Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 391 из 498 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 9953
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите расписание лекций в Антошке, пожалуйста
    какой именно магазин? например в сити центре четверг суббота с 11 до 13

2. Вверх #7802
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Мне назначали... не думаю, что по показаниям, мне больше показалось, что это просто становится модно.. в принципе, это как узи, но только никто не смотрит морфологию, а смотрят на активность малыша.. я делала в Гамете, не рекомендую! Во-первых, малыш мой спал, и врач похлопывала меня датчиком по животу, чтобы его разбудить, приговаривая: "Давай просыпайся, я же не буду тут с тобой сидеть полчаса" (хотя по протоколу именно полчаса и должно длиться наблюдение за плодом). Во-вторых, мне поставили диагноз многоводье, которого потом не оказалось, когда я делала уже полное узи. В-третьих, я прождала 45 мин (хотя была по записи), а сама процедура продлилась 7 минут. Так что лучше сделайте в каком-то другом месте, если уж решите, что она вам необходимо.
    Очень интересно.... А как фамилия врача? 😉

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

3. Вверх #7803
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите расписание лекций в Антошке, пожалуйста
      Показать скрытый текст
    Розклад занять в Школі мам «Антошка» в березні.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

4. Вверх #7804
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    какой именно магазин? например в сити центре четверг суббота с 11 до 13
    Это Сити Центр на посёлке?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

5. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Розклад занять в Школі мам «Антошка» в березні.
    Заняття в Школі мам – безкоштовні.
    Попередній запис обов'язковий в Одесі, Дніпрі та Вінниці
    (номера телефонів вказані нижче).
    ОДЕСА
    ПЛ. ГРЕЦЬКА, 2 (попередній запис
    за тел.(0482) 33-20-83, (0482) 33-20-84):
    2, 3 березня 15:00 – Пологи. Періоди пологів. Дихання в пологах.
    9,10 березня 15:00 – Догляд за новонародженим.
    16,17 березня 15:00 – Грудне вигодовування.
    23,24 березня 15:00 – Пригодовування: термін та правила введення.
    30,31 березня 15:00 – Вагітність.Зміни в організмі жінки. Збираємося до пологового будинку.
    ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, 2
    (попередній запис за тел. (048) 7057140, 7057141):
    2 березня 11:00 – Грудне годування. Профілактика можливих труднощів. Аксесуари для комфортного годування. Раціон харчування годуючих жінок. Плавне завершення лактації.
    4 березня 11:00 – Готуємо придане для малюка. Догляд за новонародженим. Анатомо-фізіологічні особливості новонародженого.
    9 березня 11:00 – Догодування. Критерії введення продуктів пригодовування. Профілактика виникнення алергій і проблем шлунково-кишкового тракту. Рекомендації ВООЗ.
    11 березня 11:00 – Розвиток дітей до 1-го року. Відповіді на питання після закінчення курсу. Вручення дипломів «Кращим батькам».
    16 березня 11:00 – Вагітність - це подорож до народження наших дітей. Зміна в організмі жінки. Збираємося до пологового будинку.
    18 березня 11:00 – Передвісники пологів. Періоди пологів. Партнерські пологи. Післяпологова адаптація сімейної системи.
    23 березня 11:00 – Грудне годування. Профілактика можливих труднощів. Аксесуари для комфортного годування. Раціон харчування годуючих жінок. Плавне завершення лактації.
    25 березня 11:00 – Готуємо придане для малюка. Догляд за новонародженим. Анатомо-фізіологічні особливості новонародженого.
    30 березня 11:00 – Догодування. Критерії введення продуктів пригодовування. Профілактика виникнення алергій і проблем шлунково-кишкового тракту. Рекомендації ВООЗ.
    ПЕР. СЕМАФОРНИЙ, 4
    (попередній запис за тел. (048) 7801420,7801421):
    1 березня 11:00 – Передвісники пологів. Періоди пологів. Партнерські пологи. Післяпологова адаптація сімейної системи.
    8 березня 11:00 – Грудне годування. Профілактика можливих труднощів. Аксесуари для комфортного годування. Раціон харчування годуючих жінок. Плавне завершення лактації.
    15 березня 11:00 – Готуємо придане для малюка. Догляд за новонародженим. Анатомо-фізіологічні особливості новонародженого.
    22 березня 11:00 – Догодування. Критерії введення продуктів пригодовування. Профілактика виникнення алергій і проблем шлунково-кишкового тракту. Рекомендації ВООЗ.
    29 березня 11:00 – Розвиток дітей до 1-го року. Відповіді на питання після закінчення курсу. Вручення дипломів «Кращим батькам».
    ВУЛ. АЛ.НЄВСЬКОГО,57
    (попередній запис за тел. (0482) 423340, 335880):
    3 березня 11:00 – Передвісники пологів. Періоди пологів. Партнерські пологи. Післяпологова адаптація сімейної системи.
    10 березня 11:00 – Грудне годування. Профілактика можливих труднощів. Аксесуари для комфортного годування. Раціон харчування годуючих жінок. Плавне завершення лактації.
    17 березня 11:00 – Готуємо придане для малюка. Догляд за новонародженим. Анатомо-фізіологічні особливості новонародженого.
    24 березня 11:00 – Догодування. Критерії введення продуктів пригодовування. Профілактика виникнення алергій і проблем шлунково-кишкового тракту. Рекомендації ВООЗ.
    31 березня 11:00 – Розвиток дітей до 1-го року. Відповіді на питання після закінчення курсу. Вручення дипломів «Кращим батькам».
    ВУЛ. ЗАТОНСЬКОГО, 32:
    4 березня 14:00 – Транзиторні стани новонароджених. Вакцинація.
    11 березня 14:00 – Вагітність. Пологи.
    18 березня 14:00 – Грудне вигодовування.
    25 березня 14:00 – Догляд за новонародженим.

ЧОРНОМОРСЬК
    ПР. МИРУ, 17А/1 (попередній запис за тел. (0482) 304383):
    7 березня 11:00 – Грудне годування. Профілактика можливих труднощів. Аксесуари для комфортного годування. Раціон харчування годуючих жінок. Плавне завершення лактації.
    14 березня 11:00 – Готуємо придане для малюка. Догляд за новонародженим. Анатомо-фізіологічні особливості новонародженого.
    21 березня 11:00 – Догодування. Критерії введення продуктів пригодовування. Профілактика виникнення алергій і проблем шлунково-кишкового тракту. Рекомендації ВООЗ.
    28 березня 11:00 – Розвиток дітей до 1-го року. Відповіді на питання після закінчення курсу. Вручення дипломів «Кращим батькам».

дитиною.
    22 березня 17:00 – Грудне вигодовування.
    29 березня 17:00 – Основні принципи вибору замінників грудного молока.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #7806
    Частый гость Аватар для valea
    Девочкия, сегодня утром была на узи, 40я пошла, 3900 мы уже. Вот лежу спина тянет 3й час, свечи ставила, не помогли. Мне пора в роддом? Очень страшно туда ехать

7. Вверх #7807
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Девочкия, сегодня утром была на узи, 40я пошла, 3900 мы уже. Вот лежу спина тянет 3й час, свечи ставила, не помогли. Мне пора в роддом? Очень страшно туда ехать
    Схватки есть?до рд далеко?можно на дежурку сьездить чтобы посмотрели на кресле,иногда бывает что открытие происходит с болями,но без схваток

8. Вверх #7808
    Роддом не далеко. Не могу решиться... можно просто прийти чтоб посмотрели, да?

9. Вверх #7809
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    уже поздно бояться)) попробуйте походить, в душ теплый сходить, мб полегчает, если после всего так и будет продолжаться, то не исключено, что начало роддеятельности. Спину тянет вообще без перерыва?

10. Вверх #7810
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Вам) или ошиблась? Пару страниц назад писал кто-то
    Я писала про депиляцию, что сходила на финальную перед родами. Но я всю бер. ее делаю, просто переживала что б не приперло в РД, а я не успела сделать)) (делаю шугаринг)
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Девченочки,всем спасибо за ваши отзывы и здесь и в репке. Очень приятно!
    Послушала про прокладки, сегодня буду искать. Они в аптеках наверное продаються?
    да в аптеках именно и продаются))
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Решила приседать в день по три захода по 15 раз.
    Обязательно попрошу чтоб сделали эпизио,тем более что по старому точно разрыв будет.((((
    Девочки, а что мне теперь поменьше мучного и сладкого да? А что есть можно? Чтоб не рос мой кабанчик.
    если всю бер. провалялись, а теперь начали по 15 раз по три подхода, то советую притормозить! либо меньше приседаний, либо меньше подходов. Приседания это хорошо, они положительно влияют на мышцы малого таза, но этим надо всю бер. заниматься. А сейчас, когда лишний вес, нагрузка на ноги и сосуды и так конкретная + не забывайте про колени. Роды вам приседания врядли вызовут,честно, а вот когда ходить из-за крепатуры и броли в коленях не сможете нормально - это будет не весело))

11. Вверх #7811
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Не боисььь, пора уже нам многим туда))) Я вот хочу уже туда, после того как вес узнала так целый день и хочу))).
    Пробка не выходила? Если с такими болями не уснуть, то лучше поехать. Может и в самом деле открытие пошло.

12. Вверх #7812
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Да,можно)) я так в пятницу поехала с ложной тревогой))) Посмотрели открытие было 2 пальца свободно,но схваток КТГ не показывало,вернее показывало,но как тонус врач их обозначила. Сделали папаверин и отпустили домой ждать))

13. Вверх #7813
    Девочки, была сегодня тоже в РД на осмотре, посмотрела врач, сказала шейка "шикарная" я так понимаю подразумевалось что там все готово уже... в общем сказала, если на этой неделе не рожу, приезжать к ним - будем рожать, вот сижу и думаю, когда моя мадам уже соберется?...идет 39-я неделя

14. Вверх #7814
    Частый гость
    [QUOTE=JULIAKRAVCHUK;66060605]Я писала про депиляцию, что сходила на финальную перед родами. Но я всю бер. ее делаю, просто переживала что б не приперло в РД, а я не успела сделать)) (делаю шугаринг)

Вот-вот - хотела спросить, я всегда ходила на депиляцию, и примерно до 3 месяцев беременности, но потом перестала- настращали, что категорически нельзя и опасно, а у меня низкая плацентация и не хожу всю беременность, мучаюсь ужасно... поэтому хотела расспросить как вы решились, а оказываетсч и всю беременность)))))
    Теперь и не знаю) поздно уже вдруг пойти)))) а хочетсч сил нет

15. Вверх #7815
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Да,можно)) я так в пятницу поехала с ложной тревогой))) Посмотрели открытие было 2 пальца свободно,но схваток КТГ не показывало,вернее показывало,но как тонус врач их обозначила. Сделали папаверин и отпустили домой ждать))
    Папаверин час назад поставила. Спина так и тянет, подташнивает ... блин, я такая сыкуха... был бы муж дома давно б там была.

16. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Папаверин час назад поставила. Спина так и тянет, подташнивает ... блин, я такая сыкуха... был бы муж дома давно б там была.
    Если еще и подташнивает,то скорее всего открытие началось,это как бы не повод бежать в роддом,но для собственного успокоения можно сьездить

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Вот-вот - хотела спросить, я всегда ходила на депиляцию, и примерно до 3 месяцев беременности, но потом перестала- настращали, что категорически нельзя и опасно, а у меня низкая плацентация и не хожу всю беременность, мучаюсь ужасно... поэтому хотела расспросить как вы решились, а оказываетсч и всю беременность)))))
    я у своего мастера спрашивала ( у меня правда воск, уже много лет делаю) как во время беременности. Она говорит, если не делать перерывы, то до родов можно. Я многих девочек видела у нее с пузиками. Лежать конечно не удобно на спине так долго, но мне не больно, поэтому не парюсь. У мастера уточните, ну и по своим ощущениям.

18. Вверх #7818
    [QUOTE=Nnel;66060712]
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Я писала про депиляцию, что сходила на финальную перед родами. Но я всю бер. ее делаю, просто переживала что б не приперло в РД, а я не успела сделать)) (делаю шугаринг)

тут от многих факторов зависит, у меня не было противопоказаний типа тонус матки и т.д. + я ее делала и до бер. поэтому особого дискомфорта или напряжения это у меня не вызывало, скажем так - не больше чем обычно. делала раз в месяц всегда. На последнюю депиляцию правда переживала, думала что там все размякло и будет больно, но ничего подобного все в порядке и с кожей и с ощущениями. С другой стороны, если у Вас кожа после станка, значит луковицы крепкие, я бы не советовала рисковать, во-первых больно, во-вторых если низкая плацентация всю бер. наверно еще зависит к какой стенке она прикреплена (у меня к задней), поэтому может стоит проконсультироваться с врачом. Хотя моя подружка умудрилась сходить на депиляцию воском на 9 месяце после станка, а воск это совсем не сахар))
    В общем узнать является ли низкая плацентация противопоказанием и учитывать свой болевой порог))

19. Вверх #7819
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Да,и меня в тот день с утра тошнило. Ну это может быть только начало,так что не переживай. Но в любом случае,должна быть готова в любой момент))
    а мне сегодня пол дня живот крутит,но это по ощущениям...а сейчас прямо на глазах живот вниз пополз,аж страшно стало.

20. Вверх #7820
    Частый гость Аватар для MySmile
    Я когда с первым в роддоме на сохранении была, утром стояла в коридоре в очереди на осмотр. Санитарка увидела что поясницу тру.. Говорит мне что тянет? я отвечаю что да. Она мне говорит, ну значит ночью рожать будем. Как в воду смотрела. Ровно в 3:00 ночи родила.

Это я к тому, что не болйтесь роддома. Если чувствуете неладное лучше поехать что б посмотрели. Мне кстати в то утро, только позже и КТГ схватки показало, а я вообще их не чувствовала.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

Закрытая тема
Страница 391 из 498 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя