеется административное правонарушение, и составить протокол и штрафовать может инспектор с отдела по благоустройству.
я с этим ненормальным с питбулем уже сто раз ругалась. Но до него не доходит.... Там клиника.
И не говори! Человеческой наглости, лени и хамству вообще нет предела! У меня вот жена хирургом работает, бывает, вызывают поздно вечером или ночью на работу, так она сразу в машину и по педалям. А я ей говорю - нефиг ставить машину под окнами и переваливать тухис с дивана в машину, учись паркуром бегать по ночным улицам до ближайшей стоянки. Даже если не успеешь - подумаешь, умер-шмумер, здоровье-то важнее.
Glory to Arstotzka!
Ну причем здесь платно- бесплатно, ищите работу не ищите...... Значит на форуме плакаться и возмущаться мы готовы, предсказывать горы костей и трупов тоже, и даже готовы озвучить фамилию нарушителя общественного порядка, а как касается написания заявления по сути вопроса в соответствующие компетентные органы, так это должен сделать кто-то другой?
Социальные закладки