| ||
Мы столкнулись с постоянными болячками, как только старшая пошла в сад (2года). После энной поездки к врачу на слободку мой муж решил топнуть ногой и закрыть тему сада и соответственно болезней (до этого дочка практически не болела). Но врач прочитала ему лекцию с красной нитью - болеете либо в садике, либо в школе, тк имунитет должен вырабатываться. Болели ровно первые полгода, причем достаточно тяжело. Потом все устаканилось.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки,подскажите хорошие капельки для глаз, плиз,очень вспух глаз и слезится(((
Меня когда мама родила, пришла педиатр (старая опытная еврейка) и сказала маме, что бы она каждый день добавляла в питьевую воду по пару капель воды из под крана, постепенно увеличивая количество капель. Говорит, она у вас в год должна пить воду из под крана, тк отдадите в ясли, а там могут не доглядеть, она воды выпьет с крана и начнутся проблемы. Мама до сих пор её с благодарностью вспоминает=)
Самая счастливая мама на свете!!!
Девочки, привет! Кто на встречу в центр собирается? Всех записала?) Пока нас только 10)) Кажется должно быть больше. Напишите, пожалуйста, чтобы я никого не забыла.)
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
А я старшего в сад отправила приблизительно в 3,5 года,до этого водила частный мини-детский сад на Слободке,график их очень устраивал,так как мама моя в больнице лежала,а я на работе,причем очень хорошей,жалко было такую терять,крутилась как белка в колесе,утром сад,потом маме кушать везла в больницу,лекарства,потом на работу,в обед опять к маме,вечером за малым,завозила домой и опять в больницу.Потом кризис,скачок доллара,и фирма прогорела,осталась без работы,и перевела малого в гос.детсад,во-первых ближе к дому,ну и по деньгам в разы дешевле,а потом у сына в группе уволилась воспитатель и мне предложили на ее место,вобщем отвлеклась я от темы,к чему писала,как пошел малый в сад,так начал болеть ангинами,было такое,что болел по два раза на месяц,нас спас Иммунофлазид,как пропили курсом,так вообще болеть перестал,хотя теперь говорят,он не такой эффективный стал,как раньше,но у нас он стал палочкой-выручалочкой.
Ой,мне это так знакомо! Всё,конечно, зависит от заведующей. Моя к таким мамам очень строго относится. У вас работа и у нас работа. Мы нечем ответственность за жизни детей и нам грозит срок мл статья за халатность в трудовую,поэтому простите, рисковать всеми из-за одного двух и ещё своей работой мы тоже не хотим. А вот наша медсестра,которая объяснит вам, что может быть к 12 часам с ребенком,у которого в 7:30 температура 37,5...
Когда я только начинала работать,то тоже родителям могла «простить» брошенного под дверью больного ребенка. А когда нам привели мальчика с температурой около 37,3, а в обед ему плохо,меряем — 38, звоню маме,она говорит, чтоб ничего ему не давали,а она сейчас приедет. Мамы не былого 3 дня (при том,что позвонили ей в час), ребенок горит,темпа растёт,а ничего не давай, пусть на руках у тебя и медсестры сгорит!Она мне по телефону говорит «пообтирайте его водой с уксусом». Мама, ты в своём уме!? Это был капец и я таки взяла на себя ответственность,сказала медсестре дать ему нурофен или что-то такое (помню был сироп). Выслушала от мамы ещё за это.... Потому, что мы без её согласия не имели права. И, если б у него была аллергия на лекарства,то я б сидела уже... Вот после того,как я в 19–20 это пережила, поняла, что ну его нафиг... С родителями я очень лояльна,но когда больной ребенок на лицо, отправляю обратно домой.
вот это по ходу наша — одесситка=) не каждая мама рискнула,но кто рискнул,тот благодарен.
Хотя сейчас мне кажется качество воды в кранах.... Ой,ой,ой....
А я опять проснулась с кровью из носа. И именно с левой ноздри. Давление выше 100 не поднимается,а значит не от него. Что за ё–моё....
100%
Ой! Невоспитанная я! Всем доброго утречка! На улице туман и сырость. Кому на работу не надо — сидите дома=)
100%
Есть масса недорогих вариантов для иммунитета. Эта же доктор Катя нам выписывала капльки элеутерококка или эхинацеи в противные простудные месяцы. Чуть позже 'познакомились' с экомедовскими каплями 'Джерело'. Есть несколько вариантов 'коктейлей'. Описание можете почитать на их сайте. Тоже работают на отлично.
Протефлазид тоже шикарен, но и цена!!! Так зачем платить больше?))) вышеперечисленные капли стоят копейки.
Может я и жестокая мать, но сопли для меня это не болезнь (прозрачные). Темпа- уже не обсуждается, но опять таки, препараты подключаю в 38.
Мне в плане подхода к лечению нравится Комаровский. Девочки, у кого будет первый малыш, рекомендую прочитать его книжки. Достаточно много адекватных советов
И я туда же... Всем доброе весеннее утро! Несмотря на тучки на небе
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Кому-то на работу.. А мне на учебу ((
Общественный транспорт утром - ад. Приходится ездить на троллейбусе и опаздывать, так как в маршрутке нас придавят, опасно.. В троллейбусе тоже давят, но все же места там побольше )
Девочки, доброе утро. Тест на глюкозотолерантность - это обязательный тест?
Девочки,извините за вторжение, может кому актуально.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2827412 джинсики на весну
Социальные закладки