Кто в курсе, можно ли окна выставить просто так около альтфатера (авось кому-то пригодится?) или нужно вывозить как строительный мусор?
| ||
Тема: Борьба с соседями
Кто в курсе, можно ли окна выставить просто так около альтфатера (авось кому-то пригодится?) или нужно вывозить как строительный мусор?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Только вчера видел картину: одни жители дома выносят рамы, внутриквартирные двери, плинтуса, а другие тут же грузят на прицеп и увозят на дачу.
Можно можноЗаберут обязательно !!!
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
У нашего дома всегда остатки после ремонта стоят у мусорных контейнеров. Проблем вроде не было никаких. Всё исчезает максимум через сутки. То ли забирают, кому надо, то ли мусороуборочная ночью вывозит.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Я как и все каждый месяц плачу по 5 грн. за вывоз стоительного(твёрдого) мусора. Когда делал ремонт выносил мусор по альтфатор, перед этим прозвонил в ЖЭК, через 2-3 дня приехал трактор и всё забрал.
Наши старые окна исчезли с площадки этажа в подъезде: их туда вынесли примерно в 10 утра, где-то через часик пришли, чтобы снести вниз, а окошек уж не было![]()
Да,народ у нас шустрый,мы как окна меняли,еще не успели второе окно вынести,а первое уже тянут куда то.
Не летаю в облаках
У нас в свое время были проблемы из-за двух оконных рам (половинок). Было назидательно-издевательское действо в райадминистрации. Там сказали, что строительный мусор мы должны вывозить сами, так как в противном случае ЖЭКу приходится на свои собственные деньги заказывать спецмашину.
Заплатили штраф в 52 грн.
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
Интересно, чем думают автолюбители, оставляя машину на сигнализации?))))
У нас недавно чья-то машина на стоянке под окнами орала, наверное, без перерывов часа полтора. Дело было около 4 утра...
Как я понимаю, есть разные режимы установки сигнализации. Так вот, видимо, эта сигнализация должна была орать до тех пор, пока хозяин не придёт и не отключит, либо пока аккумулятор не сядет.
В описанном мною случае, видимо, хозяин живёт там, где машину не слышно, или спит, как убитый, не слыша писка пульта, а аккумулятор оказался выносливым...(((
Аналогичную картину наблюдали (и слушали весёлую песню, естесссна), пока покупали шаурму в ларьке на Глушко угол Королёва. Стояли мы там минут 10, всё это время машина под домом сигналила, к ней никто не подходил. Время было - 22.30.
Интересно, кого-то волнует то, что люди отдыхают?((((((
Из-за таких особей пришмаленные тётки-бабки потом на ВСЕХ автовладельцах отыгрываются...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мы всегда оставляем что-то более-менее целое, и не только мы, возле мусорки, не потому что не хотим вывозить, а потому что это обязательно кому-то пригодится, на ту же дачу.
А у нас вдруг возникла проблема с соседями следующая. Договорились, что лампочку на лестничной клетке будем менять год одна квартира, потом год другая и т.д. Мы честно "отработали" свой год. Один раз почти через неделю я соседям напомнила, включили, сейчас уже две недели прошло, они опять не меняют, невозможно же постоянно напоминать.
Хорошо что мы, когда меняли проводку, себе вывели отдельную лампочку, включаемую из квартиры и когда надо, я всегда могу для себя включить.
И вроде проблем других, слава Богу, с ними нет. Испортились от жары соседи![]()
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 27.08.2010 в 19:52.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Оставляя на сигнализации, автолюбители пытаются сохранить авто в целости и сохранности. А в 4-4,30 утра у нас и у вас в соседнем доме едет мусорная машина. Чувствительная сигнализация верещит.
З.Ы. У нас мусорщики хорошую штуку придумали. Не совсем хорошую для автолюбителей и их авто, но зато работает на 100%. Есть места во внутридворовых проездах, где на ночь ставят авто, а мусорка не может проехать. Сколько раз просили автолюбителей там не парковать машину, иначе мусор не смогут вывезти и баки будут полные. Но наш народ непробиваем. Мусорщики берут пару пакетов с мусором и вешают на зеркало например или на крышу воодружают. В след. раз авто там уже не стоит.![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
эххххь... кто-то из соседей решил свои проблемы с вентиляцией выведя вытяжку на стояк ванны\туалета. Все прекрасно, но все их ароматы, включая газ (должно быть случайно просочившийся из залитой чем-то комфорки) встречают меня в коридоре рано утром. Спасает (чуть-чуть) закрываемая на ночь дверь в комнату, иначе вся квартира провоняла бы целиком. Уверенна, что у них стоит вытяжка, так как в туалете рано утром бывает слышно гул.
Во время похода по стояку и вежливого разговора с соседями на тему "все отлично, но от газа мы могли и дуба дать", все от наличия такой вентиляции отмазались. Другой стояк подключиться не мог в силу конструкции.
Спрашивается в задаче - сразу штурмовать ЖЭК, или попытаться перекрывать свой вентиляционный выход в ванной?
Лалангамена...
Хорошо придумали
У нас гаражи стоят перед окном, а под ними проходит водопровод. Каждый раз при проблеме приезжал Инфокс, контейнера переносил, потом обратно ставил. В последний раз разнес по сторонам и оставил. А на том месте дерево посадил. Вызов крана что-то около 800 грн, если не больше стоит. Так и оставили хозяева на новых местах.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки