По 70грн. за куб там должно пиво течь, а не горячая вода.
| ||
По 70грн. за куб там должно пиво течь, а не горячая вода.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Добрый день!
Помогите плиз советом.
Делаю в квартире ремонт. Развожу новые водопроводные трубы.
Нужно ли от счетчика горячей воды делать разводку,если я буду пользоваться бойлером?
ВОПРОС: Если к счетчику горячей воды не будет подключена отводящая труба,со стороны проверяющих органов вопросов не будет?
Подскажите, можно ли сейчас опломбировать ввод горячей воды и убрать счетчик. Пользуюсь бойлером. Более чем за 10 лет через счетчик горячей воды не прошло ни литра. Какой смысл делать его поверку или менять.
Скажите вы к заявлению собирали бумажки (акт обследования и справку о согласии домовладельца как указано в перечне необходимых документов к заявлению) или это не обязательно?
И сколько времени прошло после того как подали заявление до вызова на заседание и до самого отключения?
А в инфокс надо уведомлять об отключении от гор.воды?
Извините за кучу вопросов, просто хочется знать к чему готовиться, тоже сейчас хочу отключиться от горячей воды
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 10.10.2016 в 22:01.
Вообщем была вчера в исполкоме
Сказали что якобы в отопительный сезон заседания не проводятся, в октябре у них нет ни одного заявления на отключение и ради меня одной комиссия не прийдет, поэтому сейчас уже отключиться не смогу. На вопрос неужели ничего нельзя сделать, сказали ну попробуйте. Но перед тем как писать заявление, надо обязательно взять справку с теплосети об отсутсвии задолжености
Вот мне интересно имеют ли право отказать без этой справки и действительно ли комиссия не может по закону ( или все таки не хочет) заседать в отопительный период(хотя отопление и гор.воду ж еще не дали) ?
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 12.10.2016 в 10:11.
Героев Обороны Одессы угол Марсельской - вчера вечером дали отопление.
Полотенцесушитель горячий, радиаторы - слегка тепленькие (ну, впрочем, прошлой зимой было так же).
Но на подачу в квартиры горячей воды это может никак не повлиять (опять таки - по опыту прошлой зимы, до этого - по крайней мере, в другой квартире - подача горячей воды населению была синхронизирована с началом отопительного сезона).
Может вопрос будет не совсем уместен, так-как еще не все в городе с теплом. Но все же, за горячую воду, что-то слышно?
Даже работники тго этого не знают)
У нас наи 25-й Чап. воду еще не запустили в трубы глрячей воды.
Отапливаемая площадь: 48,9, в трубе горячей воды пусто, отопление дали 21.10. Выставили счет за октябрь 1209 гривней. Что это может быть?
To be or not to be on-line...That is the question!
Подскажите, пожалуйста, в какие-то районы уже дали горячую воду? где-то есть график подачи горячей воды?
сегодня дали горячую воду Поскот
Хорошо))быстрей бы на Таирова
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
Нет подписи))
Социальные закладки