Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 391 из 481 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 9601
  1. Вверх #7801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Этот Бог оставил хоть какое о себе доказательство
    Какое доказательство? Библия? А где доказательство того, что она написана под диктовку Бога? Нет никаких доказательств! Я когда спрашивала у СИ где доказательства боговдохновенности Библии, так они начали цитировать мне саму Библию, т.е доказательство боговдохновенности Библия находятся в самой Библии. Бред!!!
    Я глубоко верующий человек и у меня нет основании воспринимать Библию как слово Бога.

2. Вверх #7802
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Как мне нравится, когда люди безапелляционно заявляют, что Богу нравится, а что не нравится ))) вот прям таки Ему мерзко от добрых и милых местечковых традиций. Вот всем приятно делать другим что-то приятное и украшать свой дом, а Богу и кучке праведников просто невыносимо мерзко...
    Это элементарное исследование Библии. Оно показывает как Бог относится к человеческим заповедям и традициям. Нужно просто узнать мнение Бога по этому вопросу (читая Библию) и тогда можно, как Вы выражаетесь, "безапелляционно заявлять".

3. Вверх #7803
    Новичок
    Я вот, к примеру, когда дети ещё в школе учились, перестала давать деньги на подарки учителям, когда инициативная группа мамочек проводила такие сборы. Если мой ребёнок восторженно отзывался о том или ином учителе, вот тогда он и нёс букет цветов ему время от времени. И, поверьте, этот букет долго стоял в вазе у учителя и приносил гораздо бОльшую ему радость, чем все букеты на 1 сентября или день учителя.
    А что мешало купить цветы и на 1 сентября и на день учителя? Я отвечу за вас - совет 12-ти не разрешает под предлогом Библии.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Дети растут...может так же выясниться, что Перун...Зевс и Иегова, это один и тот же бог, глазами детей в разные периоды жизни.
    вот с этим я полностью согласна

4. Вверх #7804
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Цитата Сообщение от mopsi6ka Посмотреть сообщение
    Кто вам дал право вещать от имени Бога на тему, что ему приятно, а что противно? Вы его пресс-секретарь?
    Иисус Христос

5. Вверх #7805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Нужно просто узнать мнение Бога по этому вопросу (читая Библию) и тогда можно, как Вы выражаетесь, "безапелляционно заявлять".
    И сделать это можно только через Библию и только через СИ? Я вас правильно поняла?

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Иисус Христос
    Ох нифига себе знакомые у вас. Я подойду в любое собрание ваше - надеюсь вы мне покажете доверенность подписанную Иисусом или какое-то реальное доказательство этого? Только реальное повторяю.

ПС: Я изучала книжицу "О чём на самом деле учит Библия?". Я там никаких доказательств не нашла. Только увидела, что книжка огромным тиражом напечатана в Германии ну а на последней странице перечень Вефилей в разных странах. Доказательство в плане богодовдохновенности не нашла. Ещё раз: я готова посетить собрание ради доказательств т.к они изменят всю мою жизнь.

6. Вверх #7806
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Спросите у любого еврея, что встретится на вашем пути, каково имя Бога/
    Неужели факт обрезания заметен сквозь одежды настолько, что можно с его помощью определить еврей или нееврей "встретится на вашем пути"?
    И если так, тогда в чём эмет (правда)? Интересно, а Вы сами просили "любого еврея" назвать имя Бога?

7. Вверх #7807
    Кулинар форума

Какое доказательство? Библия? А где доказательство того, что она написана под диктовку Бога? Нет никаких доказательств! Я когда спрашивала у СИ где доказательства боговдохновенности Библии, так они начали цитировать мне саму Библию, т.е доказательство боговдохновенности Библия находятся в самой Библии. Бред!!!
    Я глубоко верующий человек и у меня нет основании воспринимать Библию как слово Бога.
    Во что же вы верите, в кого?

В Римлянах есть хорошие слова о том, что Творец виден через рассматривание окружающего мира. Осталось малое - найти этого Творца )

К тому же многие тексты в библии подтверждаются другими историческими документами. Соглашусь только с тем, что не каждое слово. Но очень многое. Человек не может знать о том, что будет. Человек не может знать. что происходит в духовной сфере. В библии же очень много об этом написано.

А что мешало купить цветы и на 1 сентября и на день учителя? Я отвечу за вас - совет 12-ти не разрешает под предлогом Библии.
    На 1 сентября цветы покупала. На день учителя перестала. И не потому, что так решил совет 12, потому что учитель не вызывал желания покупать ему цветы, потому что не видела в некоторых учителях мастеров своего дела. А только деспотов, которых и на милю к детям подпускать нельзя, не то, что с проф. праздником поздравлять...

Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Неужели факт обрезания заметен сквозь одежды настолько, что можно с его помощью определить еврей или нееврей "встретится на вашем пути"?
    И если так, тогда в чём эмет (правда)? Интересно, а Вы сами просили "любого еврея" назвать имя Бога?
    ))))) Да ладно ) Не будем играть словами.
    Не спрашивала ни у одного. Но смотрела много телепередач на библейские темы. И даже во Львове можно на одном из зданий увидеть тетраграмматон.
    И прочей литературы достаточно.

8. Вверх #7808
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Во что же вы верите, в кого?

В Римлянах есть хорошие слова о том, что Творец виден через рассматривание окружающего мира. Осталось малое - найти этого Творца )

К тому же многие тексты в библии подтверждаются другими историческими документами. Соглашусь только с тем, что не каждое слово. Но очень многое. Человек не может знать о том, что будет. Человек не может знать. что происходит в духовной сфере. В библии же очень много об этом написано.

На 1 сентября цветы покупала. На день учителя перестала. И не потому, что так решил совет 12, потому что учитель не вызывал желания покупать ему цветы, потому что не видела в некоторых учителях мастеров своего дела. А только деспотов, которых и на милю к детям подпускать нельзя, не то, что с проф. праздником поздравлять...

))))) Да ладно ) Не будем играть словами.
    Не спрашивала ни у одного. Но смотрела много телепередач на библейские темы. И даже во Львове можно на одном из зданий увидеть тетраграмматон.
    И прочей литературы достаточно.
    "Пастернака не читал , но осуждаю" (с)
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #7809
    Новичок
    Во что же вы верите, в кого?.
    В одного Творца и в созданный им Закон причин и следствий, который называется Кармой. И для этого мне не надо петь хором в собраниях и приставать к людям на улицах.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 01:47 ----------

Человек не может знать о том, что будет.
    В жизни случалось видеть реальные предсказания, которые потом сбывались. Вы сейчас скажете, что это всё от лукавого и на спиритических сеансах только черти являются. Правильно?

10. Вверх #7810
    Кулинар форума

В одного Творца и в созданный им Закон причин и следствий, который называется Кармой. И для этого мне не надо петь хором в собраниях и приставать к людям на улицах.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 01:47 ----------

В жизни случалось видеть реальные предсказания, которые потом сбывались. Вы сейчас скажете, что это всё от лукавого и на спиритических сеансах только черти являются. Правильно?
    Кто он - Творец? Как вы о нём узнали? И о его законе Кармы?

А вы спросите у тех ясновидящих, кто им все их видения подсказывает? Но не верится, что и сами не знаете, что именно от лукавого ) Хотя есть пророчества и от Бога, и ангелы-хранители тоже существуют - согласно написанному в библии. Только там же и написано, что надо быть внимательным к тому, какой именно дух общается с вами.

11. Вверх #7811
    Новичок
    Кто он - Творец? Как вы о нём узнали? И о его законе Кармы?
    Логика подсказывает, что у всего сущего должен быть создатель и если он создал всё, то должны быть правила, по которым это всё работает. Всё это понятно без хорового пения в собраниях и без приставания к людям.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 22:08 ----------

А вы спросите у тех ясновидящих, кто им все их видения подсказывает? Но не верится, что и сами не знаете, что именно от лукавого ) Хотя есть пророчества и от Бога, и ангелы-хранители тоже существуют - согласно написанному в библии. Только там же и написано, что надо быть внимательным к тому, какой именно дух общается с вами.
    Ну если вы решили, что от лукавого, то так и есть, куда нам простым смертным разбираться в таких материя без изучения Библии в собраниях и без школы теократии.

12. Вверх #7812
    Кулинар форума

Логика подсказывает, что у всего сущего должен быть создатель и если он создал всё, то должны быть правила, по которым это всё работает. Всё это понятно без хорового пения в собраниях и без приставания к людям.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 22:08 ----------

Ну если вы решили, что от лукавого, то так и есть, куда нам простым смертным разбираться в таких материя без изучения Библии в собраниях и без школы теократии.
    Логика подсказала подобное вам и мне. Но логика не может подсказать правила, которые установил Творец. О чём-то человек может угадать, но не более. Знать точно можно только если Он сам каким-то образом их озвучит.

Библию можно и дома изучать )

13. Вверх #7813
    Новичок
    Знать точно можно только если Он сам каким-то образом их озвучит.Библию можно и дома изучать )
    А озвучивает он её ТОЛЬКО в Библии, а Библию лучше изучать вместе с СИ?

14. Вверх #7814
    Кулинар форума

А озвучивает он её ТОЛЬКО в Библии, а Библию лучше изучать вместе с СИ?
    Я нашла в библии, и очень странно) но лучшее объяснение написанного там - именно у свидетелей.

А как по вашему мнению?

15. Вверх #7815
    Новичок
    Я нашла в библии, и очень странно) но лучшее объяснение написанного там - именно у свидетелей
    Каждый кулик своё болото хвалит.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 02:11 ----------

А как по вашему мнению?
    Я изучала разные религии и философские учения и по сути дошла до всего логически, не надо петь хором и приставать к людям, можно просто делать добро и не делать зла.

16. Вверх #7816
    Посетитель
    Каждый кулик своё болото хвалит.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 02:11 ----------

Я изучала разные религии и философские учения и по сути дошла до всего логически, не надо петь хором и приставать к людям, можно просто делать добро и не делать зла.
    Вы действительно считаете, что Создатель может быть вмещен в рамки ваших "логических" построений?

17. Вверх #7817
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что Создатель может быть вмещен в рамки ваших "логических" построений?
    А вы свидетель?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #7818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А вы свидетель?
    Свидетель чего?

19. Вверх #7819
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Свидетель чего?
    Иеговы. А здесь еще другие свидетели есть?)
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #7820
    Посетитель Аватар для АСТРОЛОГ
    Похоже количество свидетелей увеличивается на форуме.

Ответить в теме
Страница 391 из 481 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права