Сообщение от
фокс
Повторюсь, а то я вижу парад иллюзий никак не заканчивается...
- Цветочки Путина на могилку АК (Армия Крайова) во время визита в Польшу в бытность президентом , на сайте ФСБ (Путин не в курсе???) опубликованы архивы о преступлениях вояк из АК,( выдержки я давал выше) которые точно так же сотрудничали с нацистами и точно так же как бандэровцы, уничтожали мирное население, но только в Украине....
- цветочки Медведева на могилку Маннэргейма,
- цветочки Рейгана (в бытность президентм США) на могилку СС,
- награждение Ющенко героями Шухевича и Бандэры
- до этого игнорирование Кравчуком и Кучмой возведение памятников Бандере на ЗУ (Янукович , что не увласти все это время??? не премьерничал во времена Кучмы или ему пофигу),
- героизация правительством буржуазной Польши Армии Крайовы, запятнавшей себя сотрудничеством с нацистами (как и УПА в Украине) и уничтожавшей мирное население Украины
- политика Евросоюза в отношении нацистов, в частности правительства Германии которое через фонд (см. мой пост выше) финансвирует музеи и туристические маршруты по местам боевой славы УПА (они же, по меркам Европарламента) боролись с нацистами и коммунистами (коммунисты - это даже большее зло) . Надо поощрять, надо чтобы молодежь изучала героическое прошлое УРА и бандэры...
- это все одного поля ягоды . Все это антикоммунизм и политика направлена на закреплениее господства буржуазии в обществе.
И Путин, который бла, бла , бла о Бандэре, пускай сначала выскажется о канонизации Николая Кровавого и еврейских погромах черносотенцев или реабилитации Колчака (кстати тоже херой, только еще звезды героя россси не повесили). Собирался, как и Петлюра в Украине, продать часть дальнего Востока США, чтобы заплатить за интервенцию и подавить пролетарскую революцю в России.
Кстати, слезки Путина об уничтожении евреев Бандэрой это лицимерные...Прокламация армии Колчака призывала русский народ «гнать… вон из России жидовскую комиссарскую сволочь, которая разорила Россию»
Колчак не успел перепродать часть России американцам, большевики повесили. А Петлюра успел, продал чать Украины, а именно ЗУ, Польше, в качестве предопдаты за интервенцию буржуазной Польши (Антанты) в революционную пролетарску Советскую Украину. Мой прадед, вместе с Бабелем и Первой Конной гнали их до Варшавы.
Путину наплевать на героическое прошлое рабоче крестьянского Союза , он не дурак и это прошлое приватизировал и эксплуатирует , как и политики от буржуазии в Украине с одной единственной целью, укрепить и сохранить власть буржуазии.
Социальные закладки