Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 391 из 648 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 12943
  1. Вверх #7801
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    При въезде к дому В не шлагбаум, а веревочка, так некто не возмущается?

2. Вверх #7802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    При въезде к дому В не шлагбаум, а веревочка, так некто не возмущается?
    Ну почему же, тоже есть недовольные, просто существует разница между веревочкой и автоматическим шлагбаумом, который относится к строительным сооружениям, требующим разрешения на установку. Веревочка в случае экстренной ситуации просто бросается на пол, где она в общем- то большей частью и валяется, на нее не нужно разрешений и согласований, стоит она 20гр. м пог. В любой момент можно взять веревочку , и перейти с ней в другое место Не забывайте , что возле той веревочки работники охраны, которые в общем-то исполняют работу, с веревочкой или без нее.....

3. Вверх #7803
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что второй проезд что-то изменит , еще и в лучшую сторону? Вы думаете, что те , кто бросает свои а\м где попало и как попало не будут этого делать и во втором, и в третьем, и в десятом проезде? Однозначно - будут!, а если гр.А и гр.В поставят какие- нибудь клумбы или другие, ограничительные конструкции,то точно также будет протискиваться один а\м и народ будет нервничать. Если нынешний заезд будет свободен от брошенных по всему пути следования , извините, и раком и боком а\м, то и проезжать будет легче.
    Ну раз Вы так считаете то выход следующий - выгнать все машины со двора вообще и установить посреди дороги радлелительные (бетонные, железные, пластиковые) ограждения чтоб была независимая полоса как во двор так и из него. Вот тогда точно никто не оставит свою машину на проезжей части. Но думаю эти же водители оооочень будут возмущаться.
    А вообще, мне машины которые там толпятся - вообще побоку (моя стоит в другом месте) И я рад что теперь во дворе пусто и чисто! Единственное неприятно когда начинают сигналить когда разойтись не могут. Но эти владельцы транспортных средств тоже очень рискуют, у лядей ведь нервы не железные и терпение когдато обрывается. И всетаки про хотябы второй заезд - думаю Вы погорячились, открыть пярмую дорогу к дому В с Среднефонтанской - народ был бы счастлив или сделать движение по кругу ( этот - заезд, а тот будет например выезд) При установке знаков, порядок наладится за неделю, уверен!!!

4. Вверх #7804
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ага, лучше, чтоб вообще всё клумбами заставили, а полтыщщи людей спокойно себе утром будут бегать трусцой до места ночной стоянки машины.

П.С. Какое счастье, что в моём дворе местные активисты заняты более конструктивной деятельностью и не додумались поперекрывать все въезды-выезды
    Да пусть хоть галопом, им полезно!

5. Вверх #7805
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Да пусть хоть галопом, им полезно!
    Ну, блин, попривыкали свои жопы прям под парадную возить!

6. Вверх #7806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    открыть пярмую дорогу к дому В с Среднефонтанской - народ был бы счастлив или сделать движение по кругу ( этот - заезд, а тот будет например выезд) При установке знаков, порядок наладится за неделю, уверен!!!
    Если и открывать второй заезд -выезд, то только установив заранее какие -нибудь бетонные конструкции на предполагаемых местах возможной беспорядочной парковки а\м. Но это не ликвидирует уже существующую проблему беспорядочной парковки , сужающей дорогу на нынешнем заезде - выезде из Чуда! И, такие конструкции тоже нужно расставлять с умом, не забывать, что у представителей МЧС свои требования . Вопрос нужно решать комплексно! С установкой знаков, это Вы попали в самую точку! Они очень нужны!

7. Вверх #7807
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Вы же сами и сажали, должны знать.
    Если спрашиваю , значит , не знаю ! То , что я иногда сажаю (далеко не все) и ухаживаю за растениями (бесплатно) не значит , что мне известно , когда и что конкретно высадят в контейнеры . А мне не всеравно , интересно ведь ! Очень хочется видеть двор свободным и красивым .

8. Вверх #7808
    Постоялец форума
    А мне еще хочется идти по не обосцанной плитке и что?

9. Вверх #7809
    Новичок Аватар для Lar4i
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    А мне еще хочется идти по не обосцанной плитке и что?
    А вот неужели собачникам так сложно оттаскивать своих любимых питомцев от плитки, лестницы и перил, за которые держатся маленькие детки?

10. Вверх #7810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lar4i Посмотреть сообщение
    А вот неужели собачникам так сложно оттаскивать своих любимых питомцев от плитки, лестницы и перил, за которые держатся маленькие детки?
    Конечно, тяжело. Вчера вечером две дамы из второй парадной выгуливали своих питомцев прямо на клумбах. Вот так, мы любим животных, но не любим людей.

