Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 391 из 5746 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 114919
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Я выдержала 2 серии. Вначала (первые 15 мин) интересно, но потом устала от "гениальных" вариаций в стиле: "Он почесал себе ....., значит он врет, он любит смотреть порнуху - но это же ничего не значит!" и пр. ерунда. Кароч, гаааааливуд...
    Та же история - после второй серии решил дальше не смотреть.

Наиграно, неестественно, сюжет слишком незамысловатый, а каждую эмоцию "потенциального вруна" показывают так, чтоб даже самый тупой американец понял: "Ага, он шевельнул губой по часовой стрелке, при этом его глаз дёрнулся в северном направлении, а палец согнулся под углом 65 градусов - что-то здесь не так" - аж противно.

Вместо интересного сюжета идёт нудное рассусоливание одного и того же по 10 раз для примитивных американских зрителей.

В итоге - дешёвая пародия на "Доктор Хаус", только в сериале Хаус, есть ещё куча интересных сюжетных линий + потрясающая игра актёров, а "Теория лжи" держится только на присутствии имени "Тим Рот" в титрах.

Лучше бы один полнометражный фильм сняли вместо сериала.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Сегодня смотрела Марли и Я. Шикарная и трогательная мелодрама. Очень захватывающий фильм. Советую!!!

4. Вверх #7803
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "мой лучший друг " отличная французская трагикомедия.,как тяжело завести друзей и как еще хуже бывает, когда они тебя подставляют
    ведь на свете по сути нет ничего важнее дружбы и любви
    смотреть всем
    Успешный антиквар Франсуа высокомерен, эгоцетричен и... одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари — если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга...

5. Вверх #7804
    User banned
    Самый главный босс / The Boss of It All / Direktoren for det hele (2006)

Быть или не быть — вот в чем вопрос.

Особенности руководства и выживания в датском офисе.

Сельский житель и тема "а какова погода нынче в деревне?" мне очень понравилась. Измученным нарзаном офисным работникам эти эпизоды должны понравиться.

4 из 10, но фильм, скажем так, специфичен.

6. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я сегодня что-то неудачные фильмы выбрала для просмотра

Рок-н-рольщик, неособо как-то
    Не люблю когда пытаються реалистично передать жизнь наркоманов и все в этом роде.

Оборотень
    Когда 16-летняя Лорен и ее семья приветствовали нового соседа, хорошо выглядящего холостяка с собакой, Лорен почувствовала в нем что-то опасное и мистическое...

Это вообще "шедевр". Такое впечатление, что фильм сняли за 3 дня, 2 студента. Третьесортный ужастик.
    Особенно "нравиться" сюжет и поведение героини.
    У него волосатые ладони, ой он оборотень, надо залезть к нему в дом.
    Ой, он убил мою лучшую подругу и еще десяток людей.
    Ну и естественно школьница вдруг решает что она Рембо и идет с ним разбираться.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #7806
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Марли и я

Добрался таки я до этого фильма. Был уверен, что это - "сопли с сахаром" и усну на 20-й минуте, ибо мелодрамы - не моё. Мне бы фантастики, да позабористей! .
    Однако же на одном дыхании посмотрел 2 часа. Не могу сформулировать, что же именно в этом фильме задело меня за живое, но тем не менее... Возможно еще одно напоминание прописной истины "что имеем - не храним"...

Люди Шпака
    Российский комедийный сериальчег "про нелегкую жизнь ментов". Товарищ "подогнал" по случаю штук 10 серий - он когда-то вращался в той среде и хотел, что бы я разделил его восторг.
    Кошмар и ужас. Посмотрел 2 первые серии - остальные сотру нафик. Это невозможно. Тупо, предсказуемо, неинтересно.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

8. Вверх #7807
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Вчера совершенно случайно попала на канале Комедия на фильм Слушатель. Смотрела его далеко не в первый раз, но с неизменным удовольствием. Даже пришлось до его окончания несколько передвинуть кое-какие свои планы. Пожалуй стоит иметь его у себя дома, что бы пересмотреть под настроение. Отличная новогодняя комедия. Все актеры хороши, но меня почему-то больше всего умиляет там Ефремов. Вспомнила, как смотрела его впервые, как обычно совершенно случайно, сначала, увидев Дюжева, решила, что это очередной сериал и хотела переключить, но буквально с первой же минуты затянуло. Так на одном дыхании и просмотрела. И так каждый раз. Отличный фильм.

9. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    "Чужой против хищника" понравился очень.

10. Вверх #7809
    Не покидает форум Аватар для iFog
    "Гордость и Слава" (Pride and glory) / Эдвард Нортон, Колин Фаррел, Джон Войт /. - хороший фильм, с отличными катёрами. Жанр - драма. Фильм хороший, но местами весьма жесткий. В конце фильма остаётся ощущение лёгкого ступора.

"Семь жизней" (Seven punds) /Уилл Смитт, в эпизодах Вуди Харлсон и Барри Пэппер/. Жанр - драма. В целом фильм понравился, но не жемчужина. Сюжет я такой раньше не встечал, хотя мне кажется что он не нов. Честно говоря, мне нравятся фильмы, которые оставляют в голове какую-то мысль, которую потом некоторое время думаешь. Тут же - не совсем понятно. Мог бы на эту тему сказать чуть больше, но не хочу спойлерить. Фильм, к стати, так же весьма тяжелый и трагичный.

"Число 23" (The Number 23) / Джим Кэрри / - роль для комика Кэрри сивершенно не типичная, это далеко не комедия. Жанр - драма, триллер, капля мистики. Краткий пересказ сюжета - главный герой фильма находит книгу, в которой, как он полагает, кроется много сходств с его жизнью, и ещё один момент - число 23, которое, как он понимает, зашифровано во всём, что его окружает. Фильм понравился, но у многих в процессе просмотра вызывает непонимания сути происходящего и это может раздражать. Но, развязка наступает в самом конце, и тогда понимаешь, что в общем-то почти всё логично.

Приятного просмотра
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

11. Вверх #7810
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Не люблю когда пытаються реалистично передать жизнь наркоманов и все в этом роде.
    "Фильмы про наркоманов" - бывают разные, одни очень трагичные, другие задорные комедии.

Рассуждать правильно это или нет - не хочу и не буду. Сам от нарковтиков держусь подальше, так как имею печальные примеры того, как они людям жизнь уничтожили.

А Rock-n-Rolla - не про наркоманов, к стати

"Из жанра" могу посоветовать однозначно "На игле" (Trainspotting) /Ewan McGregor, Ewen Bremner, Robert Carlyle/ - фильм в своём роде культовый.

И относительно новый "Ананасовый Экспресс" - лёгкая дурашливая комедия, для отдыха. /Seth Rogen, James Franco/

12. Вверх #7811
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    "Число 23" (The Number 23) / Джим Кэрри / - роль для комика Кэрри сивершенно не типичная, это далеко не комедия. Жанр - драма, триллер, капля мистики. Краткий пересказ сюжета - главный герой фильма находит книгу, в которой, как он полагает, кроется много сходств с его жизнью, и ещё один момент - число 23, которое, как он понимает, зашифровано во всём, что его окружает. Фильм понравился, но у многих в процессе просмотра вызывает непонимания сути происходящего и это может раздражать. Но, развязка наступает в самом конце, и тогда понимаешь, что в общем-то почти всё логично.
    Отличный фильм. Мне оооочень понравился, развязка очень неожиданная.
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

13. Вверх #7812
    Сериалы, начинал смотреть много, закончил - далеко не многие.

Доктор Хаус

Однозначный фаворит. Жанр - медицинский детектив. К стати сейчас смотрю старый сериал, который смотрел ещё в детстве, где так же играет Хью Лори - "Дживс и Вустер"

"Строго на юг"

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/284/13284686_strogo_na_yug.jpg

Так же очень старый сериал, о приключениях американского полицейского итальянского происхождения и канадского конного полицейского. Обожаю этих персонажей.

Firefly (Светлячёк)

Этот сериал чудовищно провалился на ТВ, но когда был выпущен на DVD - стал одним из самых популярных сериалов. Имеет очень высокий рейтинг. Познее по нему был снят фильм "Серинити". Жанр - фантастика, приключения.

LOST (Загубленi )

Первые два сезона смотрел затаив дыхание. Дальше - пошла такая чушь, что уже и даже не жду следующего сезона, хотя может когда-то посмотрю.

Юристы Бостона (Boston Legal)

Обратите внимание на фламинго слева, это капитан Кирк, из сериала Star track. -)

Хороший сериал про адвокатскую контору. Довольно смешно и забавно, по интересности примерно 3/4 от Хауза.

Семья Сопрано (Sopranos)

Сериал понравился, но осилил пока только два сезона, где-то год назад. Когда-нибудь, вероятно, продолжу.
    Последний раз редактировалось iFog; 03.04.2009 в 10:42.

14. Вверх #7813
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "плезентвиль" сколько раз смотрю не надоедает ,хорошее лекарство от депрессии,особенно,весной
    очень люблю єтот фильм и всегда завидую главному герою,хотелось бы тоже так пожить хоть пару дней

15. Вверх #7814
    Так же могу посоветовать однозначно следующие фильмы
    • Форрест Гамп
    • Побег из Шоушенка
    • Город Бога
    • Амели
    • Достучаться до небес
    • Бешанный Пёс и Глори
    • Настоящая любовь (True Romance (1993))

Не посмотревшим эти фильмы - срочно смотреть внимательно каждый

Если интересно - могу расширить список.

