| ||
а я себе на днях оторвала АН-Черный Тюльпан розеточку с бутонами, вот теперь хожу вокруг нее с бубнами, чтоб поскорее расцвела
ой, он не задержится, наверное и месяца не пройдет, как порадует.
Я вообще люблю всякие колокольчики, обложилась ними как... уже около десятка будет.
Согласна с Сашей, может и у наших коллекционеров есть. Сорт Pastel Glitter
к примеру у меня есть. Правда еще не цвел, но листы ставила, скоро и дети будут.
девочки помогите : купила вот эту детку фиалки..очень красивая...но за фиалками смотреть не умею..как ее поливать..сколько раз и куда ставить?у меня на окне просто до дня солнце..я думала может фальгой его прикрыть чтобы тень там была..подскажите пожалуйста))))
![]()
Если это можно считать цветением Морозной Вишни,то такое чудовище распустилось-первый цветок. Я его конечно же ободрала, посмотрим что будет дальше....
![]()
Я - Irish. !!!
эт ничего, главное что хоть маленький кусочек белого есть, а первые цветы я всегда обрываю, с них все-равно толку никакого, одно разочарование
Это все правильно, но когда выращиваешь из листика и ждешь этого цветения почти год, а тут такой цветок никакой просто обидно
Девочки, добрый день!
На одном из Киевских сайтов мне предложали фиалочки по такой цене
eskimo kisses – лист 15
kristis spunk – лист 15
Neptune's jewels – взрослое растение, процветшее по сорту - 150
Rob's cool fruit – взрослое растение 70
Rob's cotton ball - – взрослое растение 50
Подскажите, пожалуйста, это нормальная цена и они действительно столько стоят...А то я новичек и совсем не понимаю...![]()
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Я полностью поддерживаю.Тем более, если новичек, то тренироваться надо на более дешевых сортах.
+1
во первых - судя по цене вам предложили Neptune's jewels химеру, а не обычный стандарт)))
во-вторых Rob's cool fruit и Rob's cotton ball можно взять листьями и гораздо дешевле....
вы ищите))) но если в только начинаете - то лучше попробовать не с миниатюр и химер, а с обычных стандартов (сортов столько, что я думаю что вы найдете что-то себе по душе))))) листики которых в разы дешевле))
Социальные закладки