11. Вверх #7811
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Конечно, тяжело. Вчера вечером две дамы из второй парадной выгуливали своих питомцев прямо на клумбах. Вот так, мы любим животных, но не любим людей.
    Я бы еще добавила , что не уважают себя !Кстати , если на траву попадет моча , то получится ожог , и прийдется удалить часть земли (записянную) и посеять траву поновой . Ув. собаководы , пройдите , пожалуйста , в парк ( или хоть за дом ) !
    Отдельно хочу отметить гениальные выгулы пит-буля из 3 парадной (кобель с юношей) . Собака выходит во двор на 10 мин. раньше хозяина , пристает ко всем , обгаживает клумбы , и , даже , копает газон ! (Выгул соб. этой породы запрещен Горсоветом без поводка и намордника , -ВООБЩЕ!!!) .А если его "переклинит" ? Тут будет "гора костей и море трупов " .
    В это-же время , в той-же 3 секции люди (нормальные) содержат суку тоже питбуль , но она всегда на поводке и в наморднике -
    честь им и хвала , уводят гадить быстро со двора .Так , что , может , с хозяев начать нужно , штрафовать , что-ли ? Или в милицию обращаться ? Это вопрос к правлению !

12. Вверх #7812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавила , что не уважают себя !Кстати , если на траву попадет моча , то получится ожог , и прийдется удалить часть земли (записянную) и посеять траву поновой . Ув. собаководы , пройдите , пожалуйста , в парк ( или хоть за дом ) !

!
    В свое время с клумбы за гр.В свернули большой рулонный газон, посаженный застройщиком, и выбросили! Он весь пропал из-за аммиачных орошений...... Большая просьба к хозяевам собак, выводить животных все таки в парк, а не за дом, так как за дом - это опять на ту же клумбу за гр.В.

13. Вверх #7813
    Частый гость
    .Так , что , может , с хозяев начать нужно , штрафовать , что-ли ? Или в милицию обращаться ? Это вопрос к правлению !
    В соответствии с утвержденными Правилами благоустройства территории г.Одессы № 2153 от 22.01.08.г, с изменениями № 1251 ,от20.09.11г. пункт 3.2.6. граждане в сфере благоустройства города обязаны придерживаться правил содержания и обращения с домашними и др. животными. Так что здесь имеется административное правонарушение, и составить протокол и штрафовать может инспектор с отдела по благоустройству.

14. Вверх #7814
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    я с этим ненормальным с питбулем уже сто раз ругалась. Но до него не доходит.... Там клиника.

15. Вверх #7815
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ODYVANCHIK Посмотреть сообщение
    Ну, блин, попривыкали свои жопы прям под парадную возить!
    И не говори! Человеческой наглости, лени и хамству вообще нет предела! У меня вот жена хирургом работает, бывает, вызывают поздно вечером или ночью на работу, так она сразу в машину и по педалям. А я ей говорю - нефиг ставить машину под окнами и переваливать тухис с дивана в машину, учись паркуром бегать по ночным улицам до ближайшей стоянки. Даже если не успеешь - подумаешь, умер-шмумер, здоровье-то важнее.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #7816
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    И не говори! Человеческой наглости, лени и хамству вообще нет предела! У меня вот жена хирургом работает, бывает, вызывают поздно вечером или ночью на работу, так она сразу в машину и по педалям. А я ей говорю - нефиг ставить машину под окнами и переваливать тухис с дивана в машину, учись паркуром бегать по ночным улицам до ближайшей стоянки. Даже если не успеешь - подумаешь, умер-шмумер, здоровье-то важнее.
    Бред какой-то. А если нет машины?
    Вообще-то в таких случаях высылают служебную.
    За справедливость!!!

17. Вверх #7817
    В соответствии с утвержденными Правилами благоустройства территории г.Одессы № 2153 от 22.01.08.г, с изменениями № 1251 ,от20.09.11г. пункт 3.2.6. граждане в сфере благоустройства города обязаны придерживаться правил содержания и обращения с домашними и др. животными. Так что здесь имеется административное правонарушение, и составить протокол и штрафовать может инспектор с отдела по благоустройству.
    Очень хотелось-бы , чтоб он ( инспектор), обратился .Слишком большую опасность для всех , кто ходит во дворе ,. представляет это животное , хоз. Тодаровская , член ривизионной комиссии 19-б .

18. Вверх #7818
    Частый гость
    Очень хотелось-бы , чтоб он ( инспектор), обратился .Слишком большую опасность для всех , кто ходит во дворе ,. представляет это животное , хоз. Тодаровская , член ривизионной комиссии 19-б .
    Пишите заявление. Сами инспекторы, милиционеры и пр. не приходят. Им нужен сигнал.

19. Вверх #7819
    Пишите заявление. Сами инспекторы, милиционеры и пр. не приходят. Им нужен сигнал.
    Вы хоть что-то можете сделать для себя бесплатно ?
    Не ищите мне работу , я и сама ее найду для себя ! Бесплатную .(Как всегда) .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 26.06.2012 в 17:37.

20. Вверх #7820
    Частый гость
    Вы хоть что-то можете сделать для себя бесплатно ?
    Не ищите мне работу , я и сама ее найду для себя ! Бесплатную .
    Ну причем здесь платно- бесплатно, ищите работу не ищите...... Значит на форуме плакаться и возмущаться мы готовы, предсказывать горы костей и трупов тоже, и даже готовы озвучить фамилию нарушителя общественного порядка, а как касается написания заявления по сути вопроса в соответствующие компетентные органы, так это должен сделать кто-то другой?

Ответить в теме
Страница 391 из 648 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права