утрируете...
хотя по собственному опыту знаю, что в первую очередь я буду смотреть на то, как МЧ относитя к моему ребенку, даже просто по той причине, что он для меня пока еще чужой дядька, а дочка - родная кровиночка...
и вот еще пример из того же личного опыта - познакомилась с мужчиной, встречались, вроде бы все прекрасно, я даже рискнула познакомить его с дочкой - у них сразу завязались хороше отношения...но только меня смущало одно но - если я говорила ей "нет", он говорил "да"...такая себе игра "хороший - плохой полицейский"...а когда я ему сделала замечание, что мое мнение в данном случае авторитарно, поскольку мы с ним не так давно встречаемся, и не стоит так настраивать ребенка против меня - вот тут начались непонятки и ссоры...оказывается - его мнение непоколебимо, и я должна помалкивать...ну понятное дело, что я его "ф топку" послала...кто знает, что у него еще на уме....
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ребенок от другого мужчины требует (больше) внимания, как и ребенок вообще.
Поэтому, согласно теории игр, для мужчины выгоднее найти женщину без детей. В большинстве случаев у них будет общий ребенок и с большими шансами - второй и последующие.
Да и мужчине буде легче и проще воспитывать своего ребенка.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
И тут пошел оффтоп...
Вы просили интересы мужчины или общие интересы?
Большинство моих знакомых мамаш рассматривают автомобиль как крайне необходимое средство.
Одна из них мечтает гонять на мотоцикле
По поводу алкоголя - я не сторонник компаний с активным употреблением алкоголя.
Тема алкоголизма и курения в соседних топиках.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки