Родители!!!! кто ходит в Патриот к Наталье Ивановне . дайте ее номер телефона.
|
Родители!!!! кто ходит в Патриот к Наталье Ивановне . дайте ее номер телефона.
Добрый день! Девочки, недавно Апельсиновне советовали настройщика для фортепиано, она меня в репке не заметила)))), дайте и мне телефончик мастера пожалуйста.
На счет глажки - я не фанат, мне проще сделать меньше отжим и развесить аккуратно, но это работает только с постельным и полотенцами, а вещи многие приходится гладить, особенно школьные блузки. Купила недавно, на пробу, отпариватель вертикальный. Брала дешевый, чтобы понять нужен ли он мне вообще. Очень удобно, немного недостаточно давления как по мне, но и лен освежить можно. Подруга брала Китайский на 7-м км, какой-то неизвестной фирмы, но профессиональный - очень довольна, даже для верхней одежды использует.
Девочки, т.к.часто болеем, нам врач посоветовала походить в соляную комнату. Никогда и ничего об этом не слышала. Может кто был? Есть ли результат? Куда ходили и сколько по деньгам? ( На поселке Гугл выдал несколько мест)
С меня плюсики))
Мама двух принцесс
Девочки интересует массаж. Но хочу чтоб массажист была не женщина и на поселке котовского есть такое?
мы ходили, только не в городе, а когда в санатории ездили. их два типа есть, один это когда соль лежит (очень много) в помещении и второй это когда компрессором нагетается в помещение соляной воздух так сказать, в нем частички соли (микро размера конечно). так чтоб только это помогало выздороветь не скажу, наверное в комплексе, но как то приехали в санаторий и малая заболела, все водные процедуры отменили, только в соляную ходили, лекарства по назначению и намного быстрее вычухали, прям заметно по времени и по состоянию ребенка было видно.Девочки, т.к.часто болеем, нам врач посоветовала походить в соляную комнату. Никогда и ничего об этом не слышала. Может кто был? Есть ли результат? Куда ходили и сколько по деньгам? ( На поселке Гугл выдал несколько мест)
С меня плюсики))
на Крымской вроде есть.
Нам назначали соляную по причине частых простуд, обструкции, аллергический ренит, астма под вопросом была. Раз в год ходили, десять процедур.
Девочки, спасибо. Посоветовали, т.к. за год в саду - три дня ходим - потом 1-2мес. лечим простуды, вирусы, которыетри раза переходили в пневмонию. Сил нет. Пичкать лекарствами постоянно просто невозможно. Ищу альтернативу.
Нашла в Гугле что есть на поселке в нескольких местах. Буду с понедельника прозванивать, т.к.сегодня никто не отвечает.
Мама двух принцесс
на "Куяльнике" есть. продумать доставку правда надо. может еще какие процедуры взять. мы своей магнито-лазер делали на область пазух (возле носа) ну это лучше конечно с врачом.Девочки, спасибо. Посоветовали, т.к. за год в саду - три дня ходим - потом 1-2мес. лечим простуды, вирусы, которыетри раза переходили в пневмонию. Сил нет. Пичкать лекарствами постоянно просто невозможно. Ищу альтернативу.
Нашла в Гугле что есть на поселке в нескольких местах. Буду с понедельника прозванивать, т.к.сегодня никто не отвечает.
та же картина(Вы знаете, у нас обычно все начинается с небольшого подтикания с носа. И длится это долго. И ни какие особо капли не помагают. Потом начинается покашливание и пошло-поехало. (((
у нас не только в этот период.
Доброго дня Все книги о дружбе и взаимопомощи хороши К пример Волшебник Изумрудного города. Нам 7 лет нам хорошо идет чтение
-Григорий Остер, все произведения с юмором и позновательны (автор Одессит)
-Чипполино
-Незнайка на луне
-сказки Астрид Линдгрен
-сказки Пушкина(не все пока идут, но многие)
Возможно и есть аллергия. Но так у нас началось только как пошли в ясли с ноября. А вот июнь и июль не водила, решила оздоровлять и закалять. И на два месяца полностью забыла о насморке, кашле и прочем. Ели каждый день и не по одному мороженому, купались в прохладном бассейне, т.к.частный дом и все было гуд. Решила понемногу проводить в сад с августа. Как раз тепло, мало деток думаю.. и опять хватило на три дня...
Мама двух принцесс
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 16.09.2018 в 01:09.
Девочки нужен кусок б/у линолеума, обшить кабину машины,ребятам в АТО,подойдет любой главное, чтоб не дырявый
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки