| ||
Тема: МТС - Vodafone
Услуга «Год без абонплат»
Уважаемые клиенты, начиная с 30.11.2018 г. при заказе услуги «Год без абонплат» срок ее действия составит 365 дней. Для существующих клиентов услуги срок действия остается неизменным – 366 дней.
Vodafone Light+
Уважаемые клиенты, с 15.02.2019 года стоимость пакета услуг на 4 недели составит 55 грн; если он не подключён, будут предоставляться безлимитные звонки в сети за 4 грн/день (снимается ежедневно).
Экономьте при заказе услуги «Год без абонплат»!
Подключайте по текущей цене – 400 грн и получайте в течение года автоматическое обновление пакета каждые 4 недели без каких-либо изменений объёмов услуг и обязательных платежей.
Последний раз редактировалось GT; 30.01.2019 в 14:14.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Из некоторых новостей не совсем понятно:
Какая судьба у "Vodafone SuperNet Unlim"? Ведь теперь получается, что Vodafone Unlim 3G Plus будет стоить намного дороже максимального пакета.Речь идет о пакетах Vodafone Unlim 3G Plus и Vodafone Unlim 3G. С 15 февраля 2019 стоимость пакета услуг Vodafone Unlim 3G Plus на 4 недели составит 125 грн вместо 100 грн
Связался с оператором, ответили, что никаких изменений по тарифному плану "Vodafone SuperNet Unlim" ("сверху") к ним не поступало.
Последний раз редактировалось Skillet; 31.01.2019 в 10:31. Причина: дополнительная информация
Сссс... пасибо, водафон.
Вот странно - в ветках опсосов почти нет "криков" о повышении тарифов. А вот в ветках провов - там просто с пеной у рта орут о каждой дополнительной гривне, какие все провы зажравшиеся и т.д... И это при том, что у мобильных операторов денег-то поболее будет...
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
2 iDobry
ШПД нечем крыть, ведь опсос даёт анлим на соц.сети, ютюбчики и инстаграммчики, и при этом свобода передвижения и более менее стабильные 25Mbps и выше.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Раньше за пару дней приходили смс, что заканчивается пакет на 4 недели, типа пополните счет и все такое. Сегодня получил смс, что сняли уже деньги за дневной пакет и т.д. Не предупредили ни фига.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Ребята, надо конкретный номер МТС, хочу подобрать желательно под свой номер КС - от МТС одинаковый .
На мтс сайте что-то не вижу возможность выбора по цифрам( в лайфе по крайней мере 2 шт себе нашел, но то на крайняк).
Кто может помочь/ткнуть где посотреть/к кому обратится.
Спс
Только что прислали смс что Ред С будет по 85. Горячие как пирожки. Я вот что думаю .. я в интертелекоме 85 грн физически не выговариваю.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Социальные закладки