|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
кстати, и не совсем выбрали.
ВО Свобода получила власть не столько за счет значительного перевеса голосов избирателей, а за счет того что ее поддержали другие партии. Тот-же Яценюк, к примеру.
Не забывайте также об откровенно негативном имидже Януковича, который приводит к притоку избирателей в стан "оппозиции" даже не по идеологическим или программным предпочтениям, а из принципа - "кто угодно, только не этот вор и идиот".
Последний раз редактировалось RаntаN; 10.07.2011 в 16:52.
А что такое поддержка других партий? Просто взяли и передали голоса своих избирателей? Или все-таки избиратели Яценюка должны прийти и проголосовать конкретно за ВО "Свободу"? Если первый случай - то это да, подстава избирателей, если второй - то это все равно выбор избирателей. Про отношение к Януковичу я с Вами согласна, есть такое, что кто угодно, лишь бы не он. Но такой подход не нормальный, не здоровый. Отсюда и казусы.
Ну дык и я о них-же - об Олежкиной "сволоте".
Совсем не так.
Выборы в облсоветы проходят по спискам разных партий, а должности распределяются голосованием прошедших депутатов. ВО.Свобода не набрала большинства мест, но за назначение депутатов от Свободы в главы облсоветов, проголосовали депутаты Яценюка, НУ-НСа... и еще... я сейчас не помню точный расклад и перечень всех представленных партий.
как говорится - "маемоПро отношение к Януковичу я с Вами согласна, есть такое, что кто угодно, лишь бы не он. Но такой подход не нормальный, не здоровый. Отсюда и казусы.
тэ що маемо
", а учитывая довольно гнилую избирательную систему, не менее гнилые СМИ и законы об ответственности за недостоверную информацию, вряд-ли в ближайшем будущем будем иметь другой подход и других депутатов.
Социальные закладки