"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вложение 11163360Вложение 11163362Вложение 11163363Вложение 11163365Вложение 11163366Очень люблю гвоздики и нравится эта разновидность аллиума (декоративный лук)на первом фото,имеющая высоту 1,5-1,65 м.
Розочки спрей и бордюрная начали показывать свою красоту))
мой красавчик расцвел, цветок просто гигантский!
Последний раз редактировалось IriskaRn; 16.05.2016 в 15:25.
Ирисики мои все цветут, фоткала близко, чтоб видеть какой цвет, а то с расстояния теряется цвет. Жаль аромат не могу передать))
Последний раз редактировалось IriskaRn; 16.05.2016 в 15:19.
и аквилегии благоухают
я про такое даже не слышала! очень красивое растение!Лантана.)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Гортензия БОМБА!
Наконец-то навела порядок на клумбе рядом с террасой (к сожалению ненадолго, пырей зараза зазеваться не дает):
Т.К. она у меня единственная хотя бы частично теневая, то именно здесь в-основном квартируют мои любимые хосты, астильбы, папоротники, гейхеры и гортензии. А так хочется их расселить по участку!
![]()
Оксана,ну очень красивая клумба!!! и хосты, папоротники... хороши)))
не плюсутесь+++
а гейхерам действительно тесновато, они прекрасно солнце переносят, еще декоративнее становятся.
кольквицию вы для меня открыли?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.05.2016 в 14:27.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки