Доброе утро! Всем хорошей погоды и позитивного настроения!))
![]()
|
Доброе утро! Всем хорошей погоды и позитивного настроения!))
![]()
Шото сегодня бодрячок ) Особенно в хате
ПРивет , Синоптички !
Привет синоптикам!
Я сегодня по делам весь день, мне сегодня хорошо было. Гонять по городу в самый раз, не жарко. Балетки на босу ногу, джинсы и тонкий, длинный свитер...отлично отработали сегодня)) по рынку гоняла, как раз солнце светило, даже чуть жарко было. Но в целом, очень деловой день получился, без мокрой спины))
Как же быстро все растет и распускается. В пятницу ездила по Разумовского, стояли совершенно голые каштаны, вчера по дороге в кино, просто рот открыла, вся улица взорвалась зеленым цветом, за сутки, каштаны все выпустили листики!!! Как оно все спешит!!!
А Кузя гад, поймал ящерку, оторвал ей сначала хвост, а потом как то неудачно поиграл((( Пришлось вынести бездыханное животное, предварительно отобрав у коллектива, а то Лиза (борзючка) их ест....дурилка, а потом несварение у нее от этих древних ящУров)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго дня! У меня получился практически отдыхательный понедельник, прохладно на улице, и не шастала особо) Надеюсь, сегодня будет солнышко и тепло.
![]()
Да....сегодня весенняя жара))
У меня в саду, Груша зацвела.
Всем трям!!!
Привет , Синоптички !
Тёпленько , но можно без панамки
Слушайте, а де бджолы ??? у меня под окном абрикоса и вишня - и ни одной (((
Все у меня наверное))))
Всё жужжжит и топятся в собачьих мисках с водой((( Переживаю, что народ налакается вместе с живыми. Бегаю и достаю руками.
Кранчик ,гони их на Фонтан ! урожай абрикосы хотим !
Пошла я в сад, гонять пчел в правильном направлении))))
Только смотри аккуратно, чтоб они тебя потом не погнали в каком-то направлении с криками.....Аааааа!!!!... палундра.... спасайсь хто может)))
Ага пой, пой, вот попадутся тебе глухие пчёлы, потом не так споёшь, Металлику затянешь )))
А зачем мне мёд, еще и прошлогодний?
У нас идет обмен пчелами)))) Я Берточке пчел на Фонтан, она мне бабочек на Усатово))))))))))
Не...клопов у нас хватает. Мы тех же кулинарных пристрастий, что и твой сОбак, не по вкусу нам они))))
Вот ящерОк дофигища, таких кислотно зеленых, с голубым горлышком и пузом. Яркие, но судя по всему вкусные....ёпт, достали мои барбосы...ловят и жрут. Гурманы грёбаные)))))
Тюлечка, бджолы у нас точно где то рядом живут) поздней осенью цветёт плющ, и каждый год они, неправильные прилетают и роятся, чё они там в холод на плюще собирают - загадка, плющевый мёд? прям перед самыми холодами.... Где то поблизости их дом, явно не залётные)
Социальные закладки