Крема с бронзаторами более вредные что ли?
|
Крема с бронзаторами более вредные что ли?
Я что-то как-то задумалась, что это вообще так вредно.. На солярий подсаживаешься, какая-то зависимость что ли появляется. Постоянно хочется немножко еще дозагореть и постоянно кажется, что кожа стала светлее, надо срочно в солярий )
Плюс я на грудь перестала клеить стикини, потому что некрасивые такие круги остаются, мне не нравятся. И очки не одеваю.
На голову шапку одеваю, но мне кажется, она не защищает толком, волосы все равно высушиваются.
А прочла, что без стикини нельзя загорать, так как кожа соска тонкая и легко пропускает вредные лучи. И кожа века тоже, поэтому обязательно надо в очках.
Короче стало страшно )
Девочки, что вы думаете по этому поводу? Только не говорите, что жить как бы тоже вредно ))
так стикини можно отрегулировать по диаметру соска, а очки по моему малюсенькие (я в горизонтальном беру без резиночки), а по поводу волос, я не знаю.. я не такой заядлый солЯ-ман)) и мне некогда позагарать те несчастные 10 минут, потому что лень идти в солярий ради 10 минут, только если по дороге, поздним вечерком, после тренировки! Наверно по сему и не перебарщиваю с визитами!
Мне без стикини страшно как то загорать.. всегда клею их. Уж лучше некрасивые круги, чем потом, не дай Б-г, какие то проблемы. А очки надеваю только потому что ношу линзы и без очков глаза пересыхают и болят потом. Если бы не линзы, наверно насчет очков не заморачивалась бы)) А насчет волос - чаще в шапочке, но бывает и без, разницы особой не замечаю. Но я тоже не постоянно в солярий хожу.
Последний раз редактировалось lucky111; 02.12.2013 в 12:05.
Попробовала солярий в Скай Фит на Вильямса (теннис) - нормальный, привезли крема. Можно ходить)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да, девочки, тоже буду теперь всегда стикини клеить на грудь.
А как правильно пользоваться кремами после загара?
Надо сразу их наносить, как только вышел? Или спустя какое-то время?
И был ли кто-то в солярии в салоне Шеллари на Дегтярной?
Посоветуйте солярий, район черемушек ( малиновского рынка, гайдара, Дом мебели)....+ у меня кожа очень бледная, сколько мне сеансов брать, хочу до Н.Г. стать шоколадкой![]()
Девочки, кто в курсе, лампы на Якира в Локоне меняли уже?
Всем желаю доброго вечера! По-поводу новых ламп, на прошлой недели поменяли лампы в салоне МАЯМИ на Армейской,17 и в салоне Ля-РОЗ на ул.Екатерининской, 59.
Желаю всем приятных и качественных сеансов загара !!!![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Увлажнители для тела рекомендуют использовать ежедневно, это могут и обычные лосьоны для тела и лосьоны профессиональных брендов, выпускающих косметику для загара. Действия по увлажнению и питанию кожи у них идэнтичные, но последние более бережно относятся к бронзантам, т.е. не отбеливают их и придают загару стойкость ( как солнечному, так и солярийному). Использовать их лучше после принятия душа. Заботьтесь о своей коже и любите себя!))
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
хотела в Шоколад пойти, но их там не оказалось, пришлось зайти в Сан Витал. Взяла 7 мин по 6 грн (горизонтальный) - очень загорела! Там есть ещё более мощный по 8 грн, планирую потом ходить туда, т.к. девочка сразу его не советовала.
Девочки, а что свежее есть на черемушках кто знает?
ааа, ну я ж не в курсе))) последний раз весной ходила, летом я и так негр, вот с лета держится хорошо до сих пор, но не так явно, конечно.. надо уже обновлять.
кстати, этот сан витал мне больше понравился, чем шоколад. уже 2 раза в сауне после него была и в бассейне, пока держится отлично!
Девочки, продам автозагар Ив-роше http://www.yves-rocher.ua/control/sr...cmSrc=Category
использовала горошину для лица. покупала за 155, продам за 120грн.
Девочки, здравствуйте. Хочу до нового года немного потемнеть, подскажите, пожалуйста, в каких салонах самые новые лампы? За исключением пос. Котовского, Фонтана и Таирово.
Девочки, а есть смысл покупать купоны на скидку в Майами или у них и так скидки на абонименты?П
Социальные закладки