Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 391 из 1711 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 34212
  1. Вверх #7801
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Кто в курсе, можно ли окна выставить просто так около альтфатера (авось кому-то пригодится?) или нужно вывозить как строительный мусор?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

2. Вверх #7802
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    можно ли окна выставить просто так около альтфатера
    у нас во дворе мастер участка ЖЭК была сильно недовольна выставленными соседями окнами, требовала вывезти. изволила ругаться и угрожать всяческими неприятностями.
    Bob's your uncle

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Кто в курсе, можно ли окна выставить просто так около альтфатера (авось кому-то пригодится?) или нужно вывозить как строительный мусор?
    В одной квартире не дали вынести до альфатера, т.к. соседи забрали на дачу зачем то. А в другой квартире окна снесли рядом с альфатером, потом они исчезли.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #7804
    User banned
    Только вчера видел картину: одни жители дома выносят рамы, внутриквартирные двери, плинтуса, а другие тут же грузят на прицеп и увозят на дачу.

5. Вверх #7805
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Можно можно Заберут обязательно !!!
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

6. Вверх #7806
    Новичок
    Не уверенна что можно.... Чуть выше писала, что у соседей были проблемы с ЖЭКом, который обещал оштрафовать их!

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У нашего дома всегда остатки после ремонта стоят у мусорных контейнеров. Проблем вроде не было никаких. Всё исчезает максимум через сутки. То ли забирают, кому надо, то ли мусороуборочная ночью вывозит.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #7808
    Посетитель
    Я как и все каждый месяц плачу по 5 грн. за вывоз стоительного(твёрдого) мусора. Когда делал ремонт выносил мусор по альтфатор, перед этим прозвонил в ЖЭК, через 2-3 дня приехал трактор и всё забрал.

9. Вверх #7809
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    Я как и все каждый месяц плачу по 5 грн. за вывоз стоительного(твёрдого) мусора. Когда делал ремонт выносил мусор по альтфатор, перед этим прозвонил в ЖЭК, через 2-3 дня приехал трактор и всё забрал.
    Т.е. оплата за вывоз строительного мусора входит в ту сумму, которую мы все платим? Или вы что-то доплачивали отдельно? ЖЕК нормально отреагировал на вызов трактора?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #7810
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    У нас тоже периодически ездит трактор и собирает крупный мусор.

11. Вверх #7811
    Посетитель
    Т.е. оплата за вывоз строительного мусора входит в ту сумму, которую мы все платим? Или вы что-то доплачивали отдельно? ЖЕК нормально отреагировал на вызов трактора?
    Я без понятия, кто и как отреагировал. Мне сказали, что раз в неделю ЖЭК проезжает трактором и заберает весь строительный мусор. На практике проезжает наверное раз в две недели или после звонка и напоминания им про плату за вывоз стоительного мусора.

12. Вверх #7812
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Наши старые окна исчезли с площадки этажа в подъезде: их туда вынесли примерно в 10 утра, где-то через часик пришли, чтобы снести вниз, а окошек уж не было

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Да,народ у нас шустрый,мы как окна меняли,еще не успели второе окно вынести,а первое уже тянут куда то.
    Не летаю в облаках

14. Вверх #7814
    Посетитель Аватар для Kirrra
    У нас в свое время были проблемы из-за двух оконных рам (половинок). Было назидательно-издевательское действо в райадминистрации. Там сказали, что строительный мусор мы должны вывозить сами, так как в противном случае ЖЭКу приходится на свои собственные деньги заказывать спецмашину.
    Заплатили штраф в 52 грн.
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

15. Вверх #7815
    Знатная приколистка
    Интересно, чем думают автолюбители, оставляя машину на сигнализации? ))))
    У нас недавно чья-то машина на стоянке под окнами орала, наверное, без перерывов часа полтора. Дело было около 4 утра...
    Как я понимаю, есть разные режимы установки сигнализации. Так вот, видимо, эта сигнализация должна была орать до тех пор, пока хозяин не придёт и не отключит, либо пока аккумулятор не сядет.
    В описанном мною случае, видимо, хозяин живёт там, где машину не слышно, или спит, как убитый, не слыша писка пульта, а аккумулятор оказался выносливым... (((

Аналогичную картину наблюдали (и слушали весёлую песню, естесссна), пока покупали шаурму в ларьке на Глушко угол Королёва. Стояли мы там минут 10, всё это время машина под домом сигналила, к ней никто не подходил. Время было - 22.30.

Интересно, кого-то волнует то, что люди отдыхают? ((((((
    Из-за таких особей пришмаленные тётки-бабки потом на ВСЕХ автовладельцах отыгрываются...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #7816
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    А мы всегда оставляем что-то более-менее целое, и не только мы, возле мусорки, не потому что не хотим вывозить, а потому что это обязательно кому-то пригодится, на ту же дачу.

А у нас вдруг возникла проблема с соседями следующая. Договорились, что лампочку на лестничной клетке будем менять год одна квартира, потом год другая и т.д. Мы честно "отработали" свой год. Один раз почти через неделю я соседям напомнила, включили, сейчас уже две недели прошло, они опять не меняют, невозможно же постоянно напоминать.
    Хорошо что мы, когда меняли проводку, себе вывели отдельную лампочку, включаемую из квартиры и когда надо, я всегда могу для себя включить.
    И вроде проблем других, слава Богу, с ними нет. Испортились от жары соседи
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 27.08.2010 в 19:52.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

17. Вверх #7817
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересно, чем думают автолюбители, оставляя машину на сигнализации? ))))
    У нас недавно чья-то машина на стоянке под окнами орала, наверное, без перерывов часа полтора. Дело было около 4 утра...
    Оставляя на сигнализации, автолюбители пытаются сохранить авто в целости и сохранности. А в 4-4,30 утра у нас и у вас в соседнем доме едет мусорная машина. Чувствительная сигнализация верещит.

З.Ы. У нас мусорщики хорошую штуку придумали. Не совсем хорошую для автолюбителей и их авто, но зато работает на 100%. Есть места во внутридворовых проездах, где на ночь ставят авто, а мусорка не может проехать. Сколько раз просили автолюбителей там не парковать машину, иначе мусор не смогут вывезти и баки будут полные. Но наш народ непробиваем. Мусорщики берут пару пакетов с мусором и вешают на зеркало например или на крышу воодружают. В след. раз авто там уже не стоит.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #7818
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Вот - вот.
    А у меня соседи с верху - любят готовить ночью - все запахи идут в низ в квартиру.
    Так что ж мне им кушать запретить что ли.
    Иду включаю вытяжку.
    А если жарят котлеты или рыбу - ой вообще капец. Но они в своей квартире - тут сделать ничего нельзя.
    эххххь... кто-то из соседей решил свои проблемы с вентиляцией выведя вытяжку на стояк ванны\туалета. Все прекрасно, но все их ароматы, включая газ (должно быть случайно просочившийся из залитой чем-то комфорки) встречают меня в коридоре рано утром. Спасает (чуть-чуть) закрываемая на ночь дверь в комнату, иначе вся квартира провоняла бы целиком. Уверенна, что у них стоит вытяжка, так как в туалете рано утром бывает слышно гул.

Во время похода по стояку и вежливого разговора с соседями на тему "все отлично, но от газа мы могли и дуба дать", все от наличия такой вентиляции отмазались. Другой стояк подключиться не мог в силу конструкции.

Спрашивается в задаче - сразу штурмовать ЖЭК, или попытаться перекрывать свой вентиляционный выход в ванной?
    Лалангамена...

19. Вверх #7819
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    З.Ы. У нас мусорщики хорошую штуку придумали. Не совсем хорошую для автолюбителей и их авто, но зато работает на 100%. Есть места во внутридворовых проездах, где на ночь ставят авто, а мусорка не может проехать. Сколько раз просили автолюбителей там не парковать машину, иначе мусор не смогут вывезти и баки будут полные. Но наш народ непробиваем. Мусорщики берут пару пакетов с мусором и вешают на зеркало например или на крышу воодружают. В след. раз авто там уже не стоит.
    Хорошо придумали

У нас гаражи стоят перед окном, а под ними проходит водопровод. Каждый раз при проблеме приезжал Инфокс, контейнера переносил, потом обратно ставил. В последний раз разнес по сторонам и оставил. А на том месте дерево посадил. Вызов крана что-то около 800 грн, если не больше стоит. Так и оставили хозяева на новых местах.

20. Вверх #7820
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    но все их ароматы, встречают меня в коридоре рано утром.
    У нас раньше так было в ванной, а потом как-то прекратилось само. Мы все на стояке делали или делаем капремонт, и может кто-то завершил свой, и поставил все как надо.

Ответить в теме
Страница 391 из 1711 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права