| ||
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
возник интересный вопрос, процитирую часть сообщения
..... пользователь женского рода с волосами окрашенными в белый цвет
так же как и- черный, рыжий, каштановый..
собственно вопрос, когда стало неуважительное такое написание
Нууу, если вы не возражаете, можно вас назвать пользователем, приписывающим себе первичные и вторичные мужские половые признаки, с предположительно небольшим размером полового органа. Заметьте, я не стремлюсь вас обидеть и вовсе этого не утверждаю, просто наверняка у кого-то из ваших оппонентов сформировалась такая точка зрения, хотя бы просто потому, что вы им горячо возражаете.
Считаете это написание уважительным? Если считаете что ничего обидного оно не содержит, я попрошу админов отменить ваше нарушение, а вам поставить такое звание, правда не знаю, согласятся ли они, т.к. длинновато. Пойдет?
Последний раз редактировалось Матильда; 26.06.2013 в 20:02.
ॐ नमः शिवाय
Спасибо, что напомнили. Мы бессмысленный мусор и ругань не выкладываем, о чем извещено в первом сообщении темы, а предупреждение о нарушении правил получите и распишитесь.
P.S. Если я случайно попала в точку со своим предположением и тем вызвала на себя поток хамства, а иначе я его объяснить не могу, примите мои извинения. Я случайно привела в пример небольшой половой орган, не желая вас задеть за живое. ))
ॐ नमः शिवाय
Последний раз редактировалось Кац; 27.06.2013 в 16:00.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я удалил, но чтоб вы знали, в том разделе объявления о продаже не выставляются, для этого есть Спортзал
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Скажите, вы в этой теме где-нибудь видели комментарии? Там только объявления. Все разборки, уточнения, поговорить и пр. - в ЛС, иначе тема просто потеряет смысл, абсолютно всё перечислить в правилах в первом посте невозможно, там основные постулаты. Нарушение правомерно. Что именно выставлять, нарушение или предупреждение, модератор решает сам.
Последний раз редактировалось Машинка; 27.06.2013 в 22:51.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
вчера удалили мою тему. Разместил в разделе бизнес ( возьму кредит под залог автомобиля). Если не туда, то пожалуйста укажите куда надо и перенесите. А то это жлобство убивает,- тупо удалили и все. Спасибо.
https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=44425405
С чего вдруг? Делать больше нечего. Во-первых переносить дольше намного, чем удалить, во-вторых, вы же все равно придете выяснять, почему вашу тему перенесли, а не придете, так и будете лепить темы где попало. А так, глядишь, озаботитесь поискать нужный раздел сами, и в следующий раз, создавая тему, постараетесь не промахнуться.
Жлобство, это не давая себе труд вникнуть в правила, приходить и качать права, поучая модераторов, как им работать. Это истинное, стопроцентное жлобство.А то это жлобство убивает,- тупо удалили и все. Спасибо.
Пожалуйста.
ॐ नमः शिवाय
это потому, что вы не читали правила раздела, а там пункт 1:
1. В названиях тем о продаже одежды и обуви необходимо в обязательном порядке указывать размер, рост или возраст ребенка, на которые рассчитан продаваемый товар. В случае, если в теме продаются вещи с разными параметрами, рекомендуется указать диапазон от и до.
это значит, что раньше это были рекламные темы, которые, на данный момент, не оплачены.
Здравствуйте пользователь. Ознакомление с правилами форума поможет Вам в дальнейшем избегать всяческих неожиданностей. "Создание тем аналогичных существующим"- является нарушением правил форума. Воспользуйтесь поиском, найдите аналогичные темы и пишите в них с удовольствием. Пожалуйста.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки