|
Зоя, Катя, Наташа и все-все участники монопородки сфинксов, спасибо большое за такой праздник! Очень порадовало, что клуб представляли такие замечательные котики и кошечки! Мы вами гордимся! Поздравляю с победами и желаю на этом не оставнавливаться!
Зоя, твоя девочка покорила не одну меня!) А вот к автору фотогррафий попросила бы поуважительней относиться))) Будем просить ее на следующих выставках репортажное фото делать - у нее это здорово получается) А то "Машка" понимаешь...
taffi Катя, поздравляем с достижением таких высоких результатов твоего труда!!! Только профессионалы своего любимого дела могут покорять такие вершины и приятно, когда это ценят эксперты высокого уровня !!!
А победитель Argentum Porshe покорил сердца многих участников и посетителей выставки, а в жизни он еще намного красивей, чем на фото)))
Нам с Роксоланой тоже довелось принять участие в этой выставке и мне хочется очень-очень поблагодарить за поддержку и помощь Катю (katya-lucky) и Катю (taffi) и сказать, что без Вас я бы не справилась и закончила выставку нервным срывом)))
Моя домашняя ласковая девочка Рокси, видимо, решила показать себя с противоположной стороны во всей красе. Перед выставкой набила себе под глазом большой фингал, расцарапала шею от комариного укуса, а в дни выставки у нее начались "критические дни"(течка), поэтому вела она себя безобразным образом- шипела на всех котячих особей, громко ругалась на судей, когда они ее брали в руки и пыталась удрать с ринга.
Очень приятно отметить, что судейский состав отнесся к ней с большим пониманием и Роксолана получила свои первые дипломы в классе юниоров с оценкой отлично1, хотя я была почти настроена, что ее могут снять с ринга за не корректное поведение или снизить оценку за фингал под глазом и царапины на шее.
Мы заранее готовились к прибыванию в палатке, поэтому чувствовали себя комфортно
![]()
,
а на рингах вели себя плохо, хотя судья Andreas Kretschmer-Kraiczek видимо,очень понравился Роксолане и она успокоилась у него на руках)))
![]()
,
Поздравляем Катю (katya-lucky) и самую милую и красивую малышку Enigmatic dream of Charm & Bald c 8 местом в ВЦФ ринге среди всех котят и юниоров!!!
Время пролетит и на следующую выставку эта малышка приедет к нам в Одессу сногшибательной леди)))
Катенька, еще раз огромное спасибо Вам за помощь и поддержку!!!
Оля, не переживай, в первый раз всегда страшно. Я тоже нервничала, а Зеник мой жал ушки и хвостик поджимал. В следующий раз воспользуйся случаем и загадай желание меж двух Катюх![]()
Наташенька, спасибо, но мне было страшно не от того, что мы были первый раз на выстаке, было страшно за здоровье участников на которых шипела Рокси. У моей девочки были явные признаки ПМС в критические дни, видимо, таким образом она пыталась запугать кошечек-конкуренток и хотела обратить на себя внимание котиков))))
А про желание я "протупила", если представится в следующий раз такая возможность, обязательно загадаю)))))
Добавила приз,который он честно заработал!!!!!!!!!!!!!!!
mod
Всем доброго вечера. Хочу задать вопрос- у кого питомец полностью на натуральном питании?
Дело в том, что когда был поменьше, то много гонял и соответственно много ел. Сейчас повзрослел (5 мес) и стал спокойнее, почти не шкодит, стал ласковый и мало ест (ну мне так кажется). Когда ставила тарелку с мясом, то не отходил пока не доест последний кусочек. А в последнее время поест и отойдет..потом еще чуть. Вот думаю может что-тоне так делаю..Спасибо.
Я читала, что при натуральном кормлении растущий организм за сутки должен съесть примерно 10% от массы тела, взрослые 5-7%.
У нас 3-х разовое питание, за один приём +- 100 гр съедает. Иногда съедает все сразу, иногда в несколько заходов, от чего это зависит не поняла пока.
точно!!!!!!!!!!! ведь у людей тоже аппетит каждый день разный... в одни дни прям кушаешь и не можешь накушаться, а в другие вообще не кушаешь ибо не аппетита... так и у котиков... наш тоже так.... кушает нормально... а бывает что 1-2 дня вообще не ест.. в питомнике сказали что это нормально (при ненарушенном общем состоянии).
Социальные закладки