у кого-то бывает резкое головокружение сильное,тошнота? (через пару часов проходит)
|
у кого-то бывает резкое головокружение сильное,тошнота? (через пару часов проходит)
можно пропить вестибо,как аналог...но всё таки гомеопатия имеет накопительный эффект,одноразовый приём может и не помочь.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
после такого резкого паручасового головокружение на следующий день как -будто с бадуна, чувство что ящик водяры выпила
Посоветуйте невропатолога, который реально поможет при ВСД.
Его не существует,облегчить сможет,но при это при том что вы будете заниматься спортом,правильно питаться и вести ЗОЖ)...по мере своих возможностей конечно ..в идеале ещё разберётесь со своими "тараканами",хоть начнёте....лекарствами вам не поможет ни один врач...у всех примерно одинаковые назначения.Если было бы всё так просто.
зы..смотрю осеннее обострение повалило...эх,народ а давайте бегать от ВСД ??я не шучу..самой плохо 3ю неделю![]()
Ребята,а кто сталкивался подвивихом шейных позвонков,нестабильностью,остерх. Шейных. Помимо уколов таблеток,надо шею привести в порядок,куда пойти податься? Посоветовал неврапотолог Опероаец сергеея. Кто-,то знаком?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Уууу, я думала мне одной фигово всё это время, а оказывается и тебе Натуль не очень...шо то я сильно выпала из обычной жизни. Сегодня вообще ужас, вроде и давление, и пульс в норме, а хожу и мне кажется, что вот вот где то грохнусь. даже в сон днём свалило, обычно со мной такое редко происходит![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Шоппинг в Польше - заходите к нам!Отличные товары по замечательным ценам!!!
Да девули...вчера был какой-то апогей фигового самочуйствия.... Скакало давление, болела башка..тошнило...выпито гадов белых и старческого каняку(карвалолу) достаточно, но облегчение пришло сегодня под утро..ночью мучила бессонница, я не выспалась, забылась под утро и уже надо вставать и идти на работу. Сейчас сижу как в анабиозе...башка не варит нифига, настроение ниже плинтуса...
P.S. Еще и плохо покрасили менясплошная печалька
![]()
Dum spiro spero
а послезавтра ещё одно затмение...
Нет..моя девочка меня красит много лет..всегда все было супер...просто в субботу был не мой день, видимо.Я не до конца правдиво написала...меня не покрасили неудачно, а оттонировали
и это было в субботу, а прикрутило меня в воскресенье, да и не думаю, что это послужило причиной ВСД, хотя свой гвоздик в крышку для хорошего настроения это вбило
)
Dum spiro spero
я правда фантазирую здесь, предполагаю, но часто - невыраженное напряжение "вылазит" с помощью приступа. свойственно ли вам в принципе выражать свое неудовольствие чем-то напрямую? неудачная покраска конечно не самая главная причина, она могла быть последней каплей в накопившейся чаше напряжения.
выражать неудовольствие, раздражение, разочарование можно ведь и в совершенно корректной форме, лишь бы не накапливалось.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Социальные закладки