[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
[QUOTE=Wokolad912;59064155]Девочки красавицы, не по сезону но всё же - кеды h&m в идеальном состоянии, малиновые, высокие на ножку 35,5-36-36,5 отдаю.
Вложение 10472660
Типа того но посимпатюшней)) оригинал сейчас стирается в машинке) Забираем, мож еще кто успеет поносить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOT
Они унисекс? Если да-можно для парня 10-летнего
"Девочки, хочу вас попросить о помощи для парня 10-ти лет,у которого утонула мать вчера , отец вообще где то загулял. Бабушка будет оформлять опекунство над ним, но пока это все получится оформить -если есть возможность помочь одеждой к школе и на осень-зиму и обувкой 34-36 размера. Будем благодарны. Заранее спасибо" №5097
;)
Девочки сегодня отдала резиновые сапожки! киса777
вещички разные на барышню 9 мес-1,5 годика ( наша была мартовская) , в том числе комбезик на еврозиму ( на сейчас). И на парнишу лет 7-8 немного вещей- скорее для деревни, хотя все целое и чистое)), и еще на 2-3 летнего парнишу немного вещей.. Могу все скопом завезти куда-нить ( кроме Поскота).
В многодетную семью:
для двойняшек (мальчик и девочка) рост 120, ножки р.30-31 нужны обувочка, а мальчику еще и вещички.
Старшей сестричке р. 150 нужна обувочка 37-38 (несмотря на размер, желательно детскую, на низком) и верхняя одежда.
Дети вытянулись за лето и ножки выросли... мама в шоке... купить нет возможности...
Как обычно, надеемся на добрых и неравнодушных форумчан!!!
Заранее спасибо!!!
Очень разыскиваем теплые сапожки 31 ра-ра... ну ОЧЕНЬ. Может у кого-то завалялись.![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки