Ужасная авария на Посмитного, сбили бабушку с маленькой девочкой, шли с Таврии.
|
Ужасная авария на Посмитного, сбили бабушку с маленькой девочкой, шли с Таврии.
Перекрыто движение по улице бочарова от днепродороги к добровольского.
Завтра скорее всего будет большой затуп на пр-кт Шевченко в строну города, т.к. сейчас нагнали кучу техники и начали резать асфальт
Неадекватно ведёт себя светофор на Бочарова угол Крымской. Водители и пешеходы, будьте внимательны!
ул.Средняя между ул.Косвенной и 2-м Разумовским переулком перерыта и перекрыта, проезда нет. Объезжайте.
Если верить Дубль-ГИСу - то они вообще не пересекаются (Крымская заканчивается на Затонского).
Так что скорее всего имелся в виду светофор на Заболотного угол Крымской (возле "Сильпо" и бювета) - он действительно вел себя неадекватно, как было написано чуть выше. Я видел это вчера около 20:30 своими глазами, отзвонился дежурному в горГАИ, но они сказали, что у них такая информация уже есть.
Правда, из этого не следует, что они предприняли какие-то меры по ее исправлению, да и КП "СМЭП" не сильно торопится ремонтировать светофоры даже после прямых сообщений непосредственно им, так что недельку в неадекватном состоянии этот светофор вполне может поработать.
А КП "Дороги, асфальт и Ко" приступило к выполнению предвыборных обещаний городских властей по ремонту дорожного полотна на Героев Сталинграда. Вчера после обеда срезали 2 полосы в районе Заболотного ("Таврия", "Гриль-мастер"). Насколько хватит их прыти (и денег) - судить не берусь, но рекомендую в ближайшие дни от Марсельской до Заболотного по Героев Сталинграда не ездить.
На Заболотного-Крымская...горел и красный и желтый одновременно...проезжал я там в часов 12
По поводу Героев Сталинграда...я поворачивал со стороны Звёздного(возле почты) и проехал прямо - до Заболотного- дорога вся срезанная...
П.с. обрадовался...хоть заделают то побоище возле Хуманы-Гриль-мастера
Гайцы стоят из города между 7-й пересыпской и астрофитом! Ловят для дани!
В среду, 24-ого октября, в Одессу с рабочим визитом приедет президент Украины Виктор Янукович.
http://odessa-life.od.ua/news/7444-v-odessu-snova-edet-prezident
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Пробка проспект Шевченко от Дворца спорта до Гагарина. От гагарина до семинарской дорога стала ниже на 4 см )))
В среду, 24 октября, в Одессу с рабочим визитом приедет Президент Украины Виктор Янукович.
Об этом сообщили в службе, обеспечивающей транспортное сопровождение главы государства.
По предварительной информации, Глава державы откроет Театр кукол, побывает на ПАО "Одескабель" и примет участие в сдаче в эксплуатацию дома для военнослужащих по ул.Щорса.
Объезжаем десятой дорогой Пастера/Княжескую/Софиевскую/Садовую, с Поскота эвакуируемся пораньше и до вечера не суёмся обратно, Щорса вычеркиваем из своих маршрутов.
Сегодня в Одессе продолжат латать дорожное покрытие*•*Таймер
Во вторник, 23 октября, в Одессе продолжится плановый ремонт проезжей части.
Об этом сообщили в управлении информации Одесского городского совета.
Так, в Приморском районе города ремонт будет вестись на Гераневой и Педагогической, а также на проспекте Шевченко.
В Малиновском районе Одессы ремонтные работы продолжатся на улице Гастелло.
А в Суворовском районе ремонт затронет только улицу Героев Сталинграда.
Госавтоинспекция просит одесских водителей 24 октября использовать маршруты, исключающие движение в центральной части Одессы.
Как сообщает стресс-служба облГАИ, это связано с визитом в город президента Виктора Януковича.
http://*************/news/iz_za_prezidenta_v_odesse_perekroyut_ulitsi_855.htmlИз-за визита президента Украины Виктора Януковича 24 октября в Одессе будет частично ограничено движение транспортных средств.
Перекроют улицы Центральный Аэропорт, Мельницкую, Балковскую, Пастера, Софиевскую, Николаевскую дорогу, Атамана Головатого и Щорса.
При этом общественный транспорт общего пользования во время визита президента будет работать в обычном режиме.
Социальные закладки