девочки,в Мазекеа еще есть распродажа зимних комбезов ?
| ||
Тема: Распродажи!!!
девочки,в Мазекеа еще есть распродажа зимних комбезов ?
в кардинале на одежду -50 +карточка
а на обувь и сумки -40 +карточка
[QUOTE=Steluca;13222515]а зимних комбезов там и не видела сейчас, уже все раскупили))а так написано что до -50 но я не видела ни на что, может не заметила, в основном -20 и -30)))
50% только на шорты видела, смешно даже стало
В Accessorize начались скидки 30 и 50 % , но не на все, мне приглянулось пару сарафанчиков, но на них сказали и не ждать снижения цен.
Напишите кто еще в кардинале что видел. А то только с моря вошла с малым и не успеваю с этой погодой
Ну вот вернулась из Кардинала, из добычи - футболка Версаче, подружка - джинсы Версаче + шлепы ДГ. Скидка 50% на всю обувь (если не ошибаюсь, а то выше написали, что 40%) и одежду, на сумки - 40%, карта плюсуется как всегда. Но эту инфу Милена-84 еще вчера озвучила)))
В аксесуарайзДО 50% (и то не на все. то что понравилось - скидок нет)
Манго - пустой (ни людей, не выбора вещей. повыстовляли пару вещей со страой коллекции. поехала за клатчем (в воскресенье было их уйма. сегодня ниодно)
В Арго Центре ДО -70%
В Оазисе (все уже знают) из вещей ничего особенного
СЕЛА -50% (не знаю "ДО" или "НА ВСЕ")
Мозаик -70% (не знаю "ДО" или "НА ВСЁ")
ОДЖИ распродажа...полная))
МИСС СИКСТИ вроде -50%
Беник и сислей всё так же -40 (людей нет вообще)
Орсэй до -70%
Кира Пластинина до -70
ПАРАД (то ли до 50% то ли до 70%)
НАФ НАФ без изменений.
Фард -50% вроде. плюс какаято акция типа 2 вещи -10% 3 вещи - ..%. Не знаю. Не смотрела.
В маленьком Кардинале скидка начнется со след недели![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
а на осень можно что то прикупить со скидочкой? вещи курточки?
что за куртка? на осень? цвет?
В Фарде -50%. Очень неприятно удивилась обнаружив на стойках бОльшую часть вещей с прошлого лета.В прошлом году отдавали по -70%.Сейчас цены аккуратненько переклеены...
В Наф-Наф -30% -50%.
В G-star в основном -50%,по женскому очень скудненько,но в джинсах можно покопаться,выбор есть.
Социальные закладки