Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 391 из 893 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 17844
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Я когда в саду работала и не хотела принимать детей кашляющих и с соплями,так мамаши бежали к заведующей и плакались,какая я бяка и им на работу надо,и она им разрешала оставить ребенка в саду,а особенно хитрые оставляли детей просто под дверья в группу,однажды даже одна девочка пришла с температурой,мама просто затолкала ребенка в двери с лекарством в руках,а сама смылась.Я отвела девочку к медсестре,а заведующей сказала,что в группу не возьму,так руководство уже само вызванивало нерадивую маму,причем меня больше всего удивляло то,что эта мама сидела дома и не работала
    это не мать, это мачеха (((( капец.
    счастье есть...

2. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Это,конечно,моё личное ИМХО, но лучше чтоб ребенок встретился с соплями в саду,чем в саду всё будет идеально,все здоровы,иммунитет расслаблен,а в школе «здрасте сопли!» и вся школьная программа пропускается, потому что организм переболевает и учится справляться с банальными вирусами. В школе-то никто контролировать с соплями дети или нет не будет.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Иммунитет изначально не в саду находят)))
    Мы столкнулись с постоянными болячками, как только старшая пошла в сад (2года). После энной поездки к врачу на слободку мой муж решил топнуть ногой и закрыть тему сада и соответственно болезней (до этого дочка практически не болела). Но врач прочитала ему лекцию с красной нитью - болеете либо в садике, либо в школе, тк имунитет должен вырабатываться. Болели ровно первые полгода, причем достаточно тяжело. Потом все устаканилось.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #7803
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите хорошие капельки для глаз, плиз,очень вспух глаз и слезится(((

4. Вверх #7804
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Мы столкнулись с постоянными болячками, как только старшая пошла в сад (2года). После энной поездки к врачу на слободку мой муж решил топнуть ногой и закрыть тему сада и соответственно болезней (до этого дочка практически не болела). Но врач прочитала ему лекцию с красной нитью - болеете либо в садике, либо в школе, тк имунитет должен вырабатываться. Болели ровно первые полгода, причем достаточно тяжело. Потом все устаканилось.
    мы уже год, и каждый раз хуже м хуже
    счастье есть...

5. Вверх #7805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошие капельки для глаз, плиз,очень вспух глаз и слезится(((
    мы сыну Тобрекс капаем - они не пекучие, посмотри инструкцию подойдет ли тебе)

6. Вверх #7806
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Слушай , есть хорошая тётка педиатр могу дать телефон, может чем поможет , нам помогала, в Резника принимает . Ну, или к Швец!

7. Вверх #7807
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Слушай , есть хорошая тётка педиатр могу дать телефон, может чем поможет , нам помогала, в Резника принимает . Ну, или к Швец!
    спасибо, буду благодарна!!!
    счастье есть...

8. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Иммунитет - это ответ организма на чужеродные для него объекты. Если их нет,то и организму бороться не с чем. Так что изначально, те антитела, что ребенок получает от матери, его защищают,а в дальнейшем... Его надо стимулировать. Конечно, эти целая сложная система мер,но если у кого-то мимопроходящего сопли,то не стоит ребенка помещать в стерильный вакуум. От тепличных условий ничего хорошего не будет...

lubawe4kalove,не я ж не говорю о таких серьезных случаях. Но,если ребенок может справляться с такой нагрузкой,как три сопливых друга,то зачем его или их от него изолировать? Тогда он наоборот ослабевает... Я об этом
    Меня когда мама родила, пришла педиатр (старая опытная еврейка) и сказала маме, что бы она каждый день добавляла в питьевую воду по пару капель воды из под крана, постепенно увеличивая количество капель. Говорит, она у вас в год должна пить воду из под крана, тк отдадите в ясли, а там могут не доглядеть, она воды выпьет с крана и начнутся проблемы. Мама до сих пор её с благодарностью вспоминает=)
    Самая счастливая мама на свете!!!

9. Вверх #7809
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Девочки, привет! Кто на встречу в центр собирается? Всех записала?) Пока нас только 10)) Кажется должно быть больше. Напишите, пожалуйста, чтобы я никого не забыла.)
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

10. Вверх #7810
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    А я старшего в сад отправила приблизительно в 3,5 года,до этого водила частный мини-детский сад на Слободке,график их очень устраивал,так как мама моя в больнице лежала,а я на работе,причем очень хорошей,жалко было такую терять,крутилась как белка в колесе,утром сад,потом маме кушать везла в больницу,лекарства,потом на работу,в обед опять к маме,вечером за малым,завозила домой и опять в больницу.Потом кризис,скачок доллара,и фирма прогорела,осталась без работы,и перевела малого в гос.детсад,во-первых ближе к дому,ну и по деньгам в разы дешевле,а потом у сына в группе уволилась воспитатель и мне предложили на ее место,вобщем отвлеклась я от темы,к чему писала,как пошел малый в сад,так начал болеть ангинами,было такое,что болел по два раза на месяц,нас спас Иммунофлазид,как пропили курсом,так вообще болеть перестал,хотя теперь говорят,он не такой эффективный стал,как раньше,но у нас он стал палочкой-выручалочкой.

11. Вверх #7811
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Да-да, фирма платит ещё и налог. Поэтому им не выгодно. Я тоже на той неделе решала этот вопрос. Но моё руководство пошло на встречу. Я им так в лоб и сказала, или я беру больничный официальный до декрета или вы просто закрываете глаза на то что я не буду уже ходить на работу. (мне до декрета месяц). Короче сошлись на том, что я свои хвосты подтягиваю и гуляю. А так больничный бы им ещё пришлось мне оплачивать.
    Гуляю - это как? Табелируют, зарплату платят, а можно не приходить? У нас так не прокатит. Мне разрешили присоединить к декрету 3 недели отпуска, а так прийдется арбайтен март и апрель(

12. Вверх #7812
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Я когда в саду работала и не хотела принимать детей кашляющих и с соплями,так мамаши бежали к заведующей и плакались,какая я бяка и им на работу надо,и она им разрешала оставить ребенка в саду,а особенно хитрые оставляли детей просто под дверья в группу,однажды даже одна девочка пришла с температурой,мама просто затолкала ребенка в двери с лекарством в руках,а сама смылась.Я отвела девочку к медсестре,а заведующей сказала,что в группу не возьму,так руководство уже само вызванивало нерадивую маму,причем меня больше всего удивляло то,что эта мама сидела дома и не работала
    Ой,мне это так знакомо! Всё,конечно, зависит от заведующей. Моя к таким мамам очень строго относится. У вас работа и у нас работа. Мы нечем ответственность за жизни детей и нам грозит срок мл статья за халатность в трудовую,поэтому простите, рисковать всеми из-за одного двух и ещё своей работой мы тоже не хотим. А вот наша медсестра,которая объяснит вам, что может быть к 12 часам с ребенком,у которого в 7:30 температура 37,5...
    Когда я только начинала работать,то тоже родителям могла «простить» брошенного под дверью больного ребенка. А когда нам привели мальчика с температурой около 37,3, а в обед ему плохо,меряем — 38, звоню маме,она говорит, чтоб ничего ему не давали,а она сейчас приедет. Мамы не былого 3 дня (при том,что позвонили ей в час), ребенок горит,темпа растёт,а ничего не давай, пусть на руках у тебя и медсестры сгорит!Она мне по телефону говорит «пообтирайте его водой с уксусом». Мама, ты в своём уме!? Это был капец и я таки взяла на себя ответственность,сказала медсестре дать ему нурофен или что-то такое (помню был сироп). Выслушала от мамы ещё за это.... Потому, что мы без её согласия не имели права. И, если б у него была аллергия на лекарства,то я б сидела уже... Вот после того,как я в 19–20 это пережила, поняла, что ну его нафиг... С родителями я очень лояльна,но когда больной ребенок на лицо, отправляю обратно домой.

Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Меня когда мама родила, пришла педиатр (старая опытная еврейка) и сказала маме, что бы она каждый день добавляла в питьевую воду по пару капель воды из под крана, постепенно увеличивая количество капель. Говорит, она у вас в год должна пить воду из под крана, тк отдадите в ясли, а там могут не доглядеть, она воды выпьет с крана и начнутся проблемы. Мама до сих пор её с благодарностью вспоминает=)
    вот это по ходу наша — одесситка=) не каждая мама рискнула,но кто рискнул,тот благодарен.
    Хотя сейчас мне кажется качество воды в кранах.... Ой,ой,ой....

А я опять проснулась с кровью из носа. И именно с левой ноздри. Давление выше 100 не поднимается,а значит не от него. Что за ё–моё....
    100%

13. Вверх #7813
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Ой! Невоспитанная я! Всем доброго утречка! На улице туман и сырость. Кому на работу не надо — сидите дома=)
    100%

14. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Есть масса недорогих вариантов для иммунитета. Эта же доктор Катя нам выписывала капльки элеутерококка или эхинацеи в противные простудные месяцы. Чуть позже 'познакомились' с экомедовскими каплями 'Джерело'. Есть несколько вариантов 'коктейлей'. Описание можете почитать на их сайте. Тоже работают на отлично.
    Протефлазид тоже шикарен, но и цена!!! Так зачем платить больше?))) вышеперечисленные капли стоят копейки.
    Может я и жестокая мать, но сопли для меня это не болезнь (прозрачные). Темпа- уже не обсуждается, но опять таки, препараты подключаю в 38.
    Мне в плане подхода к лечению нравится Комаровский. Девочки, у кого будет первый малыш, рекомендую прочитать его книжки. Достаточно много адекватных советов

И я туда же... Всем доброе весеннее утро! Несмотря на тучки на небе
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #7815
    Посетитель Аватар для Nika.
    Кому-то на работу.. А мне на учебу ((
    Общественный транспорт утром - ад. Приходится ездить на троллейбусе и опаздывать, так как в маршрутке нас придавят, опасно.. В троллейбусе тоже давят, но все же места там побольше )

16. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для valisa

А я опять проснулась с кровью из носа. И именно с левой ноздри. Давление выше 100 не поднимается,а значит не от него. Что за ё–моё....
    Это увеличенный объем крови.У некоторых кровь носом идет.Те же десна кровят-тоже от этого. Давление не при чем, У меня тоже бывает по утру такое. Но я все время солевым раствором промываю,и в качестве профилактики вирусов тоже хорошо)

17. Вверх #7817
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Я тоже за следующую субботу!!!
    следующая суббота - рабочая : (

18. Вверх #7818
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Девочки, доброе утро. Тест на глюкозотолерантность - это обязательный тест?

19. Вверх #7819
    Посетитель
    Девочки,извините за вторжение, может кому актуально.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2827412 джинсики на весну

20. Вверх #7820
    Посетитель Аватар для Лена191
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Тест на глюкозотолерантность - это обязательный тест?
    Тоже задаюсь этим вопросом, вчера врач сказала сдать, а когда я отказалась, начали на меня наезжать с акушеркой, ты что особенная...все сдают, вроде как он обязательный, но потом сказали, что могу отказаться. Подружке даже не назначали такого

Закрытая тема
Страница 391 из 893 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя