спасибо увидела, нравится! только чуть объемчика бы побольше на мой вкус![]()
Мумик, а что это собой кидаешься?)))) причухон новый? или как?
ОДА ты что в сумерках застряла????_))))
не все. мне кажется....
и шо там гладить, ежели живота еще нет?????
Таточка, ты в точно подметила! Уже проверенно многолетней практикой, ежели что то задумать, и не просто верить, а знать что так оно и будет, то усе сбывается!!!! (во всяком случае у меня)
Я кстати тоже часто глажу живот, и не потому что там кто то живет!просто когда переем, или болит...... поглажу - и уже легче
![]()
Последний раз редактировалось Grubnika; 14.01.2010 в 11:34.
Фиби) прожуешь, почувствуешь)
Привет всем!!!!
настраиваю себя на разборку елки(((((((((((((((( как представлю сколько с нее посыпется......
я за 1 бер. на 25 кило поправилась)))))) как шарик была)
похудела во время второй ( вышла из роддома 63 !!!)
потом похудела до 46)))) потом набрала до 50
третьим набрала 8---из роддома вышла 50 , сейчас так и остаюсь. правда держу себя в таких рамках((((( привыкла уже постоянно заниматься и кушать все парено-вареное)
а меня сдала одна пациентка - я тогда еще училась и стою возле кресла - а пациентка оказалась гинекологом. вот она что-то беседует с моим наставником и говорит - вот вы смотрите на людей в рот сразу а я когда беременные - сразу вижу - даже на маленьком сроке - а на меня в упор так - говорит - что, месяца 4 уже? моя доктор смеялась а потом спросила - правда или нет)) вот как меня сдала - а я ее впервые видела ))
желания исполняются!
Конечно, видеть надо уметь. Сейчас смотрю сериал "Обмани меня" ("Теория лжи"), это почти об этом.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Нико- совет.. есле мучает изжога, перебери свое питание..
например мне от кураги кислотность повыщало очень..... и утром морковный сок не помешает, кстати- понижает кислотность
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки