Канал "Совершенно секретно" у всех пропал?
|
Канал "Совершенно секретно" у всех пропал?
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Да, у меня именно е4 ревизия. Я когда его покупал - специально искал е4. Работает отменно роутер.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вообще никогда не покупайте DLINK.
У БРИЗа, главный по тарелочкам (с), в первую очередь смотрит как себя ведут TPLINK. Если с ними все в порядке, то остальные роутеры его не волнуют. Отсюда вывод, берите TPLINK, в частности 1043.
И всё же...почему на Бризе не любят Асусы...?
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Секрет в том, что у абсолютно любого провайдера в Одессе, абсолютно любой роутер, любой фирмы и любой модели, который сейчас можно купить в любом магазине стоимостью от 240 грн и выше, нормально будет выполнять все необходимые функции при соблюдении всего двух условий: 1) стоимость интернета не должна превышать 60 грн в месяц; 2) расстояние от роутера до устройства (ноутбука, телевизора и т.д.) не должна превышать 10-12 метров.
Признайся честно, у тебя и у всех твоих знакомых есть хоть кто-то, кто за интернет платит больше 60 грн в месяц? Я никак не удивлюсь что если поискать, то среди твоих знакомых (особенно тех кому за 30) есть такие, которые пользуются пакетом за 40 грн (у меня, например, таких несколько).
Тот самый Местный умник (он же leshiy_odessa), говорит об очень простых вещах. Например он говорит,что у всех все будет хорошо, пока им не захочется чего-то большего, чем самое дешевое. А вот как только им это захочется, то и роутер нужно будет менять. Так зачем платить 240 грн сейчас и еще 400 грн сверху потом (итого 640), если можно сразу купить роутер за 400 и иметь возможность в любой момент заказать любую услугу у провайдера, которая ему нужна, и не задумываться, что для этого нужно поменять оборудование дома.
Асусы не любят везде, просто на Бризе этого не скрывают)))
Если честно, проблема Асусов в том, что дешевые модели при интенсивной нагрузке часто зависают, а когда их перегружаешь то оказывается что у роутера все настройки сбились на заводские. А дорогие модели не любят потому, что точно такие же по внутренностям роутеры других фирм стоят минимум в 1,5 раза дешевле.
кто в курсе про маршруты для dir-300, чтоб была возможность войти на https://stat.briz.ua/, а то не пускает!?!?
Там все расписано http://help.briz.ua/?page=dir-300
Последний раз редактировалось AlexNemo; 20.01.2013 в 20:04.
Абсолютно согласен с James_Boo - у меня долго (года 3) был длинк дир300 и очень стабильно и незаметно работал на пакете Бриз10. А вот когда я захотел Бриз30 или 60, то дир300 все равно выдавал 10 - стабильно и без проблем. Поставил себе тплинк 1043 - он может то, что нужно.
Или мы их, или... мы их!
Социальные закладки