Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 391 из 934 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 18675
  1. Вверх #7801
    Новичок Аватар для berezin
    Родители!!!! кто ходит в Патриот к Наталье Ивановне . дайте ее номер телефона.

2. Вверх #7802
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    9500 вместе с доской, модель 5043. Были дешевле модели без доски, но мне доска нужна была, я вместе с утюгом доску убила, поэтому покупать дешевле модель плюс доску за 4 тысячи смысла не было. И была дешевле модель с доской и плюс там съемный контейнер для воды, но без системы каплястоп. А у меня утюг так тек, так тек, что представила я , что и новый так будет течь ( может и не будет, но я представила), что повелась я на эту систему.
    Мой начинает плеваться когда этот боковой слив заполнен, так понимаю что выплёвывает ту воду что осталась в шланге после предыдущей глажки, нагрелся, выплевал и дальше все ок. Тогда я понимаю что надо его сливать

3. Вверх #7803
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Добрый день! Девочки, недавно Апельсиновне советовали настройщика для фортепиано, она меня в репке не заметила)))), дайте и мне телефончик мастера пожалуйста.

На счет глажки - я не фанат, мне проще сделать меньше отжим и развесить аккуратно, но это работает только с постельным и полотенцами, а вещи многие приходится гладить, особенно школьные блузки. Купила недавно, на пробу, отпариватель вертикальный. Брала дешевый, чтобы понять нужен ли он мне вообще. Очень удобно, немного недостаточно давления как по мне, но и лен освежить можно. Подруга брала Китайский на 7-м км, какой-то неизвестной фирмы, но профессиональный - очень довольна, даже для верхней одежды использует.

4. Вверх #7804
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, недавно Апельсиновне советовали настройщика для фортепиано, она меня в репке не заметила)))), дайте и мне телефончик мастера пожалуйста.

На счет глажки - я не фанат, мне проще сделать меньше отжим и развесить аккуратно, но это работает только с постельным и полотенцами, а вещи многие приходится гладить, особенно школьные блузки. Купила недавно, на пробу, отпариватель вертикальный. Брала дешевый, чтобы понять нужен ли он мне вообще. Очень удобно, немного недостаточно давления как по мне, но и лен освежить можно. Подруга брала Китайский на 7-м км, какой-то неизвестной фирмы, но профессиональный - очень довольна, даже для верхней одежды использует.
    уже увидела)... лови в личку.телефоны
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #7805
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Девочки, т.к.часто болеем, нам врач посоветовала походить в соляную комнату. Никогда и ничего об этом не слышала. Может кто был? Есть ли результат? Куда ходили и сколько по деньгам? ( На поселке Гугл выдал несколько мест)
    С меня плюсики))
    Мама двух принцесс

6. Вверх #7806
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки интересует массаж. Но хочу чтоб массажист была не женщина и на поселке котовского есть такое?

7. Вверх #7807
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Девочки, т.к.часто болеем, нам врач посоветовала походить в соляную комнату. Никогда и ничего об этом не слышала. Может кто был? Есть ли результат? Куда ходили и сколько по деньгам? ( На поселке Гугл выдал несколько мест)
    С меня плюсики))
    мы ходили, только не в городе, а когда в санатории ездили. их два типа есть, один это когда соль лежит (очень много) в помещении и второй это когда компрессором нагетается в помещение соляной воздух так сказать, в нем частички соли (микро размера конечно). так чтоб только это помогало выздороветь не скажу, наверное в комплексе, но как то приехали в санаторий и малая заболела, все водные процедуры отменили, только в соляную ходили, лекарства по назначению и намного быстрее вычухали, прям заметно по времени и по состоянию ребенка было видно.
    на Крымской вроде есть.

8. Вверх #7808
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    С меня плюсики))
    Знаю есть в поликлинике Курортологии в переулке Лермонтовский.
    Интересно, кто ходил отзовитесь.
    А что подразумевается под "часто болеем", чем именно?
    Последний раз редактировалось Tanyu; 15.09.2018 в 19:54.

9. Вверх #7809
    Нам назначали соляную по причине частых простуд, обструкции, аллергический ренит, астма под вопросом была. Раз в год ходили, десять процедур.

10. Вверх #7810
    Девочки, спасибо. Посоветовали, т.к. за год в саду - три дня ходим - потом 1-2мес. лечим простуды, вирусы, которыетри раза переходили в пневмонию. Сил нет. Пичкать лекарствами постоянно просто невозможно. Ищу альтернативу.
    Нашла в Гугле что есть на поселке в нескольких местах. Буду с понедельника прозванивать, т.к.сегодня никто не отвечает.
    Мама двух принцесс

11. Вверх #7811
    Девочки, спасибо. Посоветовали, т.к. за год в саду - три дня ходим - потом 1-2мес. лечим простуды, вирусы, которыетри раза переходили в пневмонию. Сил нет. Пичкать лекарствами постоянно просто невозможно. Ищу альтернативу.
    Нашла в Гугле что есть на поселке в нескольких местах. Буду с понедельника прозванивать, т.к.сегодня никто не отвечает.
    на "Куяльнике" есть. продумать доставку правда надо. может еще какие процедуры взять. мы своей магнито-лазер делали на область пазух (возле носа) ну это лучше конечно с врачом.

12. Вверх #7812
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    на "Куяльнике" есть. продумать доставку правда надо. может еще какие процедуры взять. мы своей магнито-лазер делали на область пазух (возле носа) ну это лучше конечно с врачом.
    Вы знаете, у нас обычно все начинается с небольшого подтикания с носа. И длится это долго. И ни какие особо капли не помагают. Потом начинается покашливание и пошло-поехало. (((
    Мама двух принцесс

13. Вверх #7813
    Вы знаете, у нас обычно все начинается с небольшого подтикания с носа. И длится это долго. И ни какие особо капли не помагают. Потом начинается покашливание и пошло-поехало. (((
    та же картина(

14. Вверх #7814
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    может у дитя аллергия на амброзию, если регулярно каждый год с конца июля до конца октября, а то что дальше развивается, это уже цепляется бактерия и присоединится может все что угодно и бронхит и тд
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

15. Вверх #7815
    у нас не только в этот период.

16. Вверх #7816
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ну как бы просто книги могу посоветовать,но многие же из книг все это несут в себе.Или какие то специализированные хотите?
    Доброго дня Все книги о дружбе и взаимопомощи хороши К пример Волшебник Изумрудного города. Нам 7 лет нам хорошо идет чтение
    -Григорий Остер, все произведения с юмором и позновательны (автор Одессит )
    -Чипполино
    -Незнайка на луне
    -сказки Астрид Линдгрен
    -сказки Пушкина(не все пока идут, но многие)

17. Вверх #7817
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки интересует массаж. Но хочу чтоб массажист была не женщина и на поселке котовского есть такое?
    Я сейчас сына вожу к мужчине, он живёт на поселке, а работает на Куяльнике. Я в очереди к нему после малого
    Если интересует, кину номер в личку.

18. Вверх #7818
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    может у дитя аллергия на амброзию, если регулярно каждый год с конца июля до конца октября, а то что дальше развивается, это уже цепляется бактерия и присоединится может все что угодно и бронхит и тд
    Возможно и есть аллергия. Но так у нас началось только как пошли в ясли с ноября. А вот июнь и июль не водила, решила оздоровлять и закалять. И на два месяца полностью забыла о насморке, кашле и прочем. Ели каждый день и не по одному мороженому, купались в прохладном бассейне, т.к.частный дом и все было гуд. Решила понемногу проводить в сад с августа. Как раз тепло, мало деток думаю.. и опять хватило на три дня...
    Мама двух принцесс

19. Вверх #7819
    Не покидает форум
    Возможно и есть аллергия. Но так у нас началось только как пошли в ясли с ноября. А вот июнь и июль не водила, решила оздоровлять и закалять. И на два месяца полностью забыла о насморке, кашле и прочем. Ели каждый день и не по одному мороженому, купались в прохладном бассейне, т.к.частный дом и все было гуд. Решила понемногу проводить в сад с августа. Как раз тепло, мало деток думаю.. и опять хватило на три дня...
    Какая беда всё-таки ((
    Мы тоже как пошли в сад с мая, так начали хрюкать и дохрюкались вот уже до отита. Соплей нет по сути, но постоянная отёчность слизистой носа, которая иногда вроде немного проходит, но потом возвращается снова, прихватив с собой ещё какую-то заразу.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 16.09.2018 в 01:09.

20. Вверх #7820
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки нужен кусок б/у линолеума, обшить кабину машины,ребятам в АТО,подойдет любой главное, чтоб не дырявый
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 391 из 934 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права