16. Вверх #7815
    Посетитель Аватар для Mega_mashka
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    "Чужой против хищника" понравился очень.
    Да, первая часть ничего.
    Вторую вообще смотреть невозможно
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом

17. Вверх #7816
    В первой части режиссёр - Пол Андерсон, а во второй ... скажем так, уже не он.
    Хотя, кроме первой части Хищиника и всей серии "Чужих" - остального смотреть не стоит, по большому счёту

Вообще серия "Чужие" потрясающа своим режиссёрским составом
    • 1 - Ridley Scott (Body of Lies, Kingdom of Heaven, Hannibal, Gladiator, American Gangster, Black Rain ...)
    • 2 - James Cameron (Terminator, Titanic, Ghosts of the Abyss)
    • 3 - David Fincher (Fight Club, The Game, Se7en)
    • 4 - Jean-Pierre Jeunet (Amélie, Delicatessen, The City of Lost Children)
    Последний раз редактировалось iFog; 03.04.2009 в 11:36.

18. Вверх #7817
    Седьмое небо
    по роману Устиновой.
    Очень понравилось.Интересней чем книга.

19. Вверх #7818
    User banned
    Firefly (Светлячёк)

Этот сериал чудовищно провалился на ТВ, но когда был выпущен на DVD - стал одним из самых популярных сериалов. Имеет очень высокий рейтинг. Познее по нему был снят фильм "Серинити". Жанр - фантастика, приключения.

Сняли этот фильм Serenity?

Если он, то никогда бы не подумала что у сериала может быть такое название.
    А сериал по этому фильму я не прочь посмотреть.

20. Вверх #7819
    Да, именно он, вот же та девочка слева вторая стоит
    А Firefly - это название их корабля.

Только это не сериал по фильму, а фильм по сериалу -)

21. Вверх #7820
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Про наркоманов там всего-лишь небольшая часть. В целом фильм похож на предыдущие работы Гая Ричи ("Большой Куш" и "Тачки, деньги, два ствола") - формула одна и та же. Но показался мне менее интересным. Хотя фанатам понравится.

Кстати, к Новому году Гай ричи выпускает свою экранизацию "Шерлока Холмса" (поучаствовали Роберт Дауни мл., Рэйчел МакАдамс и Джуд Лоу) - интересно, что из этого выйдет?

Достучаться до небес
    А это вообще мой любимый фильм. Подтверждаю: "смотреть срочно"!

Кстати, есть ещё много хороших фильмов с участием Тиля Швайгера, например:
    • "Красавчик" - очень приятная немецкая комедийная мелодрама.

Если интересно - могу расширить список.
    Все пречисленные фильмы отличные! Так что конечно интересно!

От себя могу посоветовать замечательную старую комедийную мелодраму:
    • "Лучше не бывает" (1997) с Джеком Николсоном и Хелен Хант (снималась в "Чего хотят женщины?")

Доктор Хаус
    Строго на юг
    LOST
    Юристы Бостона
    Семья Сопрано
    • "Доктор хаус" - без комментариев, любимый сериал.
    • "Строго на юг" - обожал в детстве, простой, добрый, очень приятный.
    • "LOST" - деньги творят с людьми ужасные вещи, сериал превратился в "Санта-Барбару": флешбэки, флешфорварды, героев то убивают, то оживляют, конец сериала не предвидется
    • "Юристы Бостона" - второй после Хауса. Обожаю обоих фламинго. В общем, "Денни Крейн!!!"
    • "Семья Сопрано" - сериал, конечно, стильный, да и Гоблин над озвучкой здорово постарался, но ко второму сезону становится невыносимо нудно.

Из сериалов вспомнились ещё:
    • "Детективное агентство «Лунный свет»" (1985) с молоденькими Брюсом Уиллисом и Сибилл Шеперд - легкий, добрый сериал.
    • И ситком "Клиника" - как и "Хаус", про клинику, но в противоположность последнему - абсолютно несерьёзный, очень-очень весёлый сериал. Смотреть только в озвучке Евгения Рыбова (MTV).

Кстати, всем, кому нравится "Клиника", должен понравится фильм с Заком Браффом (исполнитель главной роли в "Клинике") и Натали Портман:
    • "Страна садов" (комедия, мелодрама, драмма) - фильм не очень динамичный, но атмосфера в нём потрясающая, и настроение в конце остаётся замечательное.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 03.04.2009 в 13:53.

Ответить в теме
Страница 391 из 5746 